藤田絵里香 (Anfye .dueldo)

Anfye .dueldo所属・藤田絵里香の口コミ・評判

• モモ さんの口コミ

一軒家なので温かい雰囲気でよかったです。このたりの美容室はかっこよくてスタイリッシュだけど、温かい感じはないので来て良かったです。
    髪色とかも、納得いくまで話し合ってくれてありがとうございました!

• じゅんこ さんの口コミ

カラーの相談にのってくださり、とても気に入りました!対応もとても良かったです!ありがとうございます!

• 山田杏子 さんの口コミ

美容院緊張するので苦手だけど
    落ち着いたお店でリラックスできました
    お願いした通りの色に
    してもらってhappyです

• mmk さんの口コミ

暗くして、久しぶりにミディアムくらいの長さまで切っていただきましたが、とても可愛くてこれからアレンジたくさんしたいと思いました!!ありがとうこざいました!☺︎

• かりん さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    就活ということもあり、黒染めをしてこけしのようになってしまうのが不安でしたが、とてもいい感じにしてもらえて大満足です!
    スタッフさん達も優しく丁寧な方でとても楽しい空間でした、また来たいです!
    ありがとうございました(^O^)

• Sayaka さんの口コミ

かなりカットしていただき、似合うか心配でしたが 大満足の仕上がりになりました! スタイリングについても詳しく説明していただいて とても参考になりました♪

• あいうえ さんの口コミ

普段のセットなども丁寧に説明して下さりました。ありがとうございます!

• さくら さんの口コミ

カラーについて詳しく説明していただき、とても素敵な髪型になりました!満足です!ありがとうございました

こちらの事情で整えるくらいにしかカットしませんでしたが、
    それでも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    次はパーマやカラーもお願いしたいです☺️

• ひろ さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもかわいくて、したいスタイルも決まってなかったんですが、相談しながら決めさせてもらいました。
    明るい接客で、施術も大満足です╰(*´︶`*)╯

• 山下 朱梨 さんの口コミ

とても良かったです!
    一緒に相談しながら切り進めてくださったので、切り過ぎることもなく、とても親切丁寧でした!
    普段とは全くちがうイメージでも、とても気に入っています。満足です!☺️

• 美智 さんの口コミ

とても丁寧に相談に対応してくれてカット、カラーなど丁寧にやって頂いてとてもいい時間が過ごせました
    またお願いしたいと思いました

• しおり さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました(^_^)楽しいお話もできて良かったです!また是非お願いしたいと思いました。

• arrrrii さんの口コミ

予約時間より早めに伺うことになりましたが
    丁寧な対応して頂き、嬉しかったです!
    自分に似合う新たな髪型の発見もできて
    撮影も次々と決まったので、ありがとうございます☆
    アットホームな雰囲気な美容室で
    お話も楽しく、
    また伺いたいと思える場所でした。

• 杏奈 さんの口コミ

接客やお店の雰囲気もすごいよかったです!
    髪色なども相談に乗ってくれてありがとうございました!

• すぎはらさやか さんの口コミ

お店の場所に少し迷いました(笑)
    スタイルをほとんど決めずに行ったのですが、一緒に考えながら素敵なカラーとスタイルにしていただきました。
    またぜひ訪れたいと思えるサロンです。

• taaaa さんの口コミ

施術の時も楽しくお話できて
    最後の仕上げもかわいくして頂けました♡
    とっても良かったです!!また是非行きたいです!!
    ありがとうございました¨̮ )/

• けいこ さんの口コミ

当日に遅い時間で予約したため、終わった時間が21:20頃でしたがスタッフ皆様が丁寧に優しく送り出してくださって嬉しかったです。黒染めしていたため色が入るか心配でしたが、意外と色が入ってくれて仕上がりにも満足です。
    今回藤田さんはお休みの日だった為、代わりに男性の方々にやって頂きましたが、皆様とても丁寧で話しやすい方ばかりでした。
    また行きたいです!ありがとうございました。

• めぐ さんの口コミ

綺麗な色にしていただけました。

• Shiori さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!
    落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
    ありがとうございました(^ ^)

• 梨子 さんの口コミ

楽しいお話ができてあっという間でした☺︎
    カットカラーも大満足です!