Beauty Design R.所属・BeautyDesign R.の掲載

BeautyDesign R.

経験年数 10年以上

布施駅 徒歩2分 JR永和駅 徒歩10分

フォト

• shuka.さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!!今までずっと求めていた仕上がりでとても満足しています!!!(о´∀`о)また次回もお願いしたいです!

この度は、数あるマツエクサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!!
    このような感想頂き大変嬉しかったです♪今後も同じ気持ちになっていただくためにも日々技術・接客の向上をしていきます!!またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年5月1日
  • りっちゃんさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした
    また利用したいと思います!

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉の投稿ありがとうございます♪
    エクステですが、今のデザインをベースに色々チャレンジしていただければと思います!!また、何かご質問等ございましたら気軽に連絡いただければとおもいます♪
    またのお越しお待ち申し上げております!!

返信日:2019年4月8日
  • 真由子さんの口コミ

とても丁寧で親切な接客で、施術の時間もあっという間に過ぎました。お店の方も暖かくて楽しくお話もさせて頂きました。仕上がりもすごく私のイメージ通りな感じで自然で綺麗にしてもらえました。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

当店のご来店が初めてでしたので、デザインの仕上がりが気になっておりました。大変嬉しいお言葉の連絡ありがとうございます!!そしてこちらこそ楽しい時間を感謝いたします。
    次回、お越し頂けるのを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2019年1月21日

☆お子様連れ歓迎☆リピート率94%☆今話題Lashaddict取り扱い☆セーブルエクステ☆フラットラッシュ導入☆まつげパーマ☆講師経験あり☆デザイン・モチ☆目元専門☆

布施徒歩2分の駅前!!
隠れ家的なマツエクサロンになります☆
サロンをオープンする前は、大手のマツエクの講師経て開業♪
技術・知識に自信あります♪

初回ミニモ限定価格になります!!

HP⏩http://www.eyelash-flower.com

当店は、まつげエクステ専門店なので、カラーエクステとラメエクステの取り扱いございます☆
エクステは、全て高級プレミアムセーブル使用♪
毛質の柔らかさが違います!!実感ください!
エクステの素材には、全てこだわっているので仕上がりが綺麗で好評です!!
また、純国産オイル使用可能のグルーを使用!!オイル成分に強く、アレルギーが起こりにくいものを厳選して仕様しています♪

『エクステ種類』
Jカール 長さ:6㎜~14㎜
Bカール 長さ:6㎜~14㎜
(ボリュームラッシュ・カラー取扱無)
Cカール 長さ:8㎜~15㎜
Dカール 長さ:9㎜~15㎜
太さ:0.05(ボリュームラッシュ)
0.1、0.12、0.15(クラシックラッシュ)
フラットマットラッシュは、0,20の太さまでございます!

注意事項しっかりお読み頂きご理解お願い致します!!

Beauty Design R.所属・BeautyDesign R.のプロフィール

布施駅前でまつげエクステサロンを経営しております!!
今まで美容の仕事をずっとしているので、エクステに関わらずメイク・ヘアー・着付けなんでもご相談いただければと思います♪
また、皆さんに愛される地元の隠れ家サロンを目指しております♪
ミニモ価格で皆さんに知って試していただければとおもいます!!

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ゆるふわ、クール、ナチュラル
高級プレミアムセーブルエクステ(最高級品)で、接着剤は、純国産のものを使用しています。
美容師免許、管理美容師、オーナー

マツエクサロン情報

Beauty Design R.

大阪府東大阪市長堂1-2-9ロフティー1番館2階B号 (地図

布施駅 徒歩2分 JR永和駅 徒歩10分
東大阪市
日 定休日
毎週日曜日は、定休日となります。
また、メニューにより最終受付の時間が前後致しますが、ご新規のお客様は、16:00が最終受付となっております。

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン情報