Anfye for prco所属・藤田絵里香

原宿★明治神宮前★表参道★すぐ予約OK♪メンズOK♪♪カット+カラー+トリートメント5,000円​〜​マツエク100本3,000円​〜​縮毛矯正9,000円​〜​

原宿4分☆明治神宮前30秒☆表参道徒歩5分のお店です♪

Instagram ↓

【営業時間は10時~21時まで募集】

すぐ行きたい!

営業時間内であれば好きな時間で大募集です!

土日祝日、可能です!

青山、表参道の有名店を経てスタッフが長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます☆
ヘアメイクや撮影などもしてます♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

グラデーションやツートーンカラーも大得意です☆
薬は全て最高級薬剤でオーガニックにこだわっております^o^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

二回目以降もお使い頂けるお得な条件もございます☆
友達と一緒もOKです♪
️メニュー️

大変好評のためスムーズにご案内なためメニュー日にちご連絡アドレス記載のうえ、直接メッセージでお願いいたします

スタイルは只今プロフにて更新中です!

直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますので、前日までとさせて頂いております。
もし、15分以上遅れる場合はお電話にてご連絡お願い致します。

尚、悪質な場合(ドタキャンや直前に連絡をしてくる)は
キャンセル料ご請求させて頂く場合がございます。

当日のキャンセルは予約メニューの100%をご請求致します。

クーポン全て、当サロンに初めてのご来店の方限定です。

募集者と担当者は別で誰が担当になるかはその時により異なるのでご理解いただける方のみご予約お願いします。

施術メニューによっては長さ料金がプラスでかかる場合がございます。

まつエクご希望の方はアイメイクはせずにご来店下さい。
サロンでメイク落としをご希望の際は2160円でご案内させて頂きますのでお申し込み時にお申し出下さいませ。

Anfye for prco 藤田絵里香

初めまして♪

\✡/明治神宮前・原宿 美容室 Anfye for prco所属\✡/その方のファッションや雰囲気に合わせたメイクが得意。ヘアメイク。

Instagram

更新中です☺️☺️☺️✨

美容室 AnFye for prcoのご紹介
傷んだ髪も《90日で綺麗に》ヘアケア美容師のいるヘアサロン

今まで、1万2000人ほどの髪のダメージでお困りの方達を担当させて頂きました♪

髪の毛を綺麗にする事は、思っているより難しい事ではありません☆

髪が傷んで見える原因は《3つ》です♪

1.髪の乾燥

2.髪型

3.キューティクルの損傷

当店では、この3つを改善しながら施術を行うので、通う度に髪が綺麗になっていきます♪

あなた
《史上最高》の髪になって見ませんか?

ヘアデザインに関しましても、
その方の服装、雰囲気、好み、肌の色、目の色などに合わせた《似合わせ》に定評があり、数多くのコンテストで賞を受賞したり、東京ランウェイなどのショーのバックヤードも手掛けておりましたので、モデルやタレントの方も担当させておりますので、ご安心下さい★

営業時間平日11:00​〜​21:00土日祝日10:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前6-32-5ドルミ原宿204
原宿・明治神宮前
明治神宮前
2049

• なかざわ

2017年07月21日

前髪好評でした!カラーも思っていた色にしていただきました(^^)またお願いします!!

• 2017年07月20日

理想通りの綺麗な色にして頂きました! 巻き方なども教えてもらえて良かったです(^^)

• 友里子

2017年07月17日

丁寧に接客していただき本当にありがとうございました!雰囲気も良く、とても満足な仕上がりにさせていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!