YURIA ୨୧の掲載
YURIA ୨୧のプロフィール画像
GranCieux千葉店 グランシュチバテン YURIA ୨୧

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅10分

YURIA ୨୧のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

アイデザイナーからの注意事項

🤍技術が不慣れな為、あくまでも練習モデルになります。
 お時間が掛かってしまう事、細かいオーダーは出来かねますのでご理解下さい。。
 ⚠︎限定のモデル様でのご案内になる為お直しやクレーム等々は一切受け付けておりません。
施術後のメッセージでのお直し希望も受け付けておりませんのでご理解の程よろしくお願いします。

⭐️当店は美容室の一角で行っております。
キッズルームも同じフロアにある為、、
ドライヤーの音や、他のお客様とスタッフの話し声、お子様の泣き声などが聞こえてくる場合がございます。
苦手な方はご遠慮ください。

施術の間でお時間を置く施術がある場合お席を離れる場面もあるかと思いますが、決して手を抜くなどはないのでご安心下さい。

🩶所要時間は前後する場合がございます。
  ご了承の程よろしくお願い致します。

🩶無料託児室をご利用の方はメッセージにてご連絡下さい。
  完全予約制になる為。。
  (生後8ヶ月~小学1年生迄/平日10~16時.土日祝10 ~18時。不定休/お預かり人数の上限に達した場合日時変更のご相談をさせて頂きます)

⭐️【キッズルームをご利用の方】
キッズルームご利用の方は空き状況を確認致しますので3日前までにメッセージまたはお店の電話でご連絡お願い致します!

・年齢
・名前
・人見知りする子か/泣く子か
・アレルギーがあるか

空き状況によってはご案内ができない場合がございますのであらかじめご了承ください❕

🩶10分以上遅れる場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。
もし遅れてしまう際はお店の方に直接ご連絡いただければと思います!
時間により施術が難しくなる場合がございます。
ご了承のほどよろしくお願い致します。

🩶 新規の方はカルテの記入、カウンセリングをしますので10分前にはご来店ください。

🩶 マスカラやビューラーなどのアイメイクは避けてお越しください。

🩶 3か月以内に目元の手術をおこなった方の施術はお断りさせていただきます。

🩶 長時間の施術になりますので、ご妊娠中の方はご相談ください🐾

🤍エクステのオフは受け付けておりませんのでご了承下さい。

⚠️マスカラがついている場合別途➕550円頂戴させていただきます。

🩶メッセージを頂けますと出来る限り早めのお返事を心掛けておりますが、施術中、休日などはどうしても遅れてしまう事がありますのでご了承ください。。

🩹皆様へお願い
ご予約後、右上のハートマーク♥を押して頂くとメッセージのやり取りが可能ですので、忘れないように押して下さい。
また、技術もそうですが私自身の向上の為にも、是非お客様の声をお聞かせください >_<
施術後に口コミのコメントして頂けると幸いです。
但し、お気に入りをして頂かないと反映されませんので、お気に入りもお願い致します🩶

📓 完全かつご満足頂けるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けております☺︎
人それぞれ、色んなお悩みや理想のスタイルがあると思いますので、一緒に考えて更に可愛くなりましょう🩵
沢山のご予約、ご来店を心よりお待ちしております🐾

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GranCieux千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す