石野 紘夢の掲載
石野 紘夢のプロフィール画像
Agu hair SHINJUKU新宿西口 石野 紘夢

新宿駅3分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅12分

石野 紘夢の口コミ

仕上がりについて丁寧にカウンセリングして下さったので、安心してお任せできました。

優しくドライヤーを当ててくれたり、慎重にセットしてくれたりと、’丁寧さ’をすごく意識しているのが施術から伝わってきて、すごい方だなって思いました!

髪色もとっても満足です✨乾燥が気になっていたので髪か艶々になったのも嬉しいです☺︎

本当にありがとうございました♪
    今後のご活躍を応援しています🌸

• みかんさんの口コミ

非常に丁寧な接客と施術でした!!!
    本当に髪がトゥルトゥルになって素晴らしい技術だと思いました。

• スズキさんの口コミ

くしも通りにくい状態でしたのに、優しいてつきでくしを通してくださりありがとうございました。素敵な色と、艶を取り戻すことができ、伺えて本当によかったです。

• るーさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました!
    遅れたのにも関わらずとても親切な接客で有難かったです😭

きれいに染めてもらえました。仕上がりに満足です!
    またお願いしたいです😇

• amoooosさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪もサラサラで嬉しかったです(^^)
    最初のカウンセリングもお気遣いありがとうございました
    シャンプーも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたしますm(._.)m

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    柔らかい雰囲気で和みました☺️☺️
    シャンプーの力加減もとても良かったです!
    またお願いしたいです〜!

• 奈緒美さんの口コミ

カウンセリングから施術、お見送りまで親切丁寧に対応して下さり、話しやすい柔らかい雰囲気で心地よかったです
    シャンプーの力加減も丁度よかったです
    仕上がりも綺麗に仕上がっていて大満足です!

またお願いしたいです

• 向さんの口コミ

カウンセリングは丁寧で、あまり体調優れなかったのですが落ち着いて過ごせました、仕上がりもよくセットの方も合っていたのでまたお願いしたいです。

• manapissさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でよかったと思います。

• asanoさんの口コミ

終始丁寧な対応でした!
    お気遣いの言葉や接客も常にお客様ファーストで素晴らしかったです!

カラーも希望の色にしっかりと染めていただき、事前のヒアリングもきちんとされていて安心しました!

またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。マッサージが気持ちよかったです。スタイリストの方も優しかったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair SHINJUKU新宿西口付近の駅の美容室・美容院を探す