titian by IZA所属・〘木原  亮〙の掲載

titian by IZA所属・〘木原 亮〙のメニュー

titian by IZA所属・〘木原 亮〙のフォト

titian by IZA所属・〘木原 亮〙の口コミ

ぱんださんの口コミ

自分史上1番短い髪型をリクエストしてとても良かったです!
    久しぶりに色々な話が合う方に出会いすごく楽しい時間になり、仕上がりも素敵でわさわさと触っちゃうくらいお気に入りになりました。
    今度は息子もお願いしたいと思います(^-^)

〘木原 亮〙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルでスタイリングなどお困りのことがありましたらいつでも相談してください!

息子さんのカットも是非いつでもおまちしております。

返信日:2020年12月29日
  • anzuさんの口コミ

めっちゃいいお兄さんでした☺️口と技術と合ってない美容師の方はよくいらっしゃいますが、木原さんは色んな知識を教えてくれて技術ももちろん大満足でした!!!一緒に行った彼氏もかっこよくしてもらったし私の髪の毛見て可愛いってずっと言ってました🤣色々ありがとうございました!また絶対行きます〜(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱

• 。さんの口コミ

髪だいぶ軽くなり満足です\(^o^)/
    ありがとうございました\(^o^)/

〘木原 亮〙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またヘアについてわからないことや、お手入れしづらくなったらいつでもお待ちしております🌱

返信日:2021年3月18日

titian by IZA所属・〘木原 亮〙のアピールポイント

【🆙大幅priceDOWN!】〚Cut〛〚COLOR〛〚Perm〛で 骨格に合わせた似合わせスタイル🌱当日OK🌱ショートボブ・束感マッシュ・インナーカラーお任せを◎

ページをご覧頂き誠にありがとうございます☆

右上の【お気に入り】マークを押して頂くとメッセー
ジで髪のお悩み相談が可能ですので質問などあればお気
軽にお問い合わせください

今現状の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業し
ております★

〚自分史上最高のヘアスタイルに仕上げます〛

☆スタイリングが楽になる
☆セットがが上手くなりたい
☆似合うか不安だけどしてみたい
☆周りとは一味違うヘアスタイル
☆かっこよくなりたい!可愛くなりたい!
☆周りの人から好印象を得たい
☆わからないからやり方を知りたい
そんな悩みをお持ちの方を多く担当させていただいております◎

【ケアカラー・ケアブリーチについて】

担当してるお客様でブリーチを使うメニューを多く担当させていただいております。
自分は薬剤に関して独自の方法でカラーをしており、
カラーやブリーチによるダメージや乾燥を最小限におさえてカラーリングさせていただきます◎

ブリーチに関しては最大96%枝毛などのダメージカットいたします。
派手に明るくしたいけどいたませたくない方は一度ご連絡ください◎

ケアカラーを繰り返していくことでブリーチなしでも徐々に透明感をカラーで再現できます◎

⚡メンズの方⚡

カラーをすることにより髪の毛の動きがより引き立つスタイリングを実感できます◎

影を作り透明感があるヘアスタイルで毛束などシルエットバランスの黄金比を体感できます!

カラーメニューは圧倒的にオススメです◎

他とは違うダメージレスブリーチやケアカラーも自分独自の方法でしてますので試してみてください。

他社のスタイルでもタレントのスタイルでも写真をお待ちいただけるとイメージの幅も広がりますので是非◎

パーマもベーシックなパーマからレベルの幅広いツイストやスパ イラルパーマも強さを調節して理想のパーマを体感できます!
学生さんにはシークレットパーマがアイロンいらずでオススメです。

この様な人にオススメです◎

☆今の色からできるかわからない。
☆会社には内緒でやりたい。
☆期間限定でやりたい。
☆友達から可愛い、綺麗と思われたい。

なんでも構いません◎

不安なことがあれば事前に連絡してもらえると当日スムーズに対応できるかと思います◎

titian by IZA所属・〘木原 亮〙のプロフィール

➡️こんにちは❗
名駅 titian by IZAのスタイリスト 木原です!

ゆるフワ ナチュラル系が得意です◎
毛髪科学に基づいて髪に対して最小限のダメージでツヤツヤな髪に致します🌿
minimo特別価格です!ぜひお越しください!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
➡️透明感のあるカラー・広がりすぎないまとまるスタイルお任せください🎵
映画、海外旅行、漫画、FPS
stylist、カットだけでまとまるスタイル

titian by IZAの情報

愛知県名古屋市中村区名駅2-28-3 OAビル2F (地図

名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
名古屋市
月 定休日
【営業時間】平日11時~19時(パーマorカラー最終受付)20時(カット最終受付)土日祝10時~18時(パーマorカラー最終受付)19時(カット最終受付)【定休日】毎週月曜・第3火曜

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧