felice(フェリーチェ)所属・felice新宿 新宿3丁目

【当日予約OK】 ✨学生限定✨aミニモ限定割引クーポンでお得に可愛く変身♪最強TR【Aujua】&【イルミナカラー】有り。新宿3丁目C6出口目の前♪

こだわりのある方必見♪

透明系カラーが得意なお店♪

こだわりの似合わせカットで1人1人に合わせた最高のスタイルに変身♪
カラーも一人ひとりに合わせて、より可愛く見せるカラーをしていきます。♪

最高級パーソナルトリートメントの【Aujua】トリートメントで一人ひとりの髪質やダメージに合わせて組み合わせて使う最高級ケアが行えます。

業界話題の、
イルミナカラー
スローカラー
ダメージ95%ダウンのサプリメントブリーチ
発色がすごく綺麗なノーダメージカラーコレストンカラー

極小ダメージでかける前よりサラツヤになれるナチュラルストレート

確かな技術はもちろん、最高級品質の薬剤のみを使用し、綺麗に可愛くなりたい!!そんな子に必見の学生限定クーポンです。

felice【フェリーチェ】グランドオープン記念のスペシャルプライスクーポン!!

今以上のスタイルになりたい
もっと可愛くなりたい

そんな方はぜひいらしてください。

ぜひ、一緒に可愛くなりましょう。

美容室スタッフからの注意事項

全てのメニューは税抜き価格になりますので別途消費税がかかります。

2回目以降はプラス540円かかります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

felice(フェリーチェ)
felice新宿 新宿3丁目

新宿三丁目駅 新宿駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• みぃ

2017年03月20日

当時でも予約と違うオーダーでも対応してもらえてよかったです。明日から楽しみです。

• ゆず

2017年03月15日

美容師さんがとても気さくな方で楽しかったです♪
    仕上がりも満足です♪
    またきます!ありがとうございました

• m

2017年03月09日

何も決めずに雰囲気を変えたいと思い行ったんですが、素敵な髪型とカラーをご提案していただき大満足です。
    担当者様のご対応もよく素敵な時間を過ごせました。

• しの

2017年03月06日

カットもカラーもいい感にしていただいて大満足です!

• うさぎ

2017年02月21日

とても素敵な内装で女子力高めな美容室って感じです。
    (*^ω^*)美容師さんも丁寧で、お気に入りな仕上がりになりました。
    退色が早く、
    染めた直後は良いのですが、
    退色後も
    いままではなかなか思い通りの
    色にならなかったのですが

退色後の事まで考え暗めに染めてくださりグレージュっぽい色に、仕上がり大満足です❤︎
    トークも楽しかったので緊張感がほぐれました。
    ありがとうございます。

• ぴよ

2017年02月07日

めっちゃサラサラになって幸せです
    綺麗に染まってて良かったです✌

• あゆの

2017年02月04日

とっても良かったです♪
    最初に希望の髪型を言ったのですが、パーマが残っている髪だったので、そこを考慮して他の髪型を提案してくださり、お任せしました。
    とても満足しています^ ^
    担当してくださった方も話しやすかったです!

• みす

2017年01月29日

自分の髪型の要望を細かく聞いてくれて大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• きののん

2017年01月26日

とても丁寧に対応してくれてどんなカットでどんな感じに染めるかなども相談も乗ってくれて接客もとても良かったです!
    仕上がりも思ったようになったので満足です。
    本当にありがとうございました!
    是非また利用したいです!

• nana

2017年01月04日

はじめての美容院は毎回、希望通りにうまくいくか緊張ですが、今回とてもよかったです。
    希望通りの色になりましたし、迷っていた髪型も、伸ばしていることや、ふだんスタイリングしないことをつたえて満足のいくように切ってもらえました。

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院