Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

ynoさんの口コミ

初めて仕上がりに満足するサロンになりました!🫶🏻
    さらに長く見せることもできると聞いて驚きました!!
    次行くのが楽しみです!ありがとうございました🫶🏻

• ゆこさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても快適な空間で水素を吸いながらの施術で優雅なひと時でした。こちらの毛質の問題にも関わらず満足いくまで対応いただいたことは本当に感謝です。ありがとうございました。友人に教えたくなるような素敵なサロンです。また宜しくお願いします☺︎

• ユイコーンさんの口コミ

目元を活かしたデザインでとても満足です💞
    毎日のまつ毛のケアがんばります❤️‍🔥ありがとうございました❕またお願いしますꕤ︎︎·͜·

• riiiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもまつ毛が長く見えます^_^

施術の説明や対応までとても丁寧にして頂き、とてもリラックスすることができました!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です。
    沖縄で満足いくとこなかなかなかったので、また行きたいです。

• はるさんの口コミ

場所の説明がすごく丁寧でわかりやすく迷わず来店でき助かりました!
    室内もキレイで、まつげパーマの仕上がりも大満足でした!

• riiiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術中もリラックスできる空間でした。まつげの仕上がりもいい感じです!

とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。ありがとうございました。
    遅れてしまったのにもかかわらず気遣いのあるメッセージ送ってくださってとても素敵な方だなと思いました。遅れてしまった件は本当に申し訳ないです。

• まめさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受ける事ができました(^^)
    まつげパーマもイイ感じです♪

左右ばらつきもなく、キレイなバランスで仕上がりました。
    またよろしくお願いします。

• 123さんの口コミ

以前から気になっていた場所に、やっと行けました!
    期待通り、口コミ通り、まつ毛がしっかり上がりました!
    また次回もお願いしたいです💘

今回も素敵に仕上げてもらいました。持ちもよく2ヶ月くらいはパッチリなまつ毛がキープできるので、とても満足しております。ありがとうございました。

沖縄でまつ毛パーマのサロンを色々回って探していましたが
    1番良かったです!とても丁寧で早くて綺麗で、約1ヶ月経っても綺麗な状態でした。またお願いしたいです♪

まつげパーマの仕上がりが良く今回も大満足です。対応も丁寧なので、また次回もお願いしたいです。

今までの他の所でやったマツパは自分の納得いく上がり方ではなかったのですが、こちらではとても綺麗で納得のいく上がり方だったのでとても嬉しかったです。また次も宜しくお願いします。

• 昌美さんの口コミ

今回も丁寧な対応をしていただきました。
    いつも明るく,また的確な説明をしてくださるので、安心しています。

今回も、とても仕上がりに満足です。リラックスできる空間で居心地が良く、また次回もお願いしようと思います。

• chiikaさんの口コミ

今までに何回かマツパをした事がありますが、こんなに満足出来た仕上がりは初めてです!!
    これまではカールが弱かったり、デザインが気に入らなかったり…と安いから仕方ないかーと思っていました。
    今回は普段より少し高めだったのですが、前から気になっていたサロン+子供のタンカーユーエーがあるので思い切って予約しました。
    結果こちらにお任せしてほんとに良かったと思っています!!

メッセージのやりとりを含めとにかく接客がとても良かったです。(室内も綺麗で、北川景子さん似の美人さんでした✨)
    仕上がりのデザインもとっても良かったです!
    また、施術から約2週間が経ちましたがカールはしっかりキープ出来ていています。

場所が遠いので頻繁には通えないですが、次回もこちらでお願いしたいと思っています。
    その際は是非よろしくお願いします。

• 昌美さんの口コミ

毎回満足させていただいています。
    丁寧に接客,心安らげます。
    またゆったりする時間も作っていただきありがとうございます

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧