NOV自由が丘 ノヴジユウガオカ 坂倉 光咲

自由が丘駅3分

坂倉 光咲の口コミ

• ようさんの口コミ

前回同様、とても良いです。ありがとうございます。

坂倉 光咲さんからの返信

よう様、前回に引き続きありがとうございました!
    今回も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月6日
  • ようさんの口コミ

丁寧な施術で、とても良い仕上がりでした。満足です。また伺います。

坂倉 光咲さんからの返信

よう様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年2月10日

本日はありがとうございました。
    一言目にはとても上手だった。と気に入っている様子でした。
    お話しにもお付き合いくださってありがとうございました

坂倉 光咲さんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またぜひお話ししに遊びに来てください!お待ちしております🌷

返信日:2024年1月9日
  • SAさんの口コミ

ノーセットでもいい感じでとても良かったです。サロンも良い雰囲気でした。ありがとうございました!

坂倉 光咲さんからの返信

SA様、先日はお越しいただきありがとうございました😊
    スタイルを気に入ってくださりありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月10日

きれいにカットしていただき大変満足しております。またシャンプーの知識など教えていただきありがとうございました。

坂倉 光咲さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました😊
    ヘッドスパもおすすめですのでまたいらした際には是非お試しくださいませ✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月14日
  • かさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。到着が少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、シャンプーも心地よくて寝てしまったようです笑
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

坂倉 光咲さんからの返信

か様、本日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプー、スタイル共に気に入っていただきとても嬉しいです!また是非お越しくださいませ🌸お待ちしております!

返信日:2023年11月11日
  • タキさんの口コミ

坂倉さんの話しやすさと人柄で人見知りの私ですが、緊張がほぐれました。
    髪の色もとても気に入りましたし、ヘッドスパが知らぬ間に寝るくらい心地よかったです☺️
    指の圧もちょうどよかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

坂倉 光咲さんからの返信

タキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😳疲れが溜まった時など是非またカラーと一緒にスパもしましょう✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月12日

可愛らしくもの物腰がやわらかい方で好印象でした。
    丁寧に施術下さり有難うございました。
    カットの予約はメンズしか探せなかったですがLINEでするのでしょうか?

坂倉 光咲さんからの返信

mimi様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ヘッドスパは定期的にやると効果が上がりますのでまた是非お試しください!
    カットはLINEからご案内できますのでお気軽にご相談ください✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月30日

初めてのヘッドスパでしたが気持ち良さすぎてその後非常に明るい気分で1日を過ごすことができました。
    ヘアブローやセットも丁寧に要望を聞いていただけて大満足です。最後につけていただいたオイルの効果が素晴らしく、ずっとベタつかずさらさら、つやつやしたものに見えました!
    そして何より佐倉さんの態度が接客用のわざとらしい丁寧さではなく、フレンドリーにいろんなことをお話しできたので楽しかったです。

坂倉 光咲さんからの返信

Ree様、先日はお越しいただきありがとうございました😊
    ヘッドスパやヘアスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ヘッドスパは定期的にやっていただくと効果が高まりますのでぜひまたお越しくださいませ🌷

返信日:2023年7月4日
  • りんさんの口コミ

ヘッドスパお願いしたんですが、マッサージが上手で心地よくて寝てしまいました^ ^自分に合っているオイルやシャンプーをご丁寧に詳細お伝えしてくれてとてもわかりやすかったです!また予約の際は宜しくお願い致します!

先日はヘッドスパとトリートメントをありがとうございました😊
    とても気持ち良くリフレッシュできました✨
    トリートメントも髪が艶々になり大満足です!
    定期的に通えたらと思っていますので、よろしくお願いします。

• みずきさんの口コミ

とっても素敵なお人柄のかたで、
    お話ししていてすごく癒されました🍀

ヘッドスパも強めですごく気持ちよかったです☺️
    ひとつひとつの動作がとても丁寧でした。

次回の提案をさらりとしてくださり
    自然にまた行きたいと思えました!

また機会があれば伺いたいと思います。

とっても丁寧な対応で、リラックスした時間を過ごせました。サロンの雰囲気も落ち着いていておしゃれで、担当して下さった坂倉さんのお人柄もとても素敵でした。ヘッドスパも好みの強目で、丁寧で凄く気持ち良かったです。これから通いたいと思います☺︎

昨日はありがとうございました。
    マッサージの時だけでなく、最初のシャンプーから最後タオルで拭いていただくまで、ずっと気持ちよかったです。
    ブローもとても丁寧にしていただき、髪もサラサラでした。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパは強めが好みと伝えたところしっかりやっていただきお陰様ですっきりです。
    また機会があれば予約させていただきます。ありがとうございます。

• yukiさんの口コミ

指圧強めが好きですと伝えたらすごくピンポイントで指圧してくれて、めちゃくちゃリラックスできました。ヘアケアの話など参考になり気さくに話せるので楽しかったです。またお願いしたいです!

店内落ち着いた雰囲気でクリームバスの施術して頂けリラックスできましたし、髪もサラサラで満足の仕上がりです。ありがとうございました。

あまりの心地よさに眠ってしまいました。
    1時間ほどで終わるので気分転換にもなり、髪もサラサラに。また利用します。ありがとうございました。

• めありーさんの口コミ

この度はありがとうございました^^
    とっても気持ちの良いヘッドスパで、丁寧に施術して下さり、頭の凝りもほぐれましたし、素敵なサロンで居心地良く過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

施術、ご対応ともに丁寧でした。
    ヘッドスパは、力加減が丁度良く、気持ち良かったです。
    しっかりコリを解していただき、リフレッシュできました。
    癒やしの時間をありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOV自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す