Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡の掲載
Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡のプロフィール画像
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ) マツゲ ネイルノミセ プリマ Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡の口コミ

• sさんの口コミ

今回友達と2人で来店したのですが、カウンセリングはとても丁寧でした。下まつ毛の仕上がりは希望通りではなかったのですが、上はしっかりあげてもらえたので良かったです。

• すみれさんの口コミ

カールの種類もたくさんあって、カウンセリングがすごく丁寧でした。
    仕上がりもすごく綺麗でとっても満足してます!
    またお願いしたいです!

やはりデビュー前(?)の研修中スタッフのため施術は完璧とは言えません。まつ毛がいろんな方向に向いてしまいました。パーマのデザインについては親身に相談に乗ってくれました。せっかくパーマかけるなら少し高いお金を払っても完成度の高い方にお願いしたいと思いました。

• 文子さんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術も綺麗にされてて
    とてもボリュームある仕上がりで、気に入っます。
    ありがとうございます^ ^

• まさみさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした。接客、説明も大変丁寧です。ありがとございました。

初まつパで緊張してましたが、丁寧にカウセリングしてくださり満足の仕上がりになりました!毎日のメイクがさらに楽しくなりましたありがとうございました> <

• きささんの口コミ

ぱっちり上がって大満足です。お姉さんもすごく優しくて、丁寧で感謝しかないです🙇‍♀️ありがとうございました😊

• Hanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。理想通りの仕上がりでした。ありがとうございます!

• cielさんの口コミ

初めてのまつパでよくわかってない中、カウンセリング丁寧にして頂き、満足いくまでやり直しして頂き、時間もかかったのに嫌な態度ひとつなく全てが丁寧で感激でした😭✨️
    これからも絶対ココにお世話になろうと思います!!

施術はテキパキとしていて、事前のカウンセリングも凄く丁寧で良かったです!
    仕上がりもカウンセリング通りに、根本からがっつりあげてもらえたので満足です!!

• はるさんの口コミ

家に帰って改めて見て、とても綺麗な仕上がりで驚きました!今までのサロンで1番満足いく仕上がりです(^^)
    施術時間も予定より20分ほど早く終わりました。スピーディー且つ丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またお願いしたいと思えるお店でした。

• あーちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧な説明とバッチリな仕上がりでとても嬉しかったです😊💖
    ぜひまたよろしくお願いします🧚‍♀️

昨日施術してもらったのに、すでにまつ毛がまばらで、マスカラが塗りにくいです😭

• かがみもちさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します^ ^

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    説明もわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく気に入りました。

• まゆさんの口コミ

親切に説明してもらってありがとうございました!

• あ!さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも可愛くって嬉しかったです☺️
    手直しの保証などもあってまた利用したいと想えるサロンでした!

• 🤍さんの口コミ

しっかりと要望に応えてくださり
    満足いく仕上がりでした!

• ゆきこさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    カウンセリングや説明も
    わかりやすかったです。
    仕上がりも早くて綺麗に
    まつげが上がったので
    大満足でした。

• マミさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧にしていただいて、今までしてもらったマツパで1番理想の仕上がりでした!🌟
    肌荒れしてるところへの配慮もありがとうございました😊
    またの機会がありましたらよろしくお願いします🧡

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)付近の駅のマツエクサロンを探す