💗🪽Tiary Nail🪽💗の掲載
💗🪽Tiary Nail🪽💗のプロフィール画像
TiaryNail ティアリーネイル 💗🪽Tiary Nail🪽💗

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅4分 / 馬車道駅8分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 関内駅8分

💗🪽Tiary Nail🪽💗のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

ネイリストからの注意事項

いつもTiary Nail をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、
お客様に安心してご来店をいただけますよう、衛生管理のより一層の強化と
下記のような予防対策を実施させていただきます。
●スタッフ全員【 ネイルサロン衛生管理士】 の資格を取得しています。
●スタッフ、店内の感染予防
• スタッフの手洗い・消毒を徹底し、施術前にも必ず手指を消毒を致します。
•店内の人の手が触れる部分には、消毒を行います。
•こまめな換気を徹底いたします。
•【サリール稼働中】オゾンと高濃度マイナスイオン 空気中の有害物質を完全除去!!

•シフトの調整を行い密にならないようにしています
• 電車通勤のスタッフは出勤停止もしくは車で送迎で感染予防しています。
• 都内在住のスタッフは出勤停止
• 羽生⇄加須⇄横浜店舗同士の交流禁止
• 席と席の間隔を2メートル以上離しています
• スタッフの人数は最小限にシフト調整
• お客様とお客様のお時間を空気の入れ変えや消毒のため時間をあけています!

■お客様のご来店に際しまして
• ご来店の際、マスクをお持ちの方は、できる限りマスクの着用をお願い致します。
• お持ちではない方、マスクがなくてお困りの方はご連絡くださいご用意します。
• ご来店いただきましたら施術前に手指消毒をさせ ていただきます。
• アルコール消毒のアレルギーがある方は施術前に手洗いをしていただきます。
• 体調の優れない方、発熱、咳、くしゃみ等の症状がある方は、ご無理をせずご来店をお控えいただきますようお願い申しあげます。

今後も引き続き速やかな情報収集をし
速やかに対策を取らせていただきます。

お客様とスタッフの安全を守るため、
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

Tiary Nail
【加須店】【羽生店】【桜木町店】

お時間の調整などで ほかのプロネイリストに
変更になる場合がございます!

横浜市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

TiaryNail付近の駅のネイルサロンを探す