M BEAUTY SALON 千葉店所属・M 千葉店の掲載

京成大久保駅12分

M BEAUTY SALON 千葉店所属・M 千葉店のメニュー

M BEAUTY SALON 千葉店所属・M 千葉店のフォト

M BEAUTY SALON 千葉店所属・M 千葉店の口コミ

Lilyさんの口コミ

凄く店内が清潔感があり、トータル的にお店作りを全てちゃんと拘って作られているなぁと感激しました🌺システム説明や施術に移るまでの流れも全て事務的機械的ではなく手作り感があって全て丁寧且つ真摯さを感じれ終始好感を持てました✨
    スタッフさんのコミニュケーション力は流石って感じで気付いたらプライベートな事も短時間でベラベラ喋ってしまっている自分が居ました(基本私は一才プライベートな事とかを自らは喋らないタイプです)♪
    テーブルセット(ワセリンやティッシュの用意の仕方等)も独自で拘られていて他店との差別化、オリジナリティがずば抜けていて特別感がありワクワクしました☺︎
    施術時も店内全体が暗転し、音楽もオルゴールミュージックでとても有意義な時間を味わえました♪
    施術効果に関しては8分✖️1照射のみだった為然程目に見えた効果を感じる事は出来ませんでしたが【基本他店だと何処も1照射以上のコースになっている為】スタッフさんのコミュ力の高さや店内の清潔さやトータルオリジナリティがとっても魅力的だったのでまたタイミングが合えばリピしたいかなと思いました!!
    あ、そうだ!加えて初回特典?!で、素敵な品を沢山プレゼント🎁頂き更に感動でした!!ビックリするくらい素敵なトータルクウォリティでした✨(ちなみに普段評価もあんまりしないのでミニモでは初評価!レアです!それだけ印象が◎でした★)

M 千葉店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こんなに長く口コミを書いてくださってありがとうございます🥺
    まだまだ至らない点はたくさんございますがこんな風に言っていただけるなんてとても嬉しいです😢💓
    私もお話が楽しくてどんどん話してしまいました☺️
    ホワイトニングサロンを通じて素敵な方に出会えたなと思いました😌
    お仕事もお忙しいとは思いますがお互いBIGになりましょう😆笑
    またいつでもいらして下さいね😉
    お会い出来る日を楽しみにしております❤️
    本日は楽しいお時間本当にありがとうございました☺️

返信日:2021年6月4日
  • ゆきさんの口コミ

昨日ホワイトニングをさせていただきましたが説明が丁寧で、とてもわかりやすかったです!
    何より、お安い金額ですぐ効果がでてとても嬉しかったです!また通わせていただきます!

M 千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨
    お客様の目指す歯の白さになるよう私も精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します😊
    またのご予約を心よりお待しております😉

返信日:2024年4月7日
  • nさんの口コミ

きれいなお姉さんに施術してもらい
    とても有意義&効果を感じられました✨
    些細な気遣いもとてもうれしかったです(^^)🩵
    またお願いします。

M 千葉店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そして素敵な口コミをありがとうございます🥺💓
    効果を実感して頂けてとても嬉しかったです🍀😌
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております😊

返信日:2024年1月17日

M BEAUTY SALON 千葉店所属・M 千葉店のアピールポイント

ホワイトニングサロン千葉エリア口コミNo.1👑全国放送されたセルフホワイトニングサロン🦷お客様一人一人に寄り添い、心を込めてお客様の目指す歯の白さへサポート致します!

より多くの方に当店を知って頂くために!ミニモ限定価格でご案内致します!
些細な事でもお気軽にお問い合わせ下さいませ🙇‍♀️

M BEAUTY SALON 千葉店所属・M 千葉店のプロフィール

初めまして!千葉でセルフホワイトニングサロンをしています!一緒に輝く白い歯を目指しましょうね❤️

セルフホワイトニングで輝く白い歯を目指しましょう☆
格闘技、キックボクシング、ジェットスキー、スノボー、旅行、食べる事

M BEAUTY SALON 千葉店の詳細情報

M BEAUTY SALON 千葉店の内観・外観1

M BEAUTY SALON 千葉店の内観・外観2

M BEAUTY SALON 千葉店の内観・外観3

M BEAUTY SALON 千葉店

千葉県習志野市屋敷4丁目1-3 ウォームライトレジデンス2号棟 (地図

京成大久保駅12分

京成大久保駅徒歩12分 ※詳しい店舗情報に関してはご予約確定後メッセージにてご連絡させて頂きますので必ずご確認下さいませ。

京成大久保駅

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

M BEAUTY SALON 千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す