felice(フェリーチェ)所属・felice新宿 新宿3丁目

【当日予約OK】 ✨学生限定✨綺麗な髪を目指す女子の専門店♪最強TR【Aujua】&【イルミナカラー】有り。新宿3丁目C6出口目の前♪

こだわりのある方必見♪

透明系カラーが得意なお店♪

こだわりの似合わせカットで1人1人に合わせた最高のスタイルに変身♪
カラーも一人ひとりに合わせて、より可愛く見せるカラーをしていきます。♪

最高級パーソナルトリートメントの【Aujua】トリートメントで一人ひとりの髪質やダメージに合わせて組み合わせて使う最高級ケアが行えます。

業界話題の、
イルミナカラー
スローカラー
ダメージ95%ダウンのサプリメントブリーチ
発色がすごく綺麗なノーダメージカラーコレストンカラー

極小ダメージでかける前よりサラツヤになれるナチュラルストレート

確かな技術はもちろん、最高級品質の薬剤のみを使用し、綺麗に可愛くなりたい!!そんな子に必見の学生限定クーポンです。

felice【フェリーチェ】グランドオープン記念のスペシャルプライスクーポン!!

今以上のスタイルになりたい
もっと可愛くなりたい

そんな方はぜひいらしてください。

ぜひ、一緒に可愛くなりましょう。

全てのメニューは税抜き価格になりますので別途消費税がかかります。

2回目以降はプラス540円かかります。

felice(フェリーチェ) felice新宿 新宿3丁目

経験年数10年以上

平日11時​〜​22時迄 土日祝10時​〜​21時
東京都新宿区新宿3-9-9ワセタイタマビル
新宿
新宿三丁目駅 新宿駅

• 歩実

2017年04月21日

希望通りの髪色になりました!
    機会があればまた利用したいです!

• みほ

2017年04月12日

髪の毛むしられましたシールエクステオフできるって言ったからお願いしたのにここはエクステはやってないと言われリムーバーもなにもなく激痛に耐えた末粘着部分は残ったまま無免許かな?

• きょうか

2017年04月11日

こうなりたいとおもっていた髪色よりさらに良い髪色にしてもらって大満足です(*^_^*)
    お話もとても楽しく、よかったです!

• りしゃ

2017年04月04日

カット、カラー、スチームケアを施術していただきました。
    黒染めした後染めたので逆グラデーションの様になってしまっていましたが2色?のカラー剤使って均一な色に戻してくださいました。
    難しい注文だったと思いますが、とっても綺麗な仕上がりで満足しています。さらさらでいい匂いです。笑

時間は1時間と15分くらいで、対応はとてもスピーディーでした。
    特に雑談等はしていませんが、毛質について質問されたり、話したりという感じで、本気で髪をよくしていただいてる気がしました。

• Aya

2017年03月31日

お話も楽しくて担当の西秋さんがとても可愛くて…♡髪型も髪色も満足です(^O^)急遽終了時間の指定をお願いしたのにも関わらず丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• みぃ

2017年03月20日

当時でも予約と違うオーダーでも対応してもらえてよかったです。明日から楽しみです。

• ゆず

2017年03月15日

美容師さんがとても気さくな方で楽しかったです♪
    仕上がりも満足です♪
    またきます!ありがとうございました

• m

2017年03月09日

何も決めずに雰囲気を変えたいと思い行ったんですが、素敵な髪型とカラーをご提案していただき大満足です。
    担当者様のご対応もよく素敵な時間を過ごせました。

• しの

2017年03月06日

カットもカラーもいい感にしていただいて大満足です!

• うさぎ

2017年02月21日

とても素敵な内装で女子力高めな美容室って感じです。
    (*^ω^*)美容師さんも丁寧で、お気に入りな仕上がりになりました。
    退色が早く、
    染めた直後は良いのですが、
    退色後も
    いままではなかなか思い通りの
    色にならなかったのですが

退色後の事まで考え暗めに染めてくださりグレージュっぽい色に、仕上がり大満足です❤︎
    トークも楽しかったので緊張感がほぐれました。
    ありがとうございます。

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院