TricobyFACE。所属・菊地偉徳

この夏素敵に変身したい方必見!7月のみの限定メニューあります!ご予約受付中(当日予約はお電話にて♪)駅から徒歩2分!港南台バーズ直結で雨の日も安心!「minimo限定価格」

こんにちは♪トリコの菊地です!

この夏!もっと可愛くなりたい!もっと素敵になりたいお客様大募集!人数に限りはございますが是非お待ちしております♪

過去の撮影写真はこちらから↓

instagram.com/take00726/

インスタやってます!是非フォローお願いします♪
質問なども受け付けてますのでお気軽にどうぞ!

初カラー、初パーマも大歓迎♪
しっかり髪の状態を見ながら1人1人に合わせた施術をさせていただきます!

髪の明るさに制限があってお悩みの方もご相談下さい!
可能な範囲内でオシャレに変身できる提案をしていきます♪

初回の方はミニモ限定の特別価格でさせていただきます!

もちろん2回目以降の特別プランもご用意してますのでご安心ください♪

7月もおかげさまでたくさんのご予約をいただいてます!
スムーズにご案内する為にお早めのご予約(前日)をオススメしております!ご予約の希望時間も第2候補まで書いていただけると調節がしやすいのでお願いいたします♪

※当日のご予約の場合、接客中ですぐにミニモの返信が出来ない場合がございます。1度お電話にて、予約状況を確認をしていただきますようお願いします。

夏用のスタイル撮影モデルさん(ヘアカタやサロンイメージ写真)も大募集ですので協力していただける方は是非ご連絡下さい♪

6月撮影日程はすべて埋まりました!
ありがとうございます♪

※申込多数の場合は写真選考をさせていただく場合がございます。経験者の方を優先する場合もあります。

その他ご不明な事がありましたらいつでもお問い合わせ下さい!

心からお待ちしております♪

TricobyFACE(トリコバイフェイス)
ホームページのブログで最新情報を発信してますのでぜひご覧ください!

※撮影モデルに関しましては基本的には火曜日のご予約(要相談)とさせていただきますのでよろしくお願い致します!

TricobyFACE。 菊地偉徳

TricobyFACE。スタイリストの菊地です!

美容を通して一人でも多くの人がハッピーになれるお手伝いが出来たら嬉しいです♪

一期一会を大切に責任をもって担当させていただきます。

1人1人の髪質に合わせた施術を心がけていますので何でもご相談ください!

※海外サロン留学経験あり
※読者モデルも担当経験あり

10時~19時 火曜日定休
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル3F
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台、洋光台、本郷台、大船

• すーさん

2017年05月30日

初めての撮影だったのですが、緊張することなく、自然と撮影が行えてすごく楽しかったです!ヘアカラーもとっても素敵な色でスタイリングなども色々とお話もさせていただけてとても勉強にもなり、満足でした!ありがとうございました!>_<

• たわし

2017年05月11日

はじめていく美容院は緊張してしまうのですが、ほどよくお話などできて楽しく過ごせました( ¨̮ )♪

夏っぽいカラーにしていただいて、お気に入りですっ
    撮影時もポーズや表情など的確に指示していただいたのでやりやすかったですっ

またよろしくお願いします(。•ᴗ•。)

• のぞみ

2017年04月25日

最近の中で1番気にいるカラーにしていただいて、周りからも好評でとても嬉しいです!!˚✧₊
    菊地さんもとても話しやすくて良い時間を過ごすことができました。