Sherry/R 三川町freeの掲載
Sherry/R 三川町freeのプロフィール画像

八丁堀駅3分 / 胡町駅5分 / 立町駅5分 / 銀山町駅8分 / 袋町駅9分 / 本通駅7分

Sherry/R 三川町freeの口コミ

ゆりさんの口コミ

思い通りのカラーで仕上がってとても満足しました!
    カットも細かいところまで、完璧に仕上げて貰えて、とても満足です😊
    美容師さんの人柄も良くて、楽々な雰囲気で、楽しい時間をお送りする事ができとても良かったです😊
    説明も丁寧で、分かりやすかったです!
    自分が思ってた理想よりも遥かに可愛くなっててとてもテンション上がりました!
    基本文章書くのが苦手なので、コメントや、口コミを書かないんですけど、本当にここの美容院いいなと思い書きました😊
    次のヘアも是非お願いします!!

カラーがすごく綺麗に染められてて嬉しかったです。
    またお願いします。

• hiさんの口コミ

前髪を美容師さんに切ってもらうことは滅多にないんですが、こだわりが強い私の要望に答えていただきありがとうございました😊🤍
    長さもバッサリ切って、求めていた髪になって嬉しいです!
    縮毛矯正ありがとうございました、さらさらになりました🗣️💗

• 美仁桃さんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さん、この場を借りて感謝の気持ちを伝えたいと思います✨

カット+カラー+トリートメントの施術について、いつも本当に満足しています。美容師さんの技術は本当に素晴らしく、いつも期待以上の仕上がりに驚かされます。カラーのセンスも絶妙で、自分に合った髪色を提案していただけるのが嬉しいです💕

また、トリートメントも髪の健康を考えてくださるのが感じられ、髪がサラサラになるのが実感できます。何よりも、美容師さんの人柄がとても素敵で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

これからもずっとお世話になりたいと思っています。美容師さんのおかげで、自信を持って外に出られるようになりました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします❗️

• ももえさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき大満足です!また行こうと思います!

• あゆみさんの口コミ

とても素敵な美容院でした。スタッフの方々はとても丁寧で、コテ巻きの仕上がりも本当に可愛くて満足しました。髪の毛の扱い方もとても上手で、お店の雰囲気も居心地がよく、次回もぜひ利用したいと思います。また友達にもオススメしたいと思います!

• kさんの口コミ

希望どおりの絶妙な色に仕上げていただいて大満足です。
    ありがとうございました^^

• 美仁桃さんの口コミ

カットとカラー、トリートメント付きお得なクーポンで予約しました✨いつもと変わらずスタッフの皆さんはとても温かく迎えてくれて、その親しみやすさに心がほっこりしました。カットの際、希望するスタイルを詳しく伝えたところ、細やかな配慮と確かな技術で理想通りの仕上がりになりました。カラーに関しては、自分の肌や雰囲気に合ったカラーを提案していただき、新たな魅力を引き出していただけました。また、トリートメントの効果は驚くほど。髪の毛がしっとりとしてまとまりやすく、手触りも格別に良くなりました。

こちらの美容院は、ただ技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションにも真摯に向き合ってくださる点がとても印象的でした。スタッフの皆さんはプロフェッショナルなだけでなく、友人のような存在感も感じました。他の方々にもぜひおすすめしたい美容院です。ぜひ行ってみてください。

• 美仁桃さんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました😊
    コテ巻きだけのクーポンだったのですが、
    気に入りすぎて良かったです!
    また来月よろしくお願いします🥺

• .さんの口コミ

初めに、今回はカラーとカットでよろしかったですか?と聞かれたのでカラー+カット+トリートメントと記載のあるメニューを予約したのでトリートメントはされないのですか?とお伺いしたところ、そこに記載のあるトリートメントはサラサラになったり髪の毛が綺麗になる効果のあるトリートメントではなく染める前にミストをかけるだけになるとハッキリ言われ、今回はカラーとカットのみになります。と言われました。初めての事だったので驚きましたが、それぞれの美容院があるのだと思い了承しました。ですがミストのみで髪の毛に効果のないミストをトリートメントと呼ぶサロンなのであれば初めから予約しなかったです。なので事前に記載していた方が良いかと思います。また、帰宅後鏡を見たところ、髪の毛を染める薬剤が顔に散っていたことから、顔にカラーがついており落とすのが大変でしたのでこちらの評価にさせていただきます。

3回目です✨
    3回目も大満足すぎて、友達何人か紹介してしまいましたw
    カラーとカットでしたが、たまたま時間空いてて担当の人にインナーカラーも追加してもらいました!
    友達にピンク可愛いと言ってもらえてやって良かったと思いました🥺
    技術はもちろん、周りのスタッフさんもいい人でお店の雰囲気も凄くいいのでおすすめです!
    また1ヶ月半くらいしたら行きます!

• かのさんの口コミ

黒めのカラーにしてもらいました!すごくいい色で嬉しいです!カットもとても可愛くして貰い本当に良かったです!またお願いしたいです!!

• ぴらさんの口コミ

カラー剤が沁みやすいと伝えたところ保護クリームを使ってくださいました。色が抜けやすい細い髪なので、持ちの良さを重視したカラーにしてもらいました。シャンプー中の水圧が弱かったのでもし可能であれば水圧強くしてもらいたいです。

• まなさんの口コミ

スタッフの方が皆さん優しくて良かったです!
    カウンセリングを丁寧にしてもらえて、満足のいく仕上がりになりました💓

• noさんの口コミ

とても優しい方で、一つ一つ聞きながらして下さったので理想通りの髪型になりました!^_^ 切りっぱなしのカットも髪色も可愛くて大満足でした!!

• みみみさんの口コミ

満足いくまで施術して頂きありがとうございました!

今日で2回目です✨
    前回はカットとトリートメントでしたが、
    今回はカットとカラーとトリートメントもしてもらいました✨
    カットは韓国風に顔まわりと前髪を切ってもらって可愛くして貰いました❣️
    カラーは透明感あるミルクティーベージュにしてもらって
    トリートメントは前回よりいいものを提案してくれたので前回よりもっとサラサラになりました😊
    また前回同様テンション上がりっぱなしでした🫢
    お店の雰囲気、スタッフ同士仲良くて楽しかったです😊
    また1ヶ月半楽しみにして行きます☺️

• せーなさんの口コミ

できるだけ白に近づけてくれました〜!

カラーカット、トリートメントがあったのでこのメニューでお願いしました。
    途中トリートメントどうしますか?と言われ、え?これトリートメント有りきのメニューだよね?聞く意味は何?と思いつつお願いしました。ですが伝わって無さそうで結局トリートメントをせず終わったように感じます。
    カラーも耳に何もすること無くベチャベチャと塗られ、顔にカラー剤が飛び散ってきました。
    色味は大変良かったと思います。
    カットになった時に毛量が多いので軽くなるようすいて下さいとお願いしました。
    カットの様子を見ていると表面を空くくらいでちゃんと中まで空いた様子は無く不満でした。
    次の予定が入って急いでいたので何も言いませんでしたが、結局数日経って別のところですいてもらいました。

値段的にはしょうがないのか?と思いますが、オープンしたてでこんな感じだともう行きたいとは思えませんでした

とても満足です💓

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sherry/R付近の駅の美容室・美容院を探す