FERIA 豊中店所属・FERIA 豊中の掲載

豊中駅 徒歩1分
FERIA 豊中店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

FERIA 豊中店所属・FERIA 豊中の口コミ

ももこさんの口コミ

120点の仕上がりになり、大変満足しています(^^)
    望み通りの髪色になり、
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    いろんな美容院を転々としていましたが、ここに通い続けます♡

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カラー気に入っていただけてよかったです ♪♪
    前髪は扱いづらくないでしょうか??
    また12月にカットお待ちしております!
    実習がんばってください!★

FERIA豊中 デザイナー 十鳥

返信日:2018年11月20日
  • かほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    和やかな雰囲気で居心地が良かったです。

• mさんの口コミ

会話が楽しくてあっという間でした!
    また来店したいと思います!

• あやさんの口コミ

仕上がりもとても満足です❁︎

• みぃさんの口コミ

カットやカラーの相談に物凄く丁寧に応えていただけました。また施術もとても丁寧でした。接客もとても気持ちよかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました!

• なんなさんの口コミ

トーンを下げずに赤みだけ取ってもらい、大満足です!
    細かく私の希望を聞いてくださり、丁寧で安心しました☺️
    マッサージもしていただき、気持ち良かったです。
    この方に次もお願いしたいと思いました☺️

• MIさんの口コミ

ドライヤーの乾かし方、コテの巻き方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    髪型とても気に入っています。

• よこちょさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしているのがとても良かったです!透明感カラー+デザインカット+はちみつTR+炭酸スパのメニューに無理なお願いでプラスでブリーチもしてもらいました!
    最初のシャンプーで引っ張られてる感とシャンプーの入り方が雑かったです。急いでる感出てて気持ちいいと思わなかったです。最後のシャンプーのときもTRとスパを最後にしたのかしてないのか声かけがなかったので少し残念でした。
    ドライヤーの時強く引っ張らないで欲しかったのとブローをして欲しかったって思いました…
    仕上がりは満足してるので
    機会があればまた通いたいです!!

• すうさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりをありがとうございます❤️

• ぱんぞぉさんの口コミ

とても良い対応で、話しやすくてすっごく良かったです!
    カラーもとっても可愛い柔らかいベージュの色にしてもらってありがとうございます!!

• みんさんの口コミ

綺麗な色に染まって髪の毛について様々なことを教えていただいたので良かったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• 恵鈴華さんの口コミ

満足です!🌸施術も、すごく良かったし、シャンプーしている時に頭マッサージして下さったりと、。
    マッサージむっちゃ気持ち良かったですよ〜😍
    最後に、髪巻いてくれたり、色々と。ありがとうございました✨次も行きたいなつて思えるところでした!

• まなさんの口コミ

家帰ると前髪が二色に分かれていると言われました。
    鏡で確認すると、前髪だけでなく後ろも黒と茶色で分かれていました。
    以前染めて頂いたときは綺麗に染めて頂いけたので残念です。
    アシスタントぽい人にして頂いたシャンプーもシャンプー中に声掛けが一切なかったのでトリートメントをしていただけたのかしていただけていないなかも分かりません。

マナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前回の色を気に入っていただき、またご来店いただいて
    ありがとうございます。
    そして、カラーリングの仕上がりはわたしの髪の毛のお薬の選定や毛髪診断の技術見落としによりマナ様を残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、トリートメントはしっかりさせていただきましたがアシスタントによるシャンプーの声かけや、トリートメントの説明も抜けており不安な気持ちにもさせてしまいました。

以後このようなことが無いように技術の向上、接客の向上にスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、クチコミをご記入いただきありがとうございました。

返信日:2019年3月24日
  • ゆいさんの口コミ

急な曜日変更にも親切に対応していただき、とても助かりました。
    またよろしくお願いします☺️

• nacchanさんの口コミ

急な予約だったのですが、対応も素早く私が思っていた通りのカラーで仕上がりもよかったです!
    強いて言えば、店員さんとはあまり話せなかったので、静かなのが少し気まづかったです…

• 杏さんの口コミ

2回目でしたが2回とも希望通りのカラーにしてくださいました!!
    私自身どうするかハッキリ決めていかないんですが
    嫌な顔せず相談に乗ってくださって
    アドバイスもしていただいて
    メニューの変更があっても引き受けてくださいました!
    マッサージも気持ちいいですし
    お話も楽しいかったですしちょうどいいです( ¨̮ )︎︎
    そろそろカラーが出来なくなるので
    もっと早くから通いたかったです(´・ω・`)
    カットはしてもらったことないので今度はカットで
    おじゃましたいと思います!!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます☺️
    仕上がり満足していただいてとってもうれしいです🥰💕
    カラーの色味など決まっていなくても全然大丈夫です!
    一緒に決めましょう😆🌟
    是非これからもご相談ください(^O^)💫💫
    もうすぐ暗くしないといけないですが暗くてもかわいい色にさせていただきます☺️
    ありがとうございました!またお待ちしております🎀

返信日:2019年2月13日
  • ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    髪のことをいろいろ教えてくださったり、とても親切にしただいて嬉しかったです!

本日はご来店ありがとうございました😆🌟
    初めてのカラーなのでわからないことがあったらまた遠慮なくおっしゃってください(^_^)
    明るいカラー楽しんでください💗
    またお待ちしております☺️💫💫

返信日:2019年1月31日
  • 瑞穂さんの口コミ

仕上がりがとても満足でした!!
    色々なお話もできて楽しい時間でした!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    仕上がり満足していただけてとってもうれしいです🥺❤︎
    ボブかわいすぎてわたしもしたくなりました(笑)
    是非また担当させてください☺️お待ちしています💗

返信日:2019年1月20日
  • ももこさんの口コミ

すごく丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです(^^)
    仕上がりの色も透明感があり良かったのですが、帰ってみると頭の生え際付近がすごく明るいような気がして気になりました。
    ありがとうございました(^^)

• reafさんの口コミ

理想的な色にしていただきました!トリートメントのおかげで髪を触るたび嬉しくなる手触りです!ありがとうございました!

• 里歩さんの口コミ

一緒に髪色について悩んでくれたりアドバイスくれたりと親切に施術さていただきとてもお気に入りの色になりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!