深夜営業hairdressingEXIA スタッフ急募★高条件★所属・FUMI

★撮影モデル募集★

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影のモデルさんを募集します。

【ヘアサロンのオフィシャルページ】

【HairStock】共有型ヘアスタイルストック

あなたの作品を収益化してみませんか?

作品がダウンロードされると、眠っている間も…作品が、利益を生んでくれるようになります。

登録費や、固定経費等は一切必要ありません。

クリエイターとして、モデルとして収入
を得てみませんか?

写真1枚から出品できて、スマートフォンからも簡単にできます♪

詳細はこちら⬇︎

撮影

¥220000 ¥0

施術時間 : 120分 撮影のモデルさんを募集します。

【オフィシャルページ】

日時16:00〜29:00
場所愛知県名古屋市千種区今池南30-22クレストビル1F
最寄り駅 今池 東山線 桜通線8番出口から徒歩4分、吹上 桜通線1番出口から徒歩3分
返信率100%

FUMI
男性 スタイリスト歴 10年以上

広告用写真を撮影するためのモデルさんを募集します。

★下記、募集要項を読み、必要な情報を提供してください。

[応募の方法]

①プロフィール審査

下記事項について、ご連絡ください。

1.ご職業(アルバイト等)

2.年齢

3.お住まいの地域

4.SNS等について教えてください
LINE ID
YouTube
ニコ動
etc...
urlや、フォロワー数等

5.本人写真を送ってください

6.実績
過去の活動の実績等あれば、教えてください。
現在掲載中の撮影画像等あれば、サロン名をお願いいたします。

7.その他、アピールできることがあればご記入ください。

②面接審査

面接は、サロンで行います。

来店可能日をご連絡ください。

※ お客様の予約を優先させていただきますので、確定後に変更もしくは、キャンセルさせていただく場合がござます。

ご了承ください。

以上をご連絡ください。

ご連絡のない場合は、お申し込みを無効とさせていただきます。

【アルバイト情報】

短時間で高収入
詳細希望の方はご連絡ください。

【美容師求人情報/日払い制】

お友達や、知り合いに美容師さんがいればご紹介ください。

短時間で技術を活かして稼げる。EXIA

美容師という技術を活かして、空いた時間を有効利用しませんか?

他店で働いていても、他業種に就職していても、EXIAなら終業後や休日の空き時間をマネタイズ(現金化)できます。

週1/パート・アルバイトタイム~フルタイムまで、働き方は自由に決められます。

詳しくは⬇︎

• 蔵元ゆうか

話しやすくて気軽にトリートメントをやってもらえました
    髪の毛もサラサラで大満足です

2016年07月10日

• 安藤紗良

トリートメントモニターをさせていただきました〜!予定よりだいぶ早く着いてしまったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました!髪もサラサラにしていただいて感謝です(*^◯^*)

2016年07月04日

• 立川舞

とても話しやすくて楽しい時間でした!

2016年06月26日

• ちぃ

今日わありがとうございました✨

素敵な香りのシャンプー&トリートメントのおかげでサラサラヘアーになりました✨

まさか撮影モデルまでやらせていただけるなんて思っても見なかったのでびっくりしましたが楽しい撮影でたくさん可愛く撮っていただいてめちゃめちゃ光栄です✨

写真の出来上がり楽しみにしてます✨

たくさん口コミしときますねぇ✨

2016年06月22日

• ちひろ

トリートメントをしていただきました(^_^)!早い時間に着いてしまったにもかかわらずとても親切に丁寧にしていただきました!仕上がりはもちろん、気さくなFUMIさんの人柄も好印象でした(^_^)おしゃべりしながらであっという間でした!ぜひまたお願いします。

2016年06月16日

• 熊野桃子

トリートメントモニターをしました。髪がサラサラになりました!そしてスタイリストさんといろいろな話ができて楽しかったし勉強になりました!

2016年06月16日

• もえ

髪をサラサラにして頂きました(*˙˘˙*)!
    すごく居心地も良くて話も飽きずに楽しく過ごせました♪また機会がありましたらよろしくお願いします♪

2016年06月13日

• ゆうか

とてもよかったです。
    ありがとうございました♪♪

2016年06月02日

• みゆ

トリートメントを終えたあとヘアもしっかり整えていただき対応も丁寧で良かったです♡

2016年06月01日

• なな

ヘッドスパをやってもらって、とてもスッキリしました!!ありがとございました!!

2016年05月22日

口コミ・レビューをもっと見る