TricobyFACE。所属・菊地偉徳 の口コミ・評判

返信率:100%

• Lisa

2017年03月18日

ダブルカラー+トリートメントの施術でした。
    前日に予約したにも関わらず、すぐ連絡頂き希望通りの時間で対応してくださったり安心しました^ ^
    話が楽しかったのも良かったです!
    カラーも綺麗に染まり、色落ちも楽しみです♪
    色落ちしてきたらまた通いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• 織田はるか

2017年03月07日

気さくにお話ししてくださる方なので
    撮影も施術も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スタイリングの技術はもちろん、
    撮影の技術も素晴らしく、
    雰囲気のある作品を撮っていただきました。

お忙しい中沢山お話させていただきましたが
    明確なビジョンと熱意を持たれた
    信頼出来る美容師さんです。

素敵な作品を撮っていただきましたので
    また是非撮影をお願いしたいです。

• づん

2016年12月17日

やりとりがスムーズにいきました☺️ありがとうございました!

• ゆり

2016年12月07日

初めての撮影モデルで緊張してて最初は表情硬かったんですけど、言葉掛けとか話してる内に少しづつ緊張がほぐれてきて楽しい撮影ができました!!髪も可愛くしてくれて撮影終わった後もアロマの話とかしてくれて参考になりました。有意義な時間を過ごせました◡̈⃝

• はる

2016年12月03日

とても丁寧な施術、対応をしてくださいました。トリートメントで髪もサラサラになって満足です。

• miho

2016年10月30日

とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました(^_^)♫
    髪質に合ったアドバイスもとても参考になりました!
    トリートメントの仕上がりもサラサラになってまとまりがでて嬉しいです!

• Akari

2016年10月06日

遅刻してしまったにも関わらずとても優しく対応して頂き、短い髪でヘアアレンジの仕方など悩んでいたのですが、撮影後にヘアアレンジのやり方や、顔が小さく見えるやり方や乾かし方などわかりやすく教えて頂き本当にありがとうございました!!お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!(携帯が壊れてしまい、遅くなってすみません。)

• 西澤明日香

2016年09月21日

とてもいい仕上がりになりました!
    髪質に合わせて沢山提案してくださりイメージ通りです

• 中村愛梨

2016年09月17日

オーダーにとても親切に答えて下さり、仕上がりも最高でした!!話しも楽しくて大満足です!ありがとうございました(^^)

• うっちー

2016年07月26日

菊地さんとても話しやすく優しい方です(^^)シャンプーも丁寧で気持ち良くて、つい寝てしまいました!笑 今回、赤茶になってしまったムラのある髪をマットな落ち着いた髪色に変えて頂きました!大満足な仕上がりです(*^^*)髪の日頃のケアについて沢山質問してしまいましたが、ひとつひとつアドバイスを頂き、勉強になりました(o^^o)また施術して頂きたい美容師さんです(*^^*)

• 2016年07月17日

短い時間でしたが、その短い時間で凄い色々お喋りできて楽しかったです!友達みたいでした!笑
    綺麗に丁寧に巻いてくださりありがとうございました!

• くーちゃん

2016年07月09日

予約対応も当日の接客対応もとても丁寧でした。
    カラーの悩みもしっかり聞いてもらい私にあったお色をチョイス!トリートメントのツヤツヤ感も満足です。ありがとうございました。友達に口コミしちゃいますね!

• SHINOZUKA

2016年07月03日

前髪パーマ、とってもよいです!
    朝起きて鏡を見たら、良い感じでクルリン☆
    コテで巻くとこの自然な感じは出せないので、、、。
    髪が伸びるのも楽しみです(^-^)
    サイドの毛も巻いていただいて大正解でした。超私好みな感じです!

なるべく傷まないようにお薬を選んでくださったり、ドライヤーで髪を優しく乾かしてくださったり、お心遣いありがとうございました。
    また、急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださり感謝です。また髪が伸びたら前髪パーマをお願いしたいです♡

• 小池りこ

2016年07月01日

お話がとにかく楽しくてあっという間の時間でした☆自分好みのヘアにしてくれてとても可愛かったです!また行きたいと思うような美容院で凄くよかったです(๑• •๑)♡

• Mari

2016年05月31日

とてもお話しやすく、楽しく撮影させていただきました(^^)
    可愛いスタイル、ナチュラルなスタイルとどちらもステキなスタイルにしていただき、是非オススメです*\(^o^)/*