菊地偉徳 (TricobyFACE。)

TricobyFACE。所属・菊地偉徳の口コミ・評判

• あんず さんの口コミ

私情のため予約をとるまで時間がかかってしまいましたがとても柔軟な対応ありがとうございました! 店員さんも話しやすく、髪の毛のケアについて丁寧に教えてもらえました。髪の毛も希望通りの色でとても良かったです。美容院の後、予定があり時間がないところもできる限り早くなど、ほんとに暖かい対応に感謝しております。また伺いたいです(*^_^*)

• マリモ さんの口コミ

3.3

また、髪が伸びてきたらパーマかけに行きます。
    その時は、お願いします。

• もも さんの口コミ

ミニモでもとても親切に連絡をして下さり、
    美容院でも親切に接して下さりました。

自分に合った髪色やコテなどの仕方なども教えて下さりました!
    また行きたいと思います!

• yu さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました☆
    またお願いしたいです☺︎

• すーさん さんの口コミ

初めての撮影だったのですが、緊張することなく、自然と撮影が行えてすごく楽しかったです!ヘアカラーもとっても素敵な色でスタイリングなども色々とお話もさせていただけてとても勉強にもなり、満足でした!ありがとうございました!>_<

• たわし さんの口コミ

はじめていく美容院は緊張してしまうのですが、ほどよくお話などできて楽しく過ごせました( ¨̮ )♪

夏っぽいカラーにしていただいて、お気に入りですっ
    撮影時もポーズや表情など的確に指示していただいたのでやりやすかったですっ

またよろしくお願いします(。•ᴗ•。)

• のぞみ さんの口コミ

最近の中で1番気にいるカラーにしていただいて、周りからも好評でとても嬉しいです!!˚✧₊
    菊地さんもとても話しやすくて良い時間を過ごすことができました。

• Lisa さんの口コミ

ダブルカラー+トリートメントの施術でした。
    前日に予約したにも関わらず、すぐ連絡頂き希望通りの時間で対応してくださったり安心しました^ ^
    話が楽しかったのも良かったです!
    カラーも綺麗に染まり、色落ちも楽しみです♪
    色落ちしてきたらまた通いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• 織田はるか さんの口コミ

気さくにお話ししてくださる方なので
    撮影も施術も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スタイリングの技術はもちろん、
    撮影の技術も素晴らしく、
    雰囲気のある作品を撮っていただきました。

お忙しい中沢山お話させていただきましたが
    明確なビジョンと熱意を持たれた
    信頼出来る美容師さんです。

素敵な作品を撮っていただきましたので
    また是非撮影をお願いしたいです。

• づん さんの口コミ

やりとりがスムーズにいきました☺️ありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

初めての撮影モデルで緊張してて最初は表情硬かったんですけど、言葉掛けとか話してる内に少しづつ緊張がほぐれてきて楽しい撮影ができました!!髪も可愛くしてくれて撮影終わった後もアロマの話とかしてくれて参考になりました。有意義な時間を過ごせました◡̈⃝

• はる さんの口コミ

とても丁寧な施術、対応をしてくださいました。トリートメントで髪もサラサラになって満足です。

• miho さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました(^_^)♫
    髪質に合ったアドバイスもとても参考になりました!
    トリートメントの仕上がりもサラサラになってまとまりがでて嬉しいです!

• Akari さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずとても優しく対応して頂き、短い髪でヘアアレンジの仕方など悩んでいたのですが、撮影後にヘアアレンジのやり方や、顔が小さく見えるやり方や乾かし方などわかりやすく教えて頂き本当にありがとうございました!!お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!(携帯が壊れてしまい、遅くなってすみません。)

• 西澤明日香 さんの口コミ

3.3

とてもいい仕上がりになりました!
    髪質に合わせて沢山提案してくださりイメージ通りです

• なかむらあいり さんの口コミ

オーダーにとても親切に答えて下さり、仕上がりも最高でした!!話しも楽しくて大満足です!ありがとうございました(^^)

• うっちー さんの口コミ

菊地さんとても話しやすく優しい方です(^^)シャンプーも丁寧で気持ち良くて、つい寝てしまいました!笑 今回、赤茶になってしまったムラのある髪をマットな落ち着いた髪色に変えて頂きました!大満足な仕上がりです(*^^*)髪の日頃のケアについて沢山質問してしまいましたが、ひとつひとつアドバイスを頂き、勉強になりました(o^^o)また施術して頂きたい美容師さんです(*^^*)

短い時間でしたが、その短い時間で凄い色々お喋りできて楽しかったです!友達みたいでした!笑
    綺麗に丁寧に巻いてくださりありがとうございました!

• くーちゃん さんの口コミ

予約対応も当日の接客対応もとても丁寧でした。
    カラーの悩みもしっかり聞いてもらい私にあったお色をチョイス!トリートメントのツヤツヤ感も満足です。ありがとうございました。友達に口コミしちゃいますね!

• SHINOZUKA さんの口コミ

前髪パーマ、とってもよいです!
    朝起きて鏡を見たら、良い感じでクルリン☆
    コテで巻くとこの自然な感じは出せないので、、、。
    髪が伸びるのも楽しみです(^-^)
    サイドの毛も巻いていただいて大正解でした。超私好みな感じです!

なるべく傷まないようにお薬を選んでくださったり、ドライヤーで髪を優しく乾かしてくださったり、お心遣いありがとうございました。
    また、急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださり感謝です。また髪が伸びたら前髪パーマをお願いしたいです♡