felice新宿 新宿3丁目 (felice(フェリーチェ))

【当日予約OK】 カットカラー¥3500 最強TR【Aujua】&【イルミナカラー】有り。新宿3丁目C6出口目の前♪

こだわりのある方必見♪

透明系カラーが得意なお店♪

こだわりの似合わせカットで1人1人に合わせた最高のスタイルに変身♪
カラーも一人ひとりに合わせて、より可愛く見せるカラーをしていきます。♪

最高級パーソナルトリートメントの【Aujua】トリートメントで一人ひとりの髪質やダメージに合わせて組み合わせて使う最高級ケアが行えます。

業界話題の、
イルミナカラー
スローカラー
ダメージ95%ダウンのサプリメントブリーチ
発色がすごく綺麗なノーダメージカラーコレストンカラー

極小ダメージでかける前よりサラツヤになれるナチュラルストレート

確かな技術はもちろん、最高級品質の薬剤のみを使用し、綺麗に可愛くなりたい!!そんな子に必見の学生限定クーポンです。

felice【フェリーチェ】グランドオープン記念のスペシャルプライスクーポン!!

今以上のスタイルになりたい
もっと可愛くなりたい

そんな方はぜひいらしてください。

ぜひ、一緒に可愛くなりましょう。

美容師のスタイル

平日11時​〜​22時迄 土日祝10時​〜​21時
東京都新宿区新宿3-9-9ワセタイタマビル
新宿
新宿三丁目駅 新宿駅

• 2017年08月16日

直前に申し込んでしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。髪色を決める際もサンプルを出してくれてとてもわかりやすかったです。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

• min

2017年08月15日

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    綺麗に仕上げて頂いてすごくよかったです(o^^o)
    更に髪の毛を見ながら、わかりやすく的確に日々のお手入れや小顔に見せる方法も教えて貰えました!
    接客もカラーの待ち時間が長い時にクッションをさっと渡してくださり感動しました!
    またぜひ伺いたいサロンです!!

• おちあいしょうこ

2017年08月05日

色々丁寧にやってくださいました\( ˆoˆ )/