💕WILL official💕の掲載

横浜駅5分

💕WILL official💕の口コミ

noさんの口コミ

当日予約できるところを探して急に訪れた美容室だったのですが、とても良い仕上がりになって大満足です⭐︎

💕WILL official💕さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!
    次回も綺麗にさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist 千葉 陸

返信日:2024年9月22日
  • おーちゃんさんの口コミ

雰囲気もよく、話しやすいスタッフの方が多く髪のことたくさん相談出来ました。

• pekoさんの口コミ

今回初めて利用させていただいて、担当してくださった方々が優しく、カラーも希望通りにしていただきました!次回も貴店で利用したいと思います!

横浜の美容院は初めてだったので少し緊張しましたが、店内も美容師さんも明るくて楽しく過ごせました♪
    仕上がりも私の理想をすごく聞いてくださり満足しています!

• ゆちさんの口コミ

施術中の会話もすごく楽しかったし、仕上がりも自分の理想通りで完璧すぎました🫶1つ1つしっかり説明をしてくださったので安心して髪の毛を任せられました💕

• 🐱さんの口コミ

きれいにレイヤーいれてもらいました!
    髪色も自分に似合うものを探してくれて、大満足の仕上がりです🎀

💕WILL official💕さんからの返信

この度は数ある美容院の中からWILLをお選びいただきありがとうございました!
    髪色もレイヤースタイルもお似合いでした♪
    次もかわいいスタイルにしましょう!

stylist Haruka

返信日:2024年9月25日
  • 筑前煮さんの口コミ

髪型やカラーをアバウトにしか決めていかなかったのにも関わらず、理想の髪型とカラーにしてくださりました。髪のダメージの相談も親身に聞いてくださり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

💕WILL official💕さんからの返信

この度は横浜の数あるサロンからご来店いただきありがとうございます!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ダメージケアを通してこれからも新しい提案させて頂き可愛くなれる様にお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    次回もたくさん話しましょう♪
    MASA

返信日:2024年9月26日
  • まろなさんの口コミ

思い通りの髪の色にしてもらえました。
    また行きたいです!

髪質改善目的で行くなら良いと思います。
    後ろで髪質改善をされてる方がいらっしゃいましたが、本当にツヤツヤになってました。
    私が3000円以下でカット+カラー+トリートメントを求めるのが良くないので、仕上がりや対応どうこうは安かろうだなぁくらいと思うようにしましたが、最初のトリートメントの営業を断ったあとの空気感は流石にきつかったです。まじでかなり口聞いてもらえません。
    あと、多分全体的に学生さん向けの美容室と感じました。大人は場違い感がすごいので避けた方が良いも思います。

💕WILL official💕さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いのにも関わらず接客面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにご指摘頂きました部分をしっかり見直し改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    stylist 千葉 陸

返信日:2024年9月25日
  • 菜々さんの口コミ

始めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも満足です。また、リピートさせて頂きます。

初めて利用しました。
    お手頃なお値段で施術して頂いているので仕方ないと諦めるべきかもしれませんが、無愛想な挨拶から始まり、カウンセリングの態度も悪く、カラーリングの仕方も雑でした。
    カラーに関してはこちらが優柔不断でなかなか決められずに申し訳なかったですが、提案が少なくイメージがしにくかったです。その上早くしろと言わんばかりの態度で相談したい気持ちにもなりませんでした。
    また予約のメニューにトリートメントがありましたが、シャンプーの際にトリートメントのワードを聞かず、ヘッドスパのタイミングでつけていたのか分かりませんがこちらもメニュー通りなのか不安になりました。
    受付やお手伝いで対応して頂いた方は気持ちの良い接客をして頂き感謝ですが、担当して頂いた方には2度とお願いしたくない気持ちになり残念でした。

• あやさんの口コミ

カウンセリングの際に、髪型の相談にとても丁寧に説明して頂き、普段あまりしない髪型にしてもらったのですが、家族から評判がよくとても気に入ってます!
    また行きたいと思いました!

💕WILL official💕さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 WILL スタッフ一同

• おもちさんの口コミ

最初はカットパーマで4,400円のつもりで行ったのですが私の髪の履歴などを見てやめた方がいいと言われたのでやめ、カットだけにするつもりだったのにどんどんトリートメントもするという流れに、断れなかった私も悪いのですが支払いは9,900円と5,000円以上も予定より高くなり手持ちが無かったので近くのコンビニで下ろしました。
    わたし的にはパーマ出来ないなら予約キャンセルをして帰りたかったのですがカットとトリートメントをしてしまい勝手にぼったくられたと思ってしまいました。
    押しに弱い人は予定より多く支払いする羽目になるのでオススメはしません!
    仕上がりもサラサラになったけど髪にツヤが無くなったなと感じました。
    シャンプーはとっても気持ちよかったです!

💕WILL official💕さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の状態に見させて頂き私が出来る限りの最善のご提案をさせていただいたのですが私の説明が足りずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後同じことがないようお伝えする際の配慮を今まで以上にしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

stylist SHU

• 🎀さんの口コミ

カラー等何も決めておらずおまかせしてしまったのですが、すごく素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!

• tttttさんの口コミ

初めてレイヤーを入れてもらいました!カラーも綺麗でとても良かったです✨

返信日:2024年9月19日
  • SSSSさんの口コミ

色落ちはまだ分かりませんが、親切に対応して頂きました。お話も楽しかったです。
    15cm弱切ったのですが、髪の毛の同じ場所数本だけ他の髪の毛より5cmほど長い髪の毛を発見してとても気になりました。こんなこと初めてだったのでびっくりしました。少し残念です。。自分で切ろうと思います(笑)

• sさんの口コミ

わたしの髪のくせなどを見て、カットとカラーに関して丁寧に説明したうえで、施術してくださりとても嬉しかったです😊

💕WILL official💕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist千葉 陸

返信日:2024年9月12日

色落ちのことも考えた色にしてくださりありがとうございました。お任せしてよかったです!

• manaさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました
    元々レイヤーを入れるつもりはなかったけれど入れることを提案して下さって入れたことをとても満足しています💖
    毛量が多かったのもすっきりしたし巻き方も丁寧に教えてくださったので自分でやってみようと思います!
    施術中の会話もとても楽しくて本当に来て良かったです
    またよろしくお願いします!!

• 優里さんの口コミ

縮毛矯正をかけていたので、カラーのことを気にしていたのですが最初に丁寧に説明していただいたりお話とっても楽しかったです!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す