長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像

シナリオヘアー シナリオヘアー 長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

長谷川 誠志のメニュー

長谷川 誠志のフォト

長谷川 誠志の口コミ

めぐみさんの口コミ

今回も大変満足です♡︎

まだ通い始めて2.3度ですが、毎回たくさん説明しなくても
    こちらの気持ちを汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいます。

これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

• あいこさんの口コミ

いつも楽しいお話ができてうれしいです!
    髪質も考えて施術して下さってありがとうございます!
    また行きます🎀

長谷川さんありがとうございました♡ྀིきれいな色に染めてくださって感謝ですありがとうございました❤︎

長谷川 誠志のアピールポイント

🌈当日予約OK🌈皆様のおかげで口コミ数200件突破🌈初回から3回目までご利用できます🌈《ヘアカラー&シャンプーブロー》税込3980円🌈【初回~2回目まで】ミニモ価格でさせて頂きます✨

こんにちは🌈SCENARIOhairのマネージャーの長谷川です。

✨マンツーマンサロンです✨

※施術中のためお店の電話に出れない場合があります❗️
直接メッセージにてご連絡をよろしくお願いします❗️

※こちらからメッセージが送れない場合がありますのでお気に入り登録をよろしくお願いします※

⚠️【ロング料金】+550円(税込み)➡すべてのメニュー鎖骨より長いスタイルになります❗️

⚠️黒染めや白髪染めの場合は+1100円(税込み)追加でさせていただいています❗️

⚠️材料費の高騰により場合によっては価格が変動することがあります⚠️

大型サロン(スタッフが多くて施術の度に入れ替わり)が苦手なお客様のために安心してご来店頂けるよう、ゆったりとくつろげるサロンです^_^

低価格ですがカラーやパーマの薬剤⭐️バーデンス⭐️(シャンプー、トリートメント)など、かなりこだわっておりますのでご安心下さいね(^^)/

✨ハイライトの場合は枚数によって金額が異なります✨
ブリーチを使用するメニューは施術によって金額が変動する場合がございますのでご了承ください。

ご希望に添えるよう精一杯、がんばります。

長谷川 誠志のプロフィール

お客様が家に帰ってスタイリングしやすいように常に心がけております。
一味違う施術を是非ご堪能下さい(´∀`)

デザインカラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
ゆるふわ、外国人風、メンズ
メンズカットやカラー全般なんでもお任せください☀️
マネージャー、美容師免許

シナリオヘアーの詳細情報

広島県広島市中区袋町1-11 柏木ビル2階 (地図

PARCO本館より徒歩1分

立町駅
月 定休日
随時

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す