新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

aL-ter LieN 島田 菜央

アシスタント/研修歴 3年

千葉中央駅

• はるさんの口コミ

本日は素敵なカラーをありがとうございました!
    ミニモでの対応も丁寧で大変満足させていただきました。
    また色を変えたいときにお願いしたいと思います♡

• みなみさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    色味も相談に乗っていただき決めることができました。
    ありがとうございます!次回もお願いしたいと思いました。

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き、私も嬉しいです✨
    紫外線から守ってあげると色持ちが変わるので
    何かありましたら、いつでもご相談伺いますよ(^^)
    また、いつでもお待ちしております!

返信日:2019年8月6日
  • りなさんの口コミ

カットモデルは初めてで正直不安でしたが、仕事終わりに切ってもらえることと、伸ばし途中の髪が鬱陶しく感じていたこともあり今回お願いしました。
    普段自分からはお願いしないほどバッサリ切ってもらいましたが、モデルで切ってもらったとは思えないくらいこちらの希望も気にかけて頂き、可愛くしてもらいました。大満足です!
    ロング派の母にも似合ってると言われました☺️
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

りなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです😊
    最後りなさんが
    とても喜ばれてお帰りになった瞬間実は…とても感動しておりました!
    またいつでも、いらして下さいね!
    ありがとうございました😊

返信日:2019年7月4日

2月からスタイリストになりますので、料金が変更になります。イルミナカラー*アディクシー カラーなど艶髪になれます😊✨可愛くカッコよくお仕上げしますので、ぜひお待ちしております💕

*:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:*

ipadを使った丁寧なカウンセリング٩꒰。•◡•。꒱۶

皆様の理想にスタイルをかなえます☺❣️

▶️▶️駐車場あり
▶️▶️ロング料金なし
▶️▶️カード支払いOK

━━━━━━━━━━━━━

✔カラー⇒¥2,000

━━━━━━━━━━━━━

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!!

アルター千葉店 スタイリストの島田菜央です^ - ^

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアーカラーを提案させていだきます☘️

気分を変えヘアチェンジに是非いらしてください☺

✨✨✨春のオススメメニュー✨✨✨

⭐️イルミナカラー☘️
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーはすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

⭐️カラー☘️
通常、白髪染め、ファッションカラーをさせていただていおります。

抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!✨

カラーリングに関してはお気軽にご相談ください☺

✨ https://www.instagram.com/naokuu1127/ ✨

※お気に入りしていただきますと、メッセージのやりとりがスムーズになります
よろしくお願いします!

================================.

※クレジットカードご利用いただけます。

※他の割引、クーポンなどと併用できません。

※当日予約ですと、返信が遅れる場合がございまので、ご了承ください。

※髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。

※ハイライト・ポイントカラーに関してはお時間、料金が少々変わってきますのでご気軽にご相談下さい。

※キャンセルの場合は、なるべく早く前日までにご連絡していただけるとありがたいです。

※受付時間以外も合わせらることがありますのでお気軽にご連絡ください☺︎

aL-ter LieN所属・島田 菜央のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
⭐️アルターリアン、アシスタントの島田です⭐️

ヘッドスパやお客様に合わせたシャンプー得意です!
カラーの後にヘッドスパをし、日頃の疲れを癒すのもオススメですよ!

よろしくお願いします(^^)
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

ヘッドスパ
⚠️12月中のみ⚠️ メンズカット以外の施術をお休みさせて頂きます また1月から ご予約は可能になりますので よろしくお願い致します🙇
EXILE TETSUYA、川村壱馬くん、漫画 アニメ、モノトーンコーデ

aL-ter LieN

千葉県千葉市中央区中央3-17-1 千葉セントラルタワー2F (地図

千葉中央駅
千葉市
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】カット(10:00~19:00)カラー・パーマ(10:00~18:00)縮毛矯正(10:00~16:30)【定休日】毎週火曜日

千葉市で他におすすめの美容室・美容院一覧