菊地偉徳 (TricobyFACE。)

[大好評!1月限定コースあります♪]ご予約受付中(当日予約や予約が取れない時はご気軽にお電話にてご相談下さい♪)駅から徒歩2分!港南台バーズ直結で雨の日も安心!「minimo限定価格」

こんにちは♪トリコの菊地です!

この冬もっと可愛くなりたい!もっと素敵になりたいお客様大募集!人数に限りはございますが是非お待ちしております♪

過去の撮影写真はこちらから↓

instagram.com/take00726/

インスタやってます!是非フォローお願いします♪
質問なども受け付けてますのでお気軽にどうぞ!

初カラー、初パーマも大歓迎♪
しっかり髪の状態を見ながら1人1人に合わせた施術をさせていただきます!

髪の明るさに制限があってお悩みの方もご相談下さい!
可能な範囲内でオシャレに変身できる提案をしていきます♪

初回の方はミニモ限定の特別価格でさせていただきます!

1月もおかげさまでたくさんのご予約をいただいてます!
スムーズにご案内する為にお早めのご予約(前日)をオススメしております!ご予約の希望時間も第2候補まで書いていただけると調節がしやすいのでお願いいたします♪

※当日のご予約の場合、接客中ですぐにミニモの返信が出来ない場合がございます。1度お電話にて、予約状況を確認をしていただきますようお願いします。

冬用のスタイル撮影モデルさん(ヘアカタやサロンイメージ写真)も大募集ですので協力していただける方は是非ご連絡下さい♪
ただ今2月のモデルさん探してます!

※申し込み多数の為

・Instagramのフォロワーが500人以上のモデルさん
(フォロワー1000人以上の方は交通費負担します♪)

・カラーが可能なモデルさん

・撮影経験がある方優先

とさせていただきます!

その他ご不明な事がありましたらいつでもお問い合わせ下さい!

心からお待ちしております♪

TricobyFACE(トリコバイフェイス)
ホットペッパーのブログで最新情報を発信してますのでぜひご覧ください!

TricobyFACE。
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル3F (地図
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台、洋光台、本郷台、大船、戸塚
10時~19時 火曜日定休

口コミ・評判

• ひさみん さんの口コミ

とても丁寧でした。冬のパサつき対策や、ブローの仕方も教えて頂きました。私は現在、美容院ジプシー(さまよう人)ですが、菊地さんなら、定着できるかもと思えるくらい、信頼感があります。また、宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• マリモ さんの口コミ

3.3

また、髪が伸びてきたらパーマかけに行きます。
    その時は、お願いします。

港南台・金沢文庫・杉田・磯子で他におすすめの美容室・美容院情報