新名 真夕の掲載
新名 真夕のプロフィール画像
Le ciel 各務原店 ルシェル カカミガハラテン 新名 真夕

苧ヶ瀬駅8分

新名 真夕の口コミ

• こちさんの口コミ

久々に髪を短くしようと思い伺いました!めちゃくちゃ可愛いボブにして貰えて大満足です♡傷んでいた髪もサラサラになって、カラーもとっても良かったです!!

新名 真夕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます❣️

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    クセもあると思うので、気になったらまたいつでもご来店くださいね(*^^*)

返信日:2024年2月14日
  • 千秋さんの口コミ

本日はありがとうございました。希望通りです!全てがとても丁寧で親身になって対応していただき楽しい時間を過ごす事が出来ました。スタッフの皆様も清々しく素敵でした。また次回、よろしくお願いします!
    ありがとうございました

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

またカラーやパーマのご予約でお待ちしております☺️

返信日:2022年3月18日
  • MiOさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応してくださり、
    複雑な染め履歴でしたが理想に近づけてくださったのも
    本当に嬉しかったけど根元から染めて欲しいと伝えましたが
    前髪の方が全然根元からブリーチかかってなかったので普段センター分けで立ち上げてる私だとすごくそこが目立ってしまってるのだけ残念です😢
    お話とかはとても楽しかったです!ありがとうございました!

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

日程、お時間のご都合が合いましたら2週間以内でしたらお直し無料でさせて頂くこと可能ですのでお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2022年2月25日
  • ミサトさんの口コミ

とても丁寧に施術と接客をして頂きました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    またパーマやカラーでのご来店を心よりお待ちしております☺️🙇‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • はるかさんの口コミ

髪の悩みやケアなど丁寧に教えてくださりとても楽しい時間でした😊
    今回はトリートメントだけだったのでカラーも次回はお願いしたいです‼️

新名 真夕さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました!☺️
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年11月18日

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le ciel 各務原店付近の駅の美容室・美容院を探す