⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎カットモデル募集中✂︎✂︎✂︎メンズでもレディースでもokay!⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

こんにちは!私は美容師3年目ですがNYで3ヶ月、Londonでは半年の研修を終え六本木店でアシスタントしております!今はスタイリストになる為にモデルさんを募集致しております!

日々技術向上の為にカットモデルを募集していますので、まだまだ未熟者ですが、一生懸命頑張りますのでモデルになってくださる方よろしくお願い致します。

HayatoTokyo  Omotesando
東京都港区南青山
港区
表参道
火 定休日
お時間と日にちのご希望はいつか、やりたいカラーの画像などございましたら送って頂くと助かります!宜しくお願い致します!!!

• M さんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました!
    希望通りのカラーで大満足です。
    ヘッドマッサージが気持ち良すぎてお金を払って延長したいくらいでした…笑笑
    とても気さくで人柄のよい方でした。
    またお伺いしたいです!

OtsukaMegumi からの返信

本日はお時間ありがとうございました!カラー気に入って頂いて嬉しいです!また次回カラーするときはトリートメントサービスさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!!!☺︎

返信日:2018年3月9日
  • しおり さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただいて
    髪色も理想のイメージ通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました❤︎

OtsukaMegumi からの返信

本日は大変お時間とらせてしまい、申し訳ございませんでした!お好きなカラーにはなりましたでしょうか?またカラーしたい場合はいつでもモデル料金でやらさせていただきたいと思っております。本日はありがとうございました!またお待ちしております☺︎!

返信日:2018年2月22日

港区で他におすすめの美容室・美容院情報