felice(フェリーチェ)所属・felice新宿 新宿3丁目

【当日予約OK】 カットカラー¥3500 最強TR【Aujua】&【イルミナカラー】有り。新宿3丁目C6出口目の前♪

こだわりのある方必見♪

透明系カラーが得意なお店♪

こだわりの似合わせカットで1人1人に合わせた最高のスタイルに変身♪
カラーも一人ひとりに合わせて、より可愛く見せるカラーをしていきます。♪

最高級パーソナルトリートメントの【Aujua】トリートメントで一人ひとりの髪質やダメージに合わせて組み合わせて使う最高級ケアが行えます。

業界話題の、
イルミナカラー
スローカラー
ダメージ95%ダウンのサプリメントブリーチ
発色がすごく綺麗なノーダメージカラーコレストンカラー

極小ダメージでかける前よりサラツヤになれるナチュラルストレート

確かな技術はもちろん、最高級品質の薬剤のみを使用し、綺麗に可愛くなりたい!!そんな子に必見の学生限定クーポンです。

felice【フェリーチェ】グランドオープン記念のスペシャルプライスクーポン!!

今以上のスタイルになりたい
もっと可愛くなりたい

そんな方はぜひいらしてください。

ぜひ、一緒に可愛くなりましょう。

全てのメニューは税抜き価格になりますので別途消費税がかかります。

2回目以降はプラス540円かかります。

felice(フェリーチェ) felice新宿 新宿3丁目

経験年数10年以上

平日11時​〜​22時迄 土日祝10時​〜​21時
東京都新宿区新宿3-9-9ワセタイタマビル
新宿
新宿三丁目駅 新宿駅

• のみ

2017年06月14日

カットに関しては良かったと思うが、
    クレジット決済だと手数料が取られるのはあらかじめ分かるようにして欲しかった。
    そして、クレジットカードのサインも貰い忘れたと連絡があり、わざわざ店に戻ったが平謝りで対応が雑な感じがした。
    こちらも暇じゃないので、もう少し対応をしっかりして欲しいと思った。

• 泉美

2017年06月13日

すごく丁寧に相談に乗って頂いて、コンプレックスを綺麗にカバーできるように切っていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• りさ

2017年06月10日

最初はカラーもやってもらう予定だったのですが、相談してカットとトリートメントに変更しました。
    髪の毛の乾かし方なども詳しく説明してもらえてとても親切で良かったです!理想の長さで、いつもより髪の量も軽くもなって嬉しかったです。ありがとうございました!