Anfye .dueldo所属・藤田絵里香の口コミ

• モモ さんの口コミ

一軒家なので温かい雰囲気でよかったです。このたりの美容室はかっこよくてスタイリッシュだけど、温かい感じはないので来て良かったです。
    髪色とかも、納得いくまで話し合ってくれてありがとうございました!

• yumika さんの口コミ

カラーもカットも希望どうりにしてくださり
    カラーをした後のケアのことも教えて頂いて
    またお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました(o^^o)

• とみぃ さんの口コミ

ステキな髪色にしていただけました!ありがとうございます(^^)

• あき さんの口コミ

どんなカットをするかいろいろ考えてくれたのでとても満足できました!またいきたいです!

丁寧に髪の毛のスタイリングのことについて教えてもらえてとっても良かったです!大満足です!

• 愛美 さんの口コミ

以前のカラーや髪の悩みを聞いてくださって、これからを考えてカラーしてもらえて嬉しかったです。当日の予約に対しても丁寧に対応してくださって大満足でした!

• 海優 さんの口コミ

2回目でしたが、とても満足のいく仕上がりでした\( ¨̮ )/
    ダメージが気になってカットしてもらいましたが、お願いしてよかったです。サラサラになりました!
    シャンプーも丁寧で、居心地がよく、また来たいと思います❤︎ありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

相談も親身に乗ってもらえてよかったです

• 菜美 さんの口コミ

とても満足いく髪にしてもらいました!
    追加でマツエクもしてもらい希望通りにしてくれてよかったです!
    カラー中の話も楽しかったです!
    また来たいとおもいました!

• さやか さんの口コミ

初めてのマツエク、とてもよくて、友達にも褒められたし
    みんなそこの美容院おしえて!って言われました^^またお願いします!

• マサキ さんの口コミ

アットホームな雰囲気でよかったです!

• N さんの口コミ

3.0

つけた時はとても良かったですが、3本のまつげの束に接着剤が付いてて片目に3箇所そのような部分があり気になってしょうがなかったです。
    ミニモでよくマツエク利用しますが、ここまですぐとれ酷いのは初めてでした。

• 森下友貴 さんの口コミ

カラーもカットも可愛くしてもらえました♡
    最後も可愛く巻いて頂けて大満足です♡
    ありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• mo さんの口コミ

カラーの説明や、私のヘアーにあったスタイルについてなど丁寧に教えて頂きました。とても満足です!ありがとうございました!

• naomi さんの口コミ

髪の毛について知らなかったことを沢山教えていただいて、勉強になりました!話しやすく、素敵な美容師さんだなと思いました!

• ふじ さんの口コミ

本日はありがとうこざいました!
    落ち着いた店内と、丁寧な施術に大満足です!

同じ美容師として
    お仕事頑張ります!

• りお さんの口コミ

丁寧に施術してくださって良かったです!

• うらん さんの口コミ

とても明るく接客していただいて雰囲気も良くよかったです☺︎また来たいです、

• 真実 さんの口コミ

非常に落ち着く雰囲気の良いサロンでした!
    髪の状態に合わせて施術していただき、
    髪型も色も思った通りにやっていただけました。
    また利用したいです

• mm さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえて満足です!
    すごく居心地がいいサロンでした( ´ ▽ ` )

• 松崎友香 さんの口コミ

とても楽しかったです!
    色落ちも楽しみです♡