TricobyFACE。所属・菊地偉徳

撮影モデルさん募集!学生限定クーポンも!(当日予約はお電話にて♪)駅から徒歩2分!お陰さまで1周年♪港南台バーズ直結で雨の日も安心!「minimo限定!」今だけトリートメント無料♪

こんにちは♪トリコの菊地です!

美容を通して是非キレイになるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

過去の撮影写真はこちらから↓

instagram.com/take00726/

インスタやってます!是非フォローお願いします♪
質問なども受け付けてますのでお気軽にどうぞ!

初カラー、初パーマも大歓迎♪
しっかり髪の状態を見ながら1人1人に合わせた施術をさせていただきます!

髪の明るさに制限があってお悩みの方もご相談下さい!
可能な範囲内でオシャレに変身できる提案をしていきます♪

初回の方はミニモ限定の特別価格でさせていただきます!

もちろん2回目以降の特別プランもご用意してますのでご安心ください♪

4月もおかげさまでたくさんのご予約をいただいてます!
スムーズにご案内する為にお早めのご予約(前日)をオススメしております!ご予約の希望時間も第2候補まで書いていただけると調節がしやすいのでお願いいたします♪

※当日のご予約の場合、接客中ですぐにミニモの返信が出来ない場合がございます。1度お電話にて、予約状況を確認をしていただきますようお願いします。

撮影モデルさん(ヘアカタやサロンイメージ写真)も大募集ですので協力していただける方は是非ご連絡下さい♪

4月撮影日程が埋まってきています
早めのご連絡お待ちしてます!

※申込多数の場合は写真選考をさせていただく場合がございます。経験者を優先する場合もあります。

その他ご不明な事がありましたらいつでもお問い合わせ下さい!

心からお待ちしております♪

TricobyFACE(トリコバイフェイス)
ホームページのブログで最新情報を発信してますのでぜひご覧ください!

※撮影モデルに関しましては基本的には火曜日のご予約(要相談)とさせていただきますのでよろしくお願い致します!

TricobyFACE。 菊地偉徳

TricobyFACE。スタイリストの菊地です!

美容を通して一人でも多くの人がハッピーになれるお手伝いが出来たら嬉しいです♪

一期一会を大切に責任をもって担当させていただきます。

1人1人の髪質に合わせた施術を心がけていますので何でもご相談ください!

10時~19時 火曜日定休
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル3F
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台、洋光台、本郷台

• のぞみ

2017年04月25日

最近の中で1番気にいるカラーにしていただいて、周りからも好評でとても嬉しいです!!˚✧₊
    菊地さんもとても話しやすくて良い時間を過ごすことができました。

• Lisa

2017年03月18日

ダブルカラー+トリートメントの施術でした。
    前日に予約したにも関わらず、すぐ連絡頂き希望通りの時間で対応してくださったり安心しました^ ^
    話が楽しかったのも良かったです!
    カラーも綺麗に染まり、色落ちも楽しみです♪
    色落ちしてきたらまた通いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• 織田はるか

2017年03月07日

気さくにお話ししてくださる方なので
    撮影も施術も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スタイリングの技術はもちろん、
    撮影の技術も素晴らしく、
    雰囲気のある作品を撮っていただきました。

お忙しい中沢山お話させていただきましたが
    明確なビジョンと熱意を持たれた
    信頼出来る美容師さんです。

素敵な作品を撮っていただきましたので
    また是非撮影をお願いしたいです。

• づん

2016年12月17日

やりとりがスムーズにいきました☺️ありがとうございました!

• ゆり

2016年12月07日

初めての撮影モデルで緊張してて最初は表情硬かったんですけど、言葉掛けとか話してる内に少しづつ緊張がほぐれてきて楽しい撮影ができました!!髪も可愛くしてくれて撮影終わった後もアロマの話とかしてくれて参考になりました。有意義な時間を過ごせました◡̈⃝

• はる

2016年12月03日

とても丁寧な施術、対応をしてくださいました。トリートメントで髪もサラサラになって満足です。

• miho

2016年10月30日

とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました(^_^)♫
    髪質に合ったアドバイスもとても参考になりました!
    トリートメントの仕上がりもサラサラになってまとまりがでて嬉しいです!

• Akari

2016年10月06日

遅刻してしまったにも関わらずとても優しく対応して頂き、短い髪でヘアアレンジの仕方など悩んでいたのですが、撮影後にヘアアレンジのやり方や、顔が小さく見えるやり方や乾かし方などわかりやすく教えて頂き本当にありがとうございました!!お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!(携帯が壊れてしまい、遅くなってすみません。)

• 西澤明日香

2016年09月21日

とてもいい仕上がりになりました!
    髪質に合わせて沢山提案してくださりイメージ通りです

• あいり

2016年09月17日

オーダーにとても親切に答えて下さり、仕上がりも最高でした!!話しも楽しくて大満足です!ありがとうございました(^^)