深夜営業hairdressingEXIA スタッフ急募★高条件★所属・FUMI

★撮影モデル募集★

【 雑誌やWEB等で活躍しませんか?】

◆ サロンモデル募集 ◆

hairdressingEXIAでは、

ヘアスタイル撮影にご協力いただける女性を募集しています。

撮影した写真は雑誌、WEB等に掲載させていただきます。

※練習用モデルではありません。

■ 応募資格
・ 18歳~35歳の女性(高校生不可)
・ 未経験者も大歓迎

■ サロンモデルの特典
・ 必要に応じてカット・カラー・パーマ等の施術をさせていただきます。(無料)

ご協力いただける方は、是非ご連絡ください。

詳細は、下記ホームページをご覧下さい。
⬇︎

沢山のお問合せありがとうございます。ご質問があったので、こちらに返信いたします。 『容姿』に自信がないかたでも全然OKです。 雰囲気やイメージを活かしたヘアスタイルを提案するのも美容師のお仕事ですから。^ ^ お気軽にお問い合わせ、ご応募ください♪

深夜営業hairdressingEXIA スタッフ急募★高条件★ FUMI

経験年数10年以上

広告用写真を撮影するためのモデルさんを募集します。

★下記、募集要項を読み、必要な情報を提供してください。

[応募の方法]

①プロフィール審査

下記事項について、ご連絡ください。

1.ご職業(アルバイト等)

2.年齢

3.お住まいの地域

4.SNS等について教えてください
LINE ID
YouTube
ニコ動
etc...
urlや、フォロワー数等

5.本人写真を送ってください

6.実績
過去の活動の実績等あれば、教えてください。
現在掲載中の撮影画像等あれば、サロン名をお願いいたします。

7.その他、アピールできることがあればご記入ください。

②面接審査

面接は、サロンで行います。

来店可能日をご連絡ください。

※ お客様の予約を優先させていただきますので、確定後に変更もしくは、キャンセルさせていただく場合がござます。

ご了承ください。

以上をご連絡ください。

ご連絡のない場合は、お申し込みを無効とさせていただきます。

16:00​〜​29:00
愛知県名古屋市千種区今池南30-22クレストビル1F
本山・千種・池下
今池 東山線 桜通線8番出口から徒歩4分 吹上 桜通線1番出口から徒歩3分

• 蔵元ゆうか

2016年07月10日

話しやすくて気軽にトリートメントをやってもらえました
    髪の毛もサラサラで大満足です

• 安藤紗良

2016年07月04日

トリートメントモニターをさせていただきました〜!予定よりだいぶ早く着いてしまったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました!髪もサラサラにしていただいて感謝です(*^◯^*)

• 立川舞

2016年06月26日

とても話しやすくて楽しい時間でした!

• ちぃ

2016年06月22日

今日わありがとうございました✨

素敵な香りのシャンプー&トリートメントのおかげでサラサラヘアーになりました✨

まさか撮影モデルまでやらせていただけるなんて思っても見なかったのでびっくりしましたが楽しい撮影でたくさん可愛く撮っていただいてめちゃめちゃ光栄です✨

写真の出来上がり楽しみにしてます✨

たくさん口コミしときますねぇ✨

• ちひろ

2016年06月16日

トリートメントをしていただきました(^_^)!早い時間に着いてしまったにもかかわらずとても親切に丁寧にしていただきました!仕上がりはもちろん、気さくなFUMIさんの人柄も好印象でした(^_^)おしゃべりしながらであっという間でした!ぜひまたお願いします。

• 熊野桃子

2016年06月16日

トリートメントモニターをしました。髪がサラサラになりました!そしてスタイリストさんといろいろな話ができて楽しかったし勉強になりました!

• もえ

2016年06月13日

髪をサラサラにして頂きました(*˙˘˙*)!
    すごく居心地も良くて話も飽きずに楽しく過ごせました♪また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• ゆうか

2016年06月02日

とてもよかったです。
    ありがとうございました♪♪

• みゆ

2016年06月01日

トリートメントを終えたあとヘアもしっかり整えていただき対応も丁寧で良かったです♡

• なな

2016年05月22日

ヘッドスパをやってもらって、とてもスッキリしました!!ありがとございました!!