美 ストレッチ 自由が丘所属・自由が丘 姿勢矯正 ドライヘッドスパの掲載

自由が丘駅3分/九品仏駅20分/奥沢駅15分/田園調布駅20分/緑が丘駅20分

美 ストレッチ 自由が丘所属・自由が丘 姿勢矯正 ドライヘッドスパの口コミ

ねこぜさんの口コミ

自由が丘に用事があり、撮影も近いことからメンテナンスで伺える場所を探していました。
    駅から近く、入り口に看板はありませんが中はとても綺麗でかわいい雰囲気でした。

すこしだけアゴが歪んでいるようで噛み合わせが悪かったのですが、小顔マッサージで左右対称になり、口が大きく開くようにもなりました。

肩こりはマッサージで揉みかえしがいつもあるのですが、それはなく、筋肉痛のような心地よい疲労感があり、当日はぐっすり良く寝れました。
    事前に普段使えていない筋肉に刺激が入ると筋肉痛のようになることがあると聞いていたため、安心でした。

変化を定着させたいので、サブスクメニューを購入することにしました。
    変化が楽しみです!

サブスクでその日気になる身体や顔のメンテをしてます。休憩時間に来れて、無駄がないので気に入っています。

• ねこぜさんの口コミ

友だちから、プレゼントチケットをもらい行ってきました。
    駅まで迎えにきてくれ、ダロワイヨのマカロンと帰りには友人からのメッセージ付きのかわいいブーケもいただき、とてもうれしい誕生日になりました。

予約はミニモからだったため、前もってメッセージでどこが気になっているか、やニキビがあるので小顔矯正ができるか?など確認ができてよかったです。

身体はところどころ痛いけど、気持ちよいところも多く、終わったあとはスッキリ爽快でした。
    友人が最近綺麗になったのはここに通っているからなんだな、と納得でした。
    また伺いたいです。

• まさんの口コミ

最初にカウンセリングしていただき自分の今の状態を説明してくださいました。また、お話をしたり痛くないか確認しながら施術してくださり、本当に優しかったです。

1回でも効果を実感したので通おうと思います。ありがとうございました!!

• おこめさんの口コミ

男性 / 20代後半

今までマッサージしかいったことがなく、気休めにお金を払っていたことが実感したのでサブスクにしました。
    本当に一回でも変わるし、だんだん身体が力まないので楽になる感じで驚きました。もっと変わってみたい!と思って運動もするようになりました。担当者の方は女性で、痛すぎないか?と常に気をつかってくれたのでなんとかがんばれました。健康と美容のために、しばらく通ってみて変化が出たらまた口コミ書きたいと思います!
    よろしくおねがいします!

• ねこぜさんの口コミ

前回カラダのことを安心して任せられたので、お得なサブスクを購入しました。
    その日のコンディションや時間の余裕に応じて予約ができ、とても便利です。

事前のメッセージのやりとりで今日は小顔!など指定もでき、最低限の会話で施術できるのが便利で気に入っています。

着替えも動きやすい服なら特に必要ないので、ジム帰りのメンテナンスでも使っています。

職場の仲間にもオススメしておきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

肩こりが酷くて毎日彼氏にマッサージしてもらうのですが、プロの技ってどんなんなんだろうね〜と話していたら、興味あるなら行ってみたらいいじゃんとプレゼントしてくれました!

こういったお店にうかがうのは初めてなので緊張しましたが、肩こりの他に猫背も気になっていたので相談すると、原因や影響などを丁寧に説明しながら施術していただけたので安心しました。
    姿勢はその場で違いがわかるほど変わってびっくり!肩はもちろん腰も楽になっていて、あとから腰に負担があったんだなぁと気づきました。笑

想像していたよりスピーディーに悩みに対応していただけて、贅沢に小顔矯正もお願いしました。フェイスラインが整って感動!私は翌朝の顔がかなり変わりました。

やはりプロはすごいです。今の状態をキープしていたいのでまたお願いします。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美 ストレッチ 自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す