Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンのメニュー

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンのフォト

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの動画

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

ynoさんの口コミ

初めて仕上がりに満足するサロンになりました!🫶🏻
    さらに長く見せることもできると聞いて驚きました!!
    次行くのが楽しみです!ありがとうございました🫶🏻

• ゆこさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても快適な空間で水素を吸いながらの施術で優雅なひと時でした。こちらの毛質の問題にも関わらず満足いくまで対応いただいたことは本当に感謝です。ありがとうございました。友人に教えたくなるような素敵なサロンです。また宜しくお願いします☺︎

• ゆいのさんの口コミ

目元を活かしたデザインでとても満足です💞
    毎日のまつ毛のケアがんばります❤️‍🔥ありがとうございました❕またお願いしますꕤ︎︎·͜·

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンのアピールポイント

22(月)17:30〜⭕️💁‍♀️まつ毛と眉毛のアイゾーン専門店💎水素吸入が同時に行えるサロン🫧モチ抜群×技術×スピード×カウンセリング重視❣️ご新規様大歓迎🥀

当店のホームページを
ご覧いただき誠にありがとうございます🌈

💎Beauty Sudio Hydrogen💎
【まつ毛/眉毛専門店】
自まつ毛を最大限に美しく魅せ、
眉癖改善ハリウッドブロウリフトではその人が持つ眉毛の良さを最大限に引き出すサロンです。
水素吸入も一緒に行いますので健康と美容を同時にケアすることができます˚✧₊⁎*
お客様一人ひとりのご要望に合わせデザインをご提案します♡

まつげと眉毛のお悩みお任せください🌟

まつ毛パーマでは数十種類のロットからお客様にあわせたロットを選び、丁寧にまつ毛に1本ずつ巻きつけるので、お仕上がりが断然違います!
ビューラーで上げにくい目頭・眼尻までカールし、ご自身のまつ毛の長さを最大限生かしたイメージ通りの仕上がりが叶います🦋

♥根本からしっかり立ち上がりまるでマツエクをしてるかのようです
♥根本立ち上げパーマだけではなく、丸みのあるカールデザインまで幅広く対応可能
♥スッピンでも目が大きく華やかにみえます
♥逆さまつ毛でお悩みの方
♥今までのまつ毛パーマより断然上がる
♥技術の高さにリピートが絶えない
♥自まつ毛への負担も少なく持続効果
♥今まで他店でご満足していただけなかった方
ご要望に添うように、施術前にカウンセリングをしっかりと行いますのでご安心ください

初めての方でも入りやすいプライペートサロンです🔰
【お気に入りに❤️登録していただくと、
メッセージのやり取りがスムーズに行えます😌】
目元の写真撮影をBefore▶︎Afterで、📸
ご希望する方はお気軽にお声がけください✨

サロン用ベットは快適に過ごして頂けるよう質の良い物を使用してます⭕️
店内の清潔感・腕には自信あります⭕️
メイク💄お直しスーペス⭕️
携帯充電OKお気軽にお声掛けください⭕️
施術後お飲み物☕️ご用意あり⭕️

インスタグラムにデザイン掲載中🌱
是非みてください☟

★★顧客様のご紹介キャンペーン★★
ご紹介者様、お友達共に10%OFF!
嬉しいご紹介特典をご用意しております。

ご利用方法
ご予約時にご紹介者様/お友達のフルネームをお伝えください。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンのプロフィール

アイリスト歴10年⭐︎東京都表参道で修行3年間
月180名以上の施術をこなしてきました。
独立7年目腕には自信があります☆
丁寧なカウンセリングから仕上げまで、
責任を持って施術させて頂きます。
他店で仕上がりで気に入らなかった等、お直し可能、デザインのご要望、お気軽にご相談ください♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
旅行、カフェ巡り、サウナ

Beauty Studio Hydrogenの詳細情報

Beauty Studio Hydrogen

沖縄県中頭郡北谷町上勢頭802-8 1F (地図

10時~18時
※営業時間の前後でご相談可能です

交通系IC

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧