felice(フェリーチェ)所属・felice新宿 新宿3丁目

【当日予約OK】 カットカラー¥3500 最強TR【Aujua】&【イルミナカラー】有り。新宿3丁目C6出口目の前♪

こだわりのある方必見♪

透明系カラーが得意なお店♪

こだわりの似合わせカットで1人1人に合わせた最高のスタイルに変身♪
カラーも一人ひとりに合わせて、より可愛く見せるカラーをしていきます。♪

最高級パーソナルトリートメントの【Aujua】トリートメントで一人ひとりの髪質やダメージに合わせて組み合わせて使う最高級ケアが行えます。

業界話題の、
イルミナカラー
スローカラー
ダメージ95%ダウンのサプリメントブリーチ
発色がすごく綺麗なノーダメージカラーコレストンカラー

極小ダメージでかける前よりサラツヤになれるナチュラルストレート

確かな技術はもちろん、最高級品質の薬剤のみを使用し、綺麗に可愛くなりたい!!そんな子に必見の学生限定クーポンです。

felice【フェリーチェ】グランドオープン記念のスペシャルプライスクーポン!!

今以上のスタイルになりたい
もっと可愛くなりたい

そんな方はぜひいらしてください。

ぜひ、一緒に可愛くなりましょう。

全てのメニューは税抜き価格になりますので別途消費税がかかります。

2回目以降はプラス540円かかります。

felice(フェリーチェ) felice新宿 新宿3丁目

経験年数10年以上

平日11時​〜​22時迄 土日祝10時​〜​21時
東京都新宿区新宿3-9-9ワセタイタマビル
新宿
新宿三丁目駅 新宿駅

• tama

2017年07月19日

今までで1番お気に入りの仕上がりにしていただけました☺︎❤︎ はじめて理想のカラーになりました。
    小顔に見えて髪も巻きやすいように私の顔に合ったカットをしてくださり、黒染め後だったので予約とは違うプランも追加してお値段も上がりましたが、今してるカットについての説明もしてくださって安心できましたし、私の髪についてたくさん分析してくださって1番理想に近づけるように工夫してくださいました。とても良かったのでまた行こうと思います。

• ほのか

2017年07月18日

髪の状態を見ていろいろとアドバイスをしていただけたので、良かったです。
    カラーもこちらの漠然としたイメージから具体的な案を出していただけて希望通りに仕上げてくださったので良かったです。

• 木下 莉奈

2017年07月07日

髪色の相談に丁寧に対応していただき素敵なカラーにしていただきました。またお願いしたいと思いました!!