菊地偉徳 (TricobyFACE。)

ご予約受付中(当日予約や予約が取れない時はお電話にてご相談下さい♪)駅から徒歩2分!港南台バーズ直結で雨の日も安心!「minimo限定価格」

こんにちは♪トリコの菊地です!

この秋もっと可愛くなりたい!もっと素敵になりたいお客様大募集!人数に限りはございますが是非お待ちしております♪

過去の撮影写真はこちらから↓

instagram.com/take00726/

インスタやってます!是非フォローお願いします♪
質問なども受け付けてますのでお気軽にどうぞ!

初カラー、初パーマも大歓迎♪
しっかり髪の状態を見ながら1人1人に合わせた施術をさせていただきます!

髪の明るさに制限があってお悩みの方もご相談下さい!
可能な範囲内でオシャレに変身できる提案をしていきます♪

初回の方はミニモ限定の特別価格でさせていただきます!

もちろん2回目以降の特別プランもご用意してますのでご安心ください♪

11月もおかげさまでたくさんのご予約をいただいてます!
スムーズにご案内する為にお早めのご予約(前日)をオススメしております!ご予約の希望時間も第2候補まで書いていただけると調節がしやすいのでお願いいたします♪

※当日のご予約の場合、接客中ですぐにミニモの返信が出来ない場合がございます。1度お電話にて、予約状況を確認をしていただきますようお願いします。

秋、冬用のスタイル撮影モデルさん(ヘアカタやサロンイメージ写真)も大募集ですので協力していただける方は是非ご連絡下さい♪

※申込多数の場合は写真選考をさせていただく場合がございます。経験者の方を優先する場合もあります。

その他ご不明な事がありましたらいつでもお問い合わせ下さい!

心からお待ちしております♪

TricobyFACE(トリコバイフェイス)
ホットペッパーのブログで最新情報を発信してますのでぜひご覧ください!

TricobyFACE。
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル3F (地図
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台、洋光台、本郷台、大船
10時~19時 火曜日定休

口コミ・評判

• あんず さんの口コミ

私情のため予約をとるまで時間がかかってしまいましたがとても柔軟な対応ありがとうございました! 店員さんも話しやすく、髪の毛のケアについて丁寧に教えてもらえました。髪の毛も希望通りの色でとても良かったです。美容院の後、予定があり時間がないところもできる限り早くなど、ほんとに暖かい対応に感謝しております。また伺いたいです(*^_^*)

2017年09月22日
  • yu さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました☆
    またお願いしたいです☺︎

2017年08月22日