40%以上オフ!ミニモSALE
Nailsalon M-crystalの掲載
Nailsalon M-crystalのプロフィール画像

Nailsalon M-crystalネイルサロン エムクリスタルNailsalon M-crystal

茨木市駅5分
  • ハンドネイルが好評

Nailsalon M-crystalのメニュー

Nailsalon M-crystalの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時間に合わせて来店しましたが、実際に施術が始まるまでに30分以上待つことになりました。「余裕をもって来店してください」との案内があったため早めに到着していましたが、結果的に長時間待つ形となりました。 前のお客様の施術が押していることが分かっていたのであれば、事前に「お待たせする可能性がある」「少し遅れての来店でも問題ない」など、何らかの連絡や案内があっても良かったのではないかと感じています。 担当してくださった方からは何度か謝罪がありましたが、30分以上待つ状況に対しては、店舗全体としての配慮や対応が求められるのではないでしょうか。 また、施術中にかかってきた電話を担当の方が対応されました。すでに長時間待っていた状況で、さらに施術が中断される形となりましたが、他にもスタッフの方がいらっしゃる中で、その対応が適切だったのか疑問に感じています。 誤解のないようにお伝えすると、担当して下さった方のお人柄や施術の技術自体には不満はありません。むしろ丁寧に対応していただいただけに、待ち時間やご案内体制が非常に残念でした。 今後の改善を期待しています。 ありがとうございました。

【オフなし🙅‍♀️現在ジェルがついていない方】シンプルニュアンスデザインコース6種類【研修生プラン🔰】 ¥3,660

来店日:2026年2月4日

Nailsalon M-crystalさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 時間に余裕を持ってお越しいただいていたにも関わらず、長時間お待たせし多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 予約時間の管理および施術中の中断対応において、配慮が欠けていたことを痛感しております。今回ご指摘いただいた件をスタッフ全体で直ちに共有し、事前の状況報告の徹底やスタッフ間での連携など直ちに再発防止に取り組んでまいります。 そんな中でも技術や接客について温かいお言葉をいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️その信頼を損なわないよう、今後は皆様に安心してお過ごしいただけるよう店舗全体で改善に努めてまいります! この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

返信日:2026年2月5日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

本日は遅刻したにも関わらず気持ち良く対応して下さいありがとうございました♪ また色味やデザインも迷いましたがキラキラの綺麗な色になりました^ ^ 丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊 スタッフさんもみなさん素敵な方ばかりでした! またの機会よろしくお願い致します🙇

【オフありの方】マグネットネイル🧲300色​〜​からお選び頂けます!!【研修生プラン🔰】 ¥3,000

来店日:2026年2月2日

Nailsalon M-crystalさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、お忙しいところお越しいただき、ご満足していただけたようで嬉しく思います☺️ キラキラのマグネットがとても華やかでお似合いでした✨ 貴重なお時間お付き合いいただき誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2026年2月3日
  • Satoのプロフィール画像

Satoさんの口コミ

初めてですが 丁寧に施術していたたきました! ジュニアネイリストさんですが お話ししながら 楽しく過ごせました! 色に悩んでましたが 試しに塗っていただき雰囲気がわかって良かったです! 頑張って上達してください! またよろしくお願いします!

来店日:2026年1月24日

Nailsalon M-crystalさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからの励みになります! こちらこそたくさんお話ができて、楽しく施術させていただけました☺️ カラーもとても発色が良くお似合いでした🌸 今後も勉学に励み努めます! またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月24日

Nailsalon M-crystalのアピールポイント

2/10空きあり!/持ち込み¥3,660/阪急茨木市駅5分◼︎カラー数2000色以上🎀期間限定技術向上の為モニター様募集!ジュニアスタッフでも技術責任者がいるので安心してご利用して頂けます!

スタッフ全員一級以上取得🌟🌟 阪急茨木市駅5分! 🎀2回目以降のご来店は+330円頂戴致します。 🎀長さ出しチップを再度利用したい場合は+¥1,650頂戴致します。 当日キャンセルはご予約メニューの施術料60%頂戴致します。 【例¥4,500の場合¥2,700】 人自然災害時等の当日キャンセルは対象外となります。 近隣上限500円のコインパーキング有り🚗💭 自転車🚲バイク🏍️はお店の横に駐車可能です🅿️ 🟥お直しがあった場合お時間が取れない場合がございます。 ⚠️料金や記載は予告なく変更する場合がございます。 ⚠️予約日時変更は一度キャンセルの上、再度ご予約お願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️ ⚠️技術向上に向けて勉強させていただき為、所要時間必ずご確認下さい。お時間が前後する場合がございます! 𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸𓂂𓏸 🌟カラージェル1000色程以上パーツも多数ご用意しております。 カラー調合も無料です♡ 🌟ミラーパウダー/ニュアンス系ラメ多数💅✨ 【その他メニュー】 ▫️リペア【亀裂のお直し】   ¥330/1本 ▫️強度増しリペア【亀裂のお直し】   ¥550/1本 ▫1本長さ出し ¥550/1本 ▫️ 埋め尽くし/Vカットストーン/大きめパーツ(バタフライ等)🦋キルティングアート/ぷっくりデザイン【数本の場合】/特殊なデザインの   ¥550/1本 ●カード決済不可、paypay払いもしくは現金のみ可能です。 ●施術終了後、技術向上の為仕上がりチェックさせて頂きます。 ご承諾下さい。 ⚠️注意事項⚠️ ・痛ネイル、キャラクターネイル、ロゴネイル等の特殊な技術、高技術アート不可⚠️ ・当日キャンセルは次回ご予約お受け出来ない場合がございます。遅刻15分以上されますと、ご希望のデザイン、もしくはご予約キャンセルになる場合がございます。 ⚠️返金について 施術後の返金はお受けできません。 🔰お直しについて 🟥お直しがあった場合お時間が取れない場合がございます。 📌返信について📌 ・日曜日、祝日はお休みを頂いている為ご返信は営業日に返信させて頂いております。 営業時間外に返信する場合もございます。【8時〜20時】

Nailsalon M-crystalのプロフィール

茨木市でプライベートネイルサロンネイルスクールエムクリスタルです。ネイルには拘りを持ち確かな技術を提供致します!!

得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
施術について
施術について 研修生【Jr.】ネイリストが主に施術致します。
趣味・好きなこと
美容・健康・仕事大好きです
資格・役職
JNA本部認定講師、JHAハーバリウム協会認定講師、ファスティングカウンセラー

Nailsalon M-crystalの詳細情報

• Nailsalon M-crystalの内観・外観1
  • Nailsalon M-crystalの内観・外観2
  • Nailsalon M-crystalの内観・外観3
大阪府茨木市舟木町17-18 (地図)
茨木市駅5分
阪急茨木市駅から徒歩5分