菊地偉徳の口コミ・レビュー

• miho

とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました(^_^)♫
    髪質に合ったアドバイスもとても参考になりました!
    トリートメントの仕上がりもサラサラになってまとまりがでて嬉しいです!

2016年10月30日

• Akari

遅刻してしまったにも関わらずとても優しく対応して頂き、短い髪でヘアアレンジの仕方など悩んでいたのですが、撮影後にヘアアレンジのやり方や、顔が小さく見えるやり方や乾かし方などわかりやすく教えて頂き本当にありがとうございました!!お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!(携帯が壊れてしまい、遅くなってすみません。)

2016年10月06日

• 西澤明日香

とてもいい仕上がりになりました!
    髪質に合わせて沢山提案してくださりイメージ通りです

2016年09月21日

• 中村愛梨

オーダーにとても親切に答えて下さり、仕上がりも最高でした!!話しも楽しくて大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年09月17日

• うっちー

菊地さんとても話しやすく優しい方です(^^)シャンプーも丁寧で気持ち良くて、つい寝てしまいました!笑 今回、赤茶になってしまったムラのある髪をマットな落ち着いた髪色に変えて頂きました!大満足な仕上がりです(*^^*)髪の日頃のケアについて沢山質問してしまいましたが、ひとつひとつアドバイスを頂き、勉強になりました(o^^o)また施術して頂きたい美容師さんです(*^^*)

2016年07月26日

• 短い時間でしたが、その短い時間で凄い色々お喋りできて楽しかったです!友達みたいでした!笑
    綺麗に丁寧に巻いてくださりありがとうございました!

2016年07月17日

• くーちゃん

予約対応も当日の接客対応もとても丁寧でした。
    カラーの悩みもしっかり聞いてもらい私にあったお色をチョイス!トリートメントのツヤツヤ感も満足です。ありがとうございました。友達に口コミしちゃいますね!

2016年07月09日

• SHINOZUKA

前髪パーマ、とってもよいです!
    朝起きて鏡を見たら、良い感じでクルリン☆
    コテで巻くとこの自然な感じは出せないので、、、。
    髪が伸びるのも楽しみです(^-^)
    サイドの毛も巻いていただいて大正解でした。超私好みな感じです!

なるべく傷まないようにお薬を選んでくださったり、ドライヤーで髪を優しく乾かしてくださったり、お心遣いありがとうございました。
    また、急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださり感謝です。また髪が伸びたら前髪パーマをお願いしたいです♡

2016年07月03日

• 小池りこ

お話がとにかく楽しくてあっという間の時間でした☆自分好みのヘアにしてくれてとても可愛かったです!また行きたいと思うような美容院で凄くよかったです(๑• •๑)♡

2016年07月01日

• Mari

とてもお話しやすく、楽しく撮影させていただきました(^^)
    可愛いスタイル、ナチュラルなスタイルとどちらもステキなスタイルにしていただき、是非オススメです*\(^o^)/*

2016年05月31日