eddie所属・高岡 秀和の掲載

eddie 高岡 秀和

代々木公園駅1分 / 代々木八幡駅1分 / 代々木上原駅8分

eddie所属・高岡 秀和のメニュー

eddie所属・高岡 秀和のフォト

eddie所属・高岡 秀和の口コミ

ひまわりさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    いつもと違う巻き方やメイクで嬉しかったです。
    撮影もとても楽しかったです^^

高岡 秀和さんからの返信

先日はヘアを担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです😊
    またお時間ある時には、是非よろしくお願い致します◎

返信日:2019年7月12日
  • エミリさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してれました^_^
    撮影もとても本格的でいい経験もできました!

本当にありがとうございました🙇♂️

高岡 秀和さんからの返信

本日はどうもありがとうございました!また是非よろしくお願い致します◎

返信日:2018年8月18日
  • あゆさんの口コミ

楽しかったです(*^^*)
    可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)

高岡 秀和さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました!
    またの機会をお待ちしております!

返信日:2018年2月27日

eddie所属・高岡 秀和のアピールポイント

【🐑minimo限定撮影モデル&コンテストモデル募集🐑】2021年に代々木公園駅と代々木八幡駅からすぐにニューオープンサロン🌿

この度、e d d i eをminimoさんにご紹介

させていただきます🤗

LondonのVidal Sassoonで学んだ二人が出店したe d d i eは2021年の2月11日にオープンしました✨人で言えば、3歳ですね👶

沢山のお客様に支えられてこれから育っていくサロンとなっています☺︎

今回の募集内容は撮影モデルさんと

コンテストのモデルさんです

サロンとしての幅を広げていきたい、

もっともっと多くの人にe d d i eを知ってほしい

この2点です。

一人一人を大事にカットしたいのと

お陰様で好評を頂いているため

1日限定1名となっています。

平日月曜日か火曜日のサロンスタイル撮影、

もしくはコンテスト撮影となっています。

撮影の時のカメラマンは芸能人や雑誌、スチール

をされているプロの方とやる時もあります。

モデルさんが仕事の方は

ブック用の作品にもなるかと思います。

(現在はコロナ禍のため、スタッフの撮影のみで最小限にしております☺︎)

またデータをコンテストやHP等のメディアに掲載される

かもしれないので、合わせてご理解がある方のみ

とさせて頂いています。

そして、コンテストモデルさんはダブルカラーや

特殊カラーを前提にはしていません。

1人1人に本当に似合うデザインをご提案して

います。

思い出作りにされる方も多いですよ⭐️

本当にありがたいことに、多くの

モデル希望者さんがいらっしゃっています。

是非お気に入り登録をお願い致します◎

今回の撮影は交通費、ギャランティーはないので

合わせてご理解ある方でさせて頂いております。

尚、コンテストに関しては、交通費とギャランティーは

出させて頂きます。

代々木八幡駅と代々木公園駅より徒歩30秒ほど

ポニークリーニングさんの2階です♪

一般女性誌より掲載依頼

InRed ar ViVi anan CLASSY MAQUIA SWEET 他多数⭐︎

以前は東京ランウェイ、東京ガールズコレクションに

連続参加のサロンで働いていました☆

初めてのサロンで不安な面もあると思いますので

是非インスタグラムもご覧になってください☺︎

経歴

・元AKBのCinDy さんのYouTubeのヘアアレンジ動画を担当しました

・また、外苑前のWellaさんのスタジオで関東の美容師さんの中から選ばれてイルミナカラーのプレゼンのヘアショーのお仕事をさせて頂きました。

昼間などはお客様を担当しているので返信できないおそれが大きいので、次の日からのご返答とさせて頂いています☆

その他のご相談もお気軽にどうぞ♪

25thALL JAPAN Vidal Sasson hair cutting contest u-25 2nd

1st ALL JAPAN Vidal Sasoon Stylist hair cutting contest Best colour award

2nd ALL JAPAN Vidal Sasson Stylist hair cutting contest 4th award

8th ALL JAPAN Vidal Sassoon Stylist hair cutting
contest Best colour award

Wella trend vision TOKYO Finalist2011

Wella trend vision TOKYO Finalist2012

WELLA SPECIAL SEMINAR for Korean@WELLA TOKYO2013

WELLA China LIVE SEMINAR 2018

Hair and Make for Shougo Kariyazaki

雑誌関係 ar GLOW BOB InRed

Premium salon seminar for GLOW×HOYU @ HIKARIE SHIBUYA 2013

CUT seminar @DALIA TOKYO JAPAN2014-2015

TK cut seminar 2013-2017

Asia beauty expo for WELLA JAPAN2014

TOKYO HAIR STYLE featuring HIDEKAZU TAKAOKA 2015(Yamano beauty college with Yamano Jane)

Tokyo girls audition2015 final show Hair&Make

Musashino news paper 2015 2issue

Wella Japan grow up seminar 2016AW hair show @wella Tokyo

Kichijoji Ecco news paper 2017 5、7、9、11issue

Wella China special hair show and seminar @Koshu and Onshu and Shanghai 2018(日本代表🇯🇵)

Wella global conference 2019 at Germany
日本の美容師の中から20人に選出、Wella の本社ドイツにて研修を受けてきます イルミナカラーの新色やKP +を勉強してきました 🙌2019 1/28-2/5

元AKBのCinDyさんのヘアアレンジ動画に参加させて
頂いたので、YouTubeなどにアップされました🙋‍♂️
2019 7/1

New York へ美容留学しておりました関係上、ご返信できずにいた方々申し訳ありませんでした🙇🏼‍♂️
ただ今帰国しております👍✨2019 10/2

2020

Kyogoku Proffesional主催の インスタグラムのフォトコンテスト #KGチャレンジ(鬼滅カラーの作品の中で全国で10人に選ばれる)受賞

2021

2/11 代々木八幡エリア初のサスティナブルサロンe d d i eをOpen

美容業界誌最大手のPREPPY 12月号
【海の向こうで、得たチカラ】にて単独特集1ページを組まれる

毎月全国の美容師から1人が選ばれる。海外から日本へ帰ってきてからの思考方法、意識の持ち方、など美容師としての成長するためのヒントを読者様へお伝えする企画

2022

InRed3月号にて、編集部員が厳選する全国のヘアサロンベスト20にeddieが選ばれる 【私だけのとっておきが見つかるビューティサロンNAVI】

2023

5月8日〜22日までロンドンへ美容留学とお仕事のため
渡英致します🇬🇧この間はご予約お受けしておりません🙇🏼
ただいま帰国しております👍✨

Oway best salon 50 2022 に世界72ヵ国の中から
日本代表としてeddieが選ばれました🌏

eddie所属・高岡 秀和のプロフィール

初めまして!数ある中での閲覧ありがとうございます◎

ヘアスタイルとヘアカラーのペアリングが得意です

ヘアケアプロダクトも最高品質の物を使用

一緒に良い作品を創りましょう

#オーウェイ #アジュバン #タマリス #イルミナカラー #アプリエカラー #ケアブリーチ

スタイル提案、デザインカラー、カット、垢抜け
ベリーショート、ボブ、ショート
フェミニン、モード、外国人風
日本で初めてイルミナカラーをお取り扱いし、韓国、ベトナム、中国、ニューヨークなどでヘアショーや講習を行なっておりました。 カットは本場ロンドンのサスーンカットに基づき、骨格や顔立ちから似合わせるテクニックを使います。 店内のシャンプー類はオーガニック製品にこだわっており、お肌が弱い方でも安心です。
ファッション写真集を集めること、料理

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
・第二、三週の火曜日と月曜日はサロンが定休日です

・撮影やコンテストは基本的に月曜日となっております

・撮影やコンテスト前にヘアスタイルを整えさせて頂きます
平日20時〜 土日・祝18時〜

eddie付近の駅の美容室・美容院を探す