Sour deux minaの掲載
Sour deux minaのプロフィール画像
Sour deux スール ドゥ Sour deux mina

京都市役所前駅1分 / 三条駅10分 / 三条京阪駅10分

Sour deux minaの口コミ

好み通りの仕上がりにして頂き、大満足です。
    途中で痛いこともなく、良かったです。
    それよりも私の体調を気にして下さり、施術を中断して飲み物を取って頂いたり、加湿器を持って来て頂いたり、本当に親切にして頂きました!!
    施術時間も私のせいでオーバーしてしまって、申し訳なかったです…
    この方に担当して頂いて、本当に良かったです。
    ありがとうございました♪

• りりさんの口コミ

施術直後、まつ毛に重なりがありどうしてかと伺ったら癖があるからだと言われました。これまで他店では問題がなかったため不思議に思いましたが少しぐらいいかなと思い帰りました。

しかし、施術10時間後にお風呂に入り上がるとまつぱをして2週間後のような仕上がりでした。毛先はばらつき縮れていたり、上がっていないものが複数ありとてもビックリしました。

バラツキが気になってきたのでサロンに行ったのに結果バラついていてとてもショックです。
    写真が掲載できるならしたかったです。

マイナスコメントがある時点で気づくべきでした。
    接客態度も冷たく早口なのでもう少し目を見てゆっくり話して頂けたら嬉しいです。カウセリングではなくヒアリングでした。

• ありさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした。
    メイク仕上げも上手でとても良かったです!

希望通りの綺麗な仕上がりでよかったです✨施術も丁寧でした。ありがとうございました😊

• rさんの口コミ

口コミが遅くなりました💦
    まずとても綺麗でオシャレな店内に驚きました。
    まつ毛の状態やおすすめの美容液等、色々と教えて頂き有難かったです!ありがとうございました!

当日予約で施術をお願いしたのですが、丁寧に対応していただきました。
    施術内容についても、親身お話を聞いて下さり、施術メニューを変更し、理想の形に仕上げていただけました!
    また通いたいと思うお店です!

• あやかさんの口コミ

予約時間よりも10分程、早く到着してしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました!!
    カウンセリングから施術全てが丁寧で且つキレイな仕上がりで大変満足しています(^^)
    完全個室なので安心して施術も受けれるのもいいです!
    またお願いしたいと思います!!

• アユミさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です🥰
    まつ毛に関する相談ものっていただき、
    また機会があればよろしくお願いいたします🫶🤍

• cさんの口コミ

仕上がりも接客も店内の雰囲気もとても良く心地よく過ごせました!大満足ですありがとうございました!

とても話しやすい良い方でしたが、施術が...
    帰ってよく見るとまつ毛が横向き、下向きなどバラバラにパーマされており全てがまぶたにあたるためとてもかゆい。
    朝起きると目にできものができてしまっていました。。
    今まで2年ほどまつ毛パーマをかけ続けてきていたのですが、
    このようなことはなかったので残念です。

• ゆなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、まつ毛の仕上がりもとても綺麗でした!!またお願いしたいです☺️☺️

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりにして貰えました!ありがとうございました。

とても丁寧に説明していただけました。
    目元も希望通りにパッチリで気に入りました。
    ただ、欲を言えば…
    待たされる時間が少し長かったのと、もう少し笑顔な接客を心がけると完璧だったと思います。

• りんりんさんの口コミ

なんかすごいポロポロ抜けてきます。
    付けた次の日からずっと抜けてます。
    こんな事初めてだったのでどうしたらいいかわかりません。
    右目に関してはもう真ん中はほぼエクステがない状態です。
    びっくりしてます。

大満足の仕上がりでした
    また次回予約させて頂きます

• 日那さんの口コミ

何から何まで丁寧ですごくよかったです🤍🤍

• 亜紀さんの口コミ

対応や説明が良かったです。

• ゆまさんの口コミ

テキパキ施術してくださり、スムーズでよかったです

• ぼくすんあさんの口コミ

今までの眉毛waxサロンでは自分の要望を伝えても、元の眉毛の黄金比でwaxされ結局自分の意見はあまり通らないことが多かったのですが、カウンセリングでお伝えした希望通りの形にしていただきました。もちろん黄金比を元にしていただけたのでとても綺麗です。ありがとうございました。

• えび🦐さんの口コミ

初めてのパリジェンヌとてもよかったです♡
    最初に詳しく説明をして頂いたので不安もなかったです!
    そこからどんなまつ毛状態かきちんと確認もして頂いて
    さかまつげなどの症状もちの私にあった
    施術をありがとうございました(>_<)
    とても綺麗にまつ毛が上がっているので嬉しいです
    また機会があればお願いしたいです︎︎︎︎︎☺︎

• あやのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。サロンも落ち着いていてとても素敵な空間でした✨一つ一つ説明して下さったので、初めてのブロウリフトに不安を感じませんでした。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

京都市中京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧