Belle private salon所属・*まつ毛カール専門店*の掲載

*まつ毛カール専門店*

1912
神谷町駅3分/六本木一丁目駅/御成門駅/虎ノ門駅 /大門駅
Belle private salon
  • マツパが好評 マツパを施術した93%のユーザーが満足しています

フォト

りさんの口コミ

今回は2度目でしたが前回同様丁寧に仕上げて頂きました!
    他のサロンさんにも幾つか行かせて頂きましたがその中でもカールも持ちも断トツに良いと感じました!
    またリピさせて頂きます‪‪☺︎‬

• もさんの口コミ

根本から綺麗にあげてもらえます。前回は2ヶ月以上カールが持ったので感動しました。またよろしくお願いします☺️

• めぐむぎちゃん さんの口コミ

すごくきれいにあがりました!
    ありがとうございました!☆

明日12時〜⭕<ご新規様>まつ毛カール上¥3,400🌱〈育毛TR仕上げ〉 まつ毛カール専門💠他店とは違うワンランク上の圧倒的な仕上がりとモチ🤩年内のご予約は立て込む為早めのご予約を🥺

🚨年末は、混み合うおそれがございます。
お断りをなるべくないようにさせて頂きたいので、
早めのご予約をオススメさせて頂いております💖

💠まつ毛カール専門店💠ケラチンまつ毛パーマ
であなたの目元を美まつげにお仕上げ💁‍♀️

🔸ケラチンまつ毛パーマ🔸はケラチン配合の溶液を使って自まつげを根元から立ち上げる画期的なトリートント技法だから目がパッチリクッキリ大きく見えるのが嬉しい。自まつ毛への負担も少なく持続効果🌈

ナチュラル上品な目元にしたい🌱
どこから見ても美しい自然な上向きまつげに💕一人一人に合うロットを使用しまぶたやまつ毛の長さに合わせたカールが可能なので仕上がりが断然違います‼️(数十種類のロットをご用意してます)

初めての方でも入りやすいプライペートサロンです🔰
サロン用ベットは快適に過ごして頂けるよう質の良い物を使用してます⭕️
店内の清潔感・腕には自信あります⭕️
メイク💄お直しスーペス⭕️
携帯充電OKお気軽にお声掛けください⭕️
お飲み物ご用意(Tea・Orange・peach・Grape🥤)⭕️

最寄駅🚉 神谷町駅3分/六本木一丁目駅15分/御成門駅6分/虎ノ門13分 /大門駅14分 ※〈駅名を勘違いする方がいますので、しっかりと確認してください〉

🚨1人でも多くのお客様がご予約出来るようにお時間の調節をお願いする場合がございます。30分刻みでのご予約頂いてます。こちらからメッセージを送らせて頂くことがありますので予めご了承ください。

〜こんな人にオススメ〜
⭐️逆さまつ毛でお悩みの方
⭐️パッチリ印象的な目元にしたい方
⭐️ビューラーをかけても、なかなか上がらない方
⭐️他店修正ok!今までのパーマに満足できなかった方
⭐️エクステがどうも苦手な方
⭐️ゴムアレルギーの方にはシリコンロットご用意有り

《初めてのお客様の場合🔰初回のお仕上がりを基準にし、次回以降はその基準を元に、もっとまつ毛をしっかり上げたり、又はゆるやかに毛先を調整する事も可能です✨よりご希望の目元に近づけます》

沢山のお客様にサロンを知って頂く為にminimo限定価格でやらせて頂きます❣️
ご要望に添うように、施術前にカウンセリングをしっかりと行いますのでご安心ください❣️

インスタグラムにデザイン掲載中🌱
是非みてください☟

マツエクサロン情報

東京都港区虎ノ門

神谷町駅3分/六本木一丁目駅/御成門駅/虎ノ門駅 /大門駅
港区
9時〜21時(最終受付20時)

港区で他におすすめのマツエクサロン情報