Sherry/R 三川町freeの掲載
Sherry/R 三川町freeのプロフィール画像

Sherry/R Sherry/R 三川町free

八丁堀駅3分 / 胡町駅5分 / 立町駅5分 / 銀山町駅8分 / 袋町駅9分 / 本通駅7分

Sherry/R 三川町freeのメニュー

Sherry/R 三川町freeのフォト

Sherry/R 三川町freeの動画

Sherry/R 三川町freeの口コミ

ゆりさんの口コミ

思い通りのカラーで仕上がってとても満足しました!
    カットも細かいところまで、完璧に仕上げて貰えて、とても満足です😊
    美容師さんの人柄も良くて、楽々な雰囲気で、楽しい時間をお送りする事ができとても良かったです😊
    説明も丁寧で、分かりやすかったです!
    自分が思ってた理想よりも遥かに可愛くなっててとてもテンション上がりました!
    基本文章書くのが苦手なので、コメントや、口コミを書かないんですけど、本当にここの美容院いいなと思い書きました😊
    次のヘアも是非お願いします!!

カラーがすごく綺麗に染められてて嬉しかったです。
    またお願いします。

• hiさんの口コミ

前髪を美容師さんに切ってもらうことは滅多にないんですが、こだわりが強い私の要望に答えていただきありがとうございました😊🤍
    長さもバッサリ切って、求めていた髪になって嬉しいです!
    縮毛矯正ありがとうございました、さらさらになりました🗣️💗

Sherry/R 三川町freeのアピールポイント

🐨当日予約OK😽カット、カラー可愛くさせて下さい!柔らかい系のスタイル大好きです😘任せて下さいね😽右上のハートマーク押して頂くとスムーズにやりとりできます😽💘😽💘

Sherry/Rスタイリストのsarinaです😽
柔らかい系、ナチュラル系のスタイル大好きです💘
[cut]
切りっぱなしボブ~ロングヘア得意なのでお待ちしています💘

[color]
ブリーチカラー得意です!
ケアブリーチでダメージレスにしながら
アッシュ、グレー、ベージュ
透明感カラーが得意です!
ブリーチ無しもお任せ下さい🐨

[straight]
縮毛矯正、髪質改善ストレートで
つやつやさらさらにします💖
癖広がりはしっかり抑えて手触りも柔らかくします!

Sherry/R 三川町freeのプロフィール

広島三川町Sherry/Rのsarinaです🐨
カットとカラーとトリートメントが得意です! 可愛いスタイルが好きなので可愛いっていわれるスタイルはお任せ下さいね😘

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
カットは切りっぱなしボブ~ロングが得意です🍫 カラーは透明感カラーのグレー系、ベージュ系がお客様に多いと思います😽 もちろんそれ以外の色味も得意です! ブリーチカラーもお任せ下さいね💘 ケアブリーチ使うのでダメージレスに仕上げます🐨
スタイリスト

Sherry/Rの詳細情報

Sherry/Rの内観・外観1

Sherry/Rの内観・外観2

Sherry/Rの内観・外観3

広島県広島市中区三川町2-2 サンリバービル4F (地図

[広島八丁堀駅からお越しのお客様]中央通りを直進し、ドンキホーテ様を通過。信号を渡るといきなり!ステーキ!様が見えますので、そのビルの4Fにございます。[アストラムライン本通り駅からお越しのお客様]本通り駅の東2番出口から、本通り商店街をパルコ方向まで通過し、スターバックスコーヒー様を右折して、並木通りを直進。古着屋Jam様の角を左に曲がると中央通り沿いにいきなりステーキ様のビルの4Fにございます

八丁堀駅

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sherry/R付近の駅の美容室・美容院を探す