YURIA ୨୧の掲載
YURIA ୨୧のプロフィール画像
GranCieux千葉店 グランシュチバテン YURIA ୨୧

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅10分

YURIA ୨୧の口コミ

まーさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました!大満足です‼
    1か月半から2か月でセルフまつパをするのですが、前回失敗してしまい、
    カウンセリング時に毛先がところどころ縮れていること、根本がカクンと折れてたり毛の向きがバラバラになってしまっていることをお伝えすると、親身にお答えくださいました。
    セルフの薬液は強かったりするので、通常よりキレイに仕上がらないかもしれないと事前に言って頂きましたが、本当にキレイに仕上がって嬉しいです!

YURIA ୨୧のプロフィール画像

YURIA ୨୧さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます💧
    まつ毛綺麗に生え揃っていたのでこれからも一緒に綺麗を作っていけたらなと思っております🎵
    仕上がり満足していただけたようで良かったです◎

また機会がありましたらよろしくお願い致します🥴🩶

返信日:2024年1月22日
  • まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!!

• らっこさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきありがとうございました。

• かほさんの口コミ

本当に可愛くしてもらってすごく嬉しいです‼︎
    ありがとうございました😊モチベ⤴️

• あやめさんの口コミ

こちらでパリジェンヌのメニューが追加されて嬉しいです!今回もご丁寧にありがとうございます!安くて通いやすいのでまた次回もよろしくお願いします(^ ^)

• 陽さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    毛布や靴、室温など細かいところまで気を使ってくださいました!😊
    まつ毛パーマのカウンセリングも「まつパやった感は出したいけど学校にはバレたくない」というとてもわがままな私の要望にも臨機応変に対応してくださいました☺️
    とっても満足です!ありがとうございました!

• ふなつさんの口コミ

とても丁寧で、今までで1番綺麗にまつげが上がりました!!またぜひお願いします!

• みぃさんの口コミ

可愛いお姉さんがとても丁寧な接客をしてくださいました。
    まつ毛が根本から綺麗に立ち上がり、大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

とてもキレイにまつ毛を上げていただき大満足です😊

いつもいつも本当にありがとうございます✨
    素敵なデザインにして頂き大満足です💞

次回予約もお願いいたします!!
    希望日の予約解放がまだだったので、解放されたら予約しますね🥰

• ニコちゃんさんの口コミ

満足しました!
    また是非お願いしたいです〜

• りこさんの口コミ

優しくて丁寧でした。
    仕上がりも綺麗です。

• sさんの口コミ

まつ毛もきれいに上がっていて、きれいな仕上がりでした。また利用したいです

• ぺこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、居心地が良かったです。
    まつ毛もいつも以上に綺麗に上がっていて満足です^_^

• まーさんの口コミ

2回目の施術でした。
    前回と同じパリジェンヌで、仕上がりはとてもきれいで大満足です!
    事前のカウンセリングも前回同様丁寧で、季節柄花粉症で目元の心配してくださったり、アフターケアの方法もわかりやすく伝えてくださって、キレイな状態を保てるように努めようと思えました!

2回目です!
    前回対応も施術も最高だったのでリピートさせていただきました︎💕︎
    今回も変わらず丁寧なカウンセリングに
    前回の経過や問題なかったかのヒアリング、
    新しいデザインの提案など、本当に素晴らしい対応をしていただき、今回も安心してお任せ出来ました!
    痛みがないのももちろん、不安がないかなど心配りが本当に有難いです🥹✨️
    今後もお願いしていきたいです!
    今回も素晴らしい施術をありがとうございました!

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    普通のまつ毛パーマとパリジェンヌとのケア方法の違いを教えていただき、知らなかったため大変ためになりました。
    目元に美容液を塗っていただき、綺麗な状態で帰ることができ助かりました。
    素敵なひとときをありがとうございました♡

• りんごさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*´︶`*)❤︎
    デザインの説明から施術までとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!!

• 茜さんの口コミ

5年間色々なお店でまつげパーマをしてきましたが
    今までで1番良かったです🎀
    最初パリジェンヌのモデルで行かせていただいて、あまりに綺麗すぎて2回目はまつげパーマをしてもらいました
    お気遣いも施術も接客も全て最高です💟
    こんなに綺麗に仕上げてくれてこのお値段なのが本当に驚きです!これからも通い続けたいです🎀

• 舞さんの口コミ

とても接客が良く、今後のケアについてしっかり教えて下さり良かったです!まつげはとても上がっており満足です🫶🏻

初めて行く場所だったので不安でしたが、接客も施術もとても素晴らしかったです。接客は丁寧で自分の好みも聞いてくださり、施術も満足しかない仕上がりで最高でした!
    ありがとうございました😭

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GranCieux千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す