YURIA ୨୧の掲載
YURIA ୨୧のプロフィール画像

GranCieux千葉店 グランシュチバテン YURIA ୨୧

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅10分

YURIA ୨୧のメニュー

YURIA ୨୧のフォト

YURIA ୨୧の動画

YURIA ୨୧の口コミ

まーさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました!大満足です‼
    1か月半から2か月でセルフまつパをするのですが、前回失敗してしまい、
    カウンセリング時に毛先がところどころ縮れていること、根本がカクンと折れてたり毛の向きがバラバラになってしまっていることをお伝えすると、親身にお答えくださいました。
    セルフの薬液は強かったりするので、通常よりキレイに仕上がらないかもしれないと事前に言って頂きましたが、本当にキレイに仕上がって嬉しいです!

YURIA ୨୧のプロフィール画像

YURIA ୨୧さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます💧
    まつ毛綺麗に生え揃っていたのでこれからも一緒に綺麗を作っていけたらなと思っております🎵
    仕上がり満足していただけたようで良かったです◎

また機会がありましたらよろしくお願い致します🥴🩶

返信日:2024年1月22日
  • まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!!

• らっこさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきありがとうございました。

YURIA ୨୧のアピールポイント

3/18 空きあります💡🤍無料託児室完備🎶今だけお得なJrアイリストクーポンが出ています!!マツパモデルさん大募集中です!!モデル期間限定クーポンになります!!!

はじめまして!!
数ある募集の中からご覧頂き、ありがとうございます📓🩶
グランシュ✖️クアトロ 千葉店
Jr.アイリスト
鶴岡 ゆりあ【つるおか ゆりあ】です

❌有難いことにご予約が埋まりやすい為ご予約の変更などが難しくなっておりますのでご注意ください!

🍼無料託児室もございますのでご家族でのご来店も大歓迎です!!!
(要予約 10時から17時ですが日によって使用できるお時間が異なります。1歳以上未就学児)

もしご希望でありましたら事前にご連絡いただければ時間の調節をさせて頂きますのでご相談ください📞🤍

【キッズルームをご利用の方】
キッズルームご利用の方は空き状況を確認致しますので前々日前までにメッセージまたは電話でご連絡お願い致します!

・年齢
・名前
・人見知りする子か/泣く子か
・アレルギーがあるか

空き状況によってはご案内ができない場合がございますのであらかじめご了承ください!

🐾千葉中央駅から徒歩30秒
JR千葉駅から徒歩10分の場所にございます

ヘアー併設サロンです🔗
同日の施術も承っております!!

注意事項を『すべて』よくお読みになった上でご予約お願い致します>_<💦

YURIA ୨୧のプロフィール

よろしくお願いしますꈍ .̮ ꈍ

マツパ、まつげデザイン提案
キュート、クール
皆さまに満足していただけるようしっかりと施術したいと思っております>_<🩶
フィルム🎞️
美容師免許

GranCieux千葉店の詳細情報

GranCieux千葉店の内観・外観1

GranCieux千葉店の内観・外観2

GranCieux千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区本千葉町1-1 日土地千葉中央ビル1F (地図

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅10分

【千葉駅から】東口を出てマツキヨ・松屋などがあるスクランブル交差点まで直進します。交差点を渡り直進しますと千葉中央駅ロータリーが見えて参ります。その向かいのガラス張りのビルの1F「美容室QUATRO」へお越しください。【千葉中央駅から】改札を出ましたら東口(スターバックスコーヒー側)に進みます。ロータリーの向かいのガラス張りのビルの1F「美容室QUATRO」へお越しください。

千葉中央駅

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GranCieux千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す