美 ストレッチ 自由が丘所属・自由が丘 姿勢矯正 ドライヘッドスパの掲載

自由が丘駅3分/九品仏駅20分/奥沢駅15分/田園調布駅20分/緑が丘駅20分

美 ストレッチ 自由が丘所属・自由が丘 姿勢矯正 ドライヘッドスパのメニュー

美 ストレッチ 自由が丘所属・自由が丘 姿勢矯正 ドライヘッドスパのフォト

美 ストレッチ 自由が丘所属・自由が丘 姿勢矯正 ドライヘッドスパの口コミ

ねこぜさんの口コミ

自由が丘に用事があり、撮影も近いことからメンテナンスで伺える場所を探していました。
    駅から近く、入り口に看板はありませんが中はとても綺麗でかわいい雰囲気でした。

すこしだけアゴが歪んでいるようで噛み合わせが悪かったのですが、小顔マッサージで左右対称になり、口が大きく開くようにもなりました。

肩こりはマッサージで揉みかえしがいつもあるのですが、それはなく、筋肉痛のような心地よい疲労感があり、当日はぐっすり良く寝れました。
    事前に普段使えていない筋肉に刺激が入ると筋肉痛のようになることがあると聞いていたため、安心でした。

変化を定着させたいので、サブスクメニューを購入することにしました。
    変化が楽しみです!

サブスクでその日気になる身体や顔のメンテをしてます。休憩時間に来れて、無駄がないので気に入っています。

• ねこぜさんの口コミ

友だちから、プレゼントチケットをもらい行ってきました。
    駅まで迎えにきてくれ、ダロワイヨのマカロンと帰りには友人からのメッセージ付きのかわいいブーケもいただき、とてもうれしい誕生日になりました。

予約はミニモからだったため、前もってメッセージでどこが気になっているか、やニキビがあるので小顔矯正ができるか?など確認ができてよかったです。

身体はところどころ痛いけど、気持ちよいところも多く、終わったあとはスッキリ爽快でした。
    友人が最近綺麗になったのはここに通っているからなんだな、と納得でした。
    また伺いたいです。

美 ストレッチ 自由が丘所属・自由が丘 姿勢矯正 ドライヘッドスパのアピールポイント

【本気のメンテ!】フェイスライン、小顔、巻き肩、バストアップ、小尻、ヒップアップ、反り腰、肩こり、受ける健康習慣で改善しましょう。あなたに合わせたオートクチュールメンテナンスであなたらしい健康美!!

姿勢矯正で、姿勢美人!

髪の毛も爪も綺麗!完璧!
本体のお身体は…??

太ってるわけではないのに、メリハリが…??
お腹だけポッコリ…?
太ももだけなんか太い…?
アキレス腱が…ない??
肩こりもあるしなんか疲れやすくなった…?

小顔も首こりもそり腰も腰痛も…
全部1ヵ所でまとめて解決!

だいたい5回くらいで周りの方から褒められたり、
身体の変化を感じる方が多いです。

【ミニモ限定メニューです。】
すぐ予約OKですが、特別メニューのため、日時変更をお願いすることがございます。
あらかじめご了承ください。

【コロナ対策として】
アルコール消毒、検温、換気はもちろんですが、
なるべく話をしないように前もってメッセージでやりとりができます。

【初めてのサロンで不安…】
予約の際にメッセージにて不安を解消していただいてかまいません。問い合わせ用メニューから、どうぞ。

当日は飛沫感染を防ぐため、小さな声で、お話します。
HSPの方も安心な静かで明るすぎないお部屋で施術いたします。

【忙しいあなたに】
世界に一人だけの、あなたのためだけに、
相応しいオーダーメイドでの施術をいたします!!

気持ちよい施術なのか、激痛なのかはお身体の状態によります。
悪いところが多いと激痛かも…
よくなってくると皆様うとうと眠ってしまいます!

夢をみるあなたの、相応しいカラダに!

①ストレス対策に!芸能人がお忍びで通った専門店のドライヘッドスパ

現役モデルさん、月9女優さん、男性アイドル、お笑い芸人さん、三ツ星シェフなどあらゆる業界で活躍されてた方の施術実績あり。

②激痛?!噛み合わせまで!?改善する小顔矯正!?

ストレスのせいで、お顔までかたくなってませんか??
原因を探りながら、左右差のない素敵な笑顔を目指します!

③美姿勢、疲れにくくしなやかなカラダをつくる美ストレッチ!!
ほぐす、だけじゃない!のばす、だけじゃない!
だから、変わる。
関節の可動域を上げ、普段の生活だけで疲れにくく太りにくいカラダをつくります!!

夢見る学生さん、婚活、妊活で挫けそうな人、毎日がんばっているすべての人があとちょっとだけ、やりきる力が出るように全力でメンテナンスいたします!

あなたの夢を応援させてください。

あなたが幸せでありますように。
あなたの大切な人が幸せでありますように。

インスタは@be_strechです。
フォローいただけましたら嬉しいです。

ネイルサロン、マツエク、脱毛などのシェアサロンの一角にございますので、他のお客様などの物音、話し声が聞こえる可能性がございます。ご了承ください。

ご希望があれば無理のない範囲でパーソナルトレーニングも行います。

ブライダル整体も行っています。
ピンと背筋を伸ばして、一生の思い出を残したい方!
短期集中で一緒にがんばりましょう!

毎週末、外食しながら月に8キロ痩せたお客様もいます!

美 ストレッチ 自由が丘所属・自由が丘 姿勢矯正 ドライヘッドスパのプロフィール

月9女優、現役モデル、お笑い芸人、男性アイドル、施術実績あり!

年に一度しか帰国しない三ツ星シェフからの指名実績もあり、本物志向の方に選ばれています。

なぜか??

疲れをとるから…
むくみをとるから…

いいえ、そもそも、そうならないための攻めの手技だからです!

身体が悪いと痛いかも…です

ヘッドスパ、首・肩、腰
ショート、セミロング、ベリーショート
ブライダル、ナチュラル
↓ヘッドマッサージ↓ 寝落ちするほど気持ちよいマッサージで、首こり、肩こり、頭のこりに悩まず 美容と健康の基礎の睡眠の質を上げます。 お着替え不要、ドライなので髪の毛を痛めず、乾かす手間もなく、施術に時間をたくさん充てられます。 ↓整体について↓ そもそも不調にならない身体を目指します
夢みる人の力になること!、読書、ラジオ、サウナ、施術
ヘッドスパニスト、美容整体師、ペアストレッチトレーナー、小顔職人

美 ストレッチ 自由が丘の情報

東京都世田谷区奥沢5ー41ー3恵山ビル302号室 (地図

自由が丘駅徒歩3分 ※エレベーターはございません。

自由が丘駅
お急ぎの場合、営業時間外のお問い合わせはインスタからお願いいたします。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美 ストレッチ 自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す