LEAF≠王寺店【リーフ】所属・鶴田 文の掲載

LEAF≠王寺店【リーフ】所属・鶴田 文のメニュー

LEAF≠王寺店【リーフ】所属・鶴田 文のフォト

LEAF≠王寺店【リーフ】所属・鶴田 文の動画

LEAF≠王寺店【リーフ】所属・鶴田 文の口コミ

またぜひ機会あったらお願いします。
    シャンプーめっちゃ気持ち良かったです☆

鶴田 文のプロフィール画像

鶴田 文さんからの返信

tetu様わざわざ口コミありがとうございます!
    先日はありがとうございました!!
    波打ちパーマ気に入って頂けて良かったです!!
    あともう少し襟足が伸びたらさらにかっこよくなるのでその時は是非もう一度僕にパーマをかけさせてください😆

シャンプーも喜んでいただきありがとうございます!美容室で1番リラックス出来る時はシャンプーだと思ってシャンプーにもこだわってるのでご機会があればまたよろしくお願いします!
    長い時間ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年9月11日
  • Rさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!!

とても丁寧で所要時間も仕上がりも満足です!ありがとうございました。

LEAF≠王寺店【リーフ】所属・鶴田 文のアピールポイント

メンズ専門でさせて頂いておりますのでメンズに関しては細かいこだわりと小さなお悩みでも1人1人にあった技術と提案をさせて頂きます!是非1度今よりかっこよくなるお手伝いをさせてください❣️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❣️
リーフ王寺店 スタイリスト 鶴田文(つるたぶん)です❣️

メンズ専門美容師としてメンズのみのご予約になります❣️
メンズのことを勉強してきたからこそ分かることや細かい所へのこだわりの施術をさせて頂きます❣️

メンズパーマ全般得意ですので理想のイメージを提案していただければお客様に合わせてお薬や巻き方など変えてかっこよくさせていただきます❣️
イメージが特になくても大丈夫です❣️1人1人骨格やクセなどなど一緒にご相談させて頂きながら施術させていただきます❣️

セットも得意ですのでお家でも再現出来る用カットからこだわり、セット方法も分かりやすくワックスの種類も提案させて頂きますのでセットも希望があればお伝えください❣️

必ずかっこよくさせていただきますので是非1度ご来店下さい✨

LEAF≠王寺店【リーフ】所属・鶴田 文のプロフィール

こんにちは!奈良県王寺にあるLeaf≠で6月からメンズ専門スタイリストとしてデビューさせて頂く鶴田 文(つるた ぶん)です!

得意なパーマで必ずかっこよくさせていただきます❣️
流行りの波巻きパーマからナチュラルパーマまでこだわりを持って施術させていただきます❣️

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム
ゆるふわ、ストリート、メンズ
【メンズ限定】1人1人に合った提案と細かい所までのこだわりを持って施術させていただきます❣️ 都心部の技術が王寺で施術可能です❣️
メンズセット、メイク、アクセサリー集め、漫画、アニメ、ゲーム
メンズ専門スタイリスト

LEAF≠王寺店【リーフ】の詳細情報

LEAF≠王寺店【リーフ】の内観・外観1

LEAF≠王寺店【リーフ】の内観・外観2

LEAF≠王寺店【リーフ】の内観・外観3

LEAF≠王寺店【リーフ】

奈良県北葛城郡王寺町王寺2-4-13 パークサイド北野201 (地図

新王寺駅5分 / 王寺駅3分

JR王寺駅南口に進み、左の階段を降りて頂き線路沿いをまっすぐ東へ進みます。突き当たりの王子東公園を右に曲がって頂き、公演を越えて左側に見える『パークサイド北野』というマンションの2階が当店でございます!

王寺駅
シフト制によりお休みが不定休になります。
祝日も営業しておりますが、曜日によって営業時間が変わりますのでご注意ください!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

キッズスペースあり

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEAF≠王寺店【リーフ】付近の駅の美容室・美容院を探す