🤍モテ色、 透明感カラーゆめ🤍の掲載
🤍モテ色、 透明感カラーゆめ🤍のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 🤍モテ色、 透明感カラーゆめ🤍

池袋駅5分

🤍モテ色、 透明感カラーゆめ🤍の口コミ

4.2

ゆいさんの口コミ

カラーの色がめっちゃ可愛かったです!💓接客の仕方が丁寧で安心して施術をうけれました!😆トリートメントもしてくださって艶々で大満足です!またお願いします!🙇‍♂️
    サロンの雰囲気はとても快適ですごくよかったです!👍

• せりちゃんさんの口コミ

ハイトーン飽きて久しぶりに暗くしたけど
    めっちゃめっちゃかわいく仕上げてくれて
    大満足でした♡♡♡
    ありがとうございました♡♡♡

• yさんの口コミ

初カラーでドキドキでしたが、理想の色にして下さり、とても満足しております!接客もとても丁寧で、お話していてたのしかったです♡̷ ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

お店に到着後、席まで案内されるのは早かったが、ヒヤリングや軽いカット後、カラーを開始していただけるまでに50分待たされたのが残念でした。始めに「この後ご予定はありますか?」と聞かれ、特にないと答えたからかもしれません。
    カラーは満足でしたが、カットは毛先が重く部分的にガタガタしており、価格帯相応だと感じました。

初カラー&カットでなんとなくの要望だったのにも関わらず、丁寧にやってくださってとても満足です!またよろしくお願いします🙇‍♀️

毛先が真横に切られていてガタガタです。前髪を顎の長さにして欲しいと頼んだのに、何も聞かずにシャギーを入れられ、短い毛は鼻くらいになってしまいました。髪色は明るい茶色をお願いしたのに地毛ほどの暗さでです。何かあったら言ってくださいと言われましたが、言う前に切るので何も言えませんでした。安価で施術して頂いて望みすぎなのかもしれないし、その場で言わなかった私にも責任がありますが、卒業旅行直前にどうしても納得できない髪型にされてしまいとても悲しいです。

• しらす丼さんの口コミ

本日はありがとうございました😍
    終始丁寧にヒアリングしてくださったので、とても安心してお任せすることができました!可愛い色と髪型になり大満足です☺️💓

本日は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!✨

理想通りの髪色でとっても気に入ってます💞
    お店の方たちの雰囲気もとっても過ごしやすくてぜひまたお願いしたいです😊✨

• ココナさんの口コミ

笑顔で優しく、色落ちのことなど寄り添って頂きあっという間に時間が過ぎました!
    色も可愛くて満足です!♡
    お店の雰囲気もよく居心地よかったです!

• さんさんさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応でよかったです😊
    髪色も希望通りになって凄く嬉しいです🎀🧸
    またお願いしたいです!!!
    ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• ゆういさんの口コミ

接客はとても良かったのですが仕上がりは思ってたより切られてしまったなという感想です。頑張って伸ばします。

とても優しくて明るい方でした💞仕上がりも大満足なので今度はカラーも行かさせて頂きます💞

• ゆちゃさんの口コミ

可愛く仕上げて貰えて大満足です!
    ぜひまたお願いしますm(_ _)m

• たかはしさんの口コミ

ひとつひとつの作業を確認しながらとても丁寧に施術していただきました、有り難うございました!

• 宏香さんの口コミ

丁寧にコミュニケーションとりながら施術いただきました。
    満足いく仕上がりにしていただきました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す