GATTACA所属・武田 佑紀の掲載
武田 佑紀のプロフィール画像

金沢駅20分

GATTACA所属・武田 佑紀の口コミ

• ゆきんこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中、痛みも無く、大満足の仕上がりでした。
    接客も言葉遣いも丁寧で申し分なかったです。
    的確なアドバイスありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️とても丁寧に施術していただきました🫶仕上がりもとても満足です♥️またお願いします🙇‍♂️

• 南さんの口コミ

久々のまつ毛エクステでした。
    とても満足のいく仕上がり&優しく丁寧な接客と施術で大満足です。
    ありがとうございました(*'▽'*)

今回も前回同様、すごく丁寧に施術をしてくださり
    大変満足しています。ひっばられて痛かったり
    することもまったくなく、ストレスなく安心して
    お任せできました。
    今回もありがとうございました。

当日は遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりました。他の方の口コミにもあるように施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。本当にありがとうございました。これからも頑張ってください♡

• aymさんの口コミ

とっても丁寧な方で安心してお任せできました😊
    仕上がりも綺麗で大満足です😍
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🌷

サロンの雰囲気も綺麗でとても良かったです。
    施術も凄く丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。

• pさんの口コミ

今まで受けてきたマツエクの施術の中で最も満足度が高いと感じました。施術をするだけでなく、事例やアフターケア等を細かく教えてくださってありがとうございました。おかげさまで朝から素敵な時間を過ごすことができました。

• まかろんさんの口コミ

説明も施術中も優しくお声がけをしていただいたり、とても丁寧な対応でした✨初めてのハリウッドアイブロウでしたが、とても満足です!ありがとうございました。

丁寧に手早く仕上げて頂きました。
    とても綺麗にして下さり大満足です。
    細やかなお声がけや親切なご対応をしていただき、ありがとうございました(^^)

• (╹◡╹)さんの口コミ

説明が丁寧ですごく分かりやすく、アフターケアの説明も丁寧にしていただけたのでこの綺麗な眉毛を長持ちさせれるように頑張りたいです!^ ^次の予定が迫っていて最後らへん急ぎ足になってしまいすいませんでした(;_;) 今まで施術していただいた中で1番お気に入りの眉毛なのでまたお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

• あやさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで本当に丁寧でした✨序盤から終わりまで寝てしまうほど癒される時間でした😂仕上がりも満足いく物で無料でしてもらって申し訳ないぐらいでした😭心遣いが素晴らしい方でしたありがとうございました🙇‍♀️

• I'mさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!

自然な感じにあげていただき、瞼につかないようにナチュラルに仕上げてくださいました!下睫毛もすると目が大きく見えます。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

メッセージのやり取りやカウンセリングから丁寧で、仕上がりも今までで1番気に入りました!ありがとうございました!

• 江美さんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらって
    過去最強に可愛くしてくれて
    とっても嬉しいです!!
    今回は無料でさせてもらったんですが
    これからはお金払ってでも
    してもらいたいのでよろしくお願いしますー

今までやってきたマツパの中で1番持ちがいいなと思います🎶
    とても優しく素敵な方で、良い時間を過ごすことができました!また機会があればお願いしたいです💓

• かさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    途中寝てしまうくらいに優しい対応で丁寧に施術していただきました。
    また利用させていただきたいです。

• なつみさんの口コミ

しっかりあがって満足です!お店も綺麗で高級感ありました!お店の方もお綺麗でステキでした!

• 彩加さんの口コミ

今回はパリジェンヌの施術をお願いしました!

まずミニモでのメッセージのやり取りからとても丁寧な方でした
    予定より早く到着しましたが快く対応して下さり、2度目の利用でしたがお店は毎度清潔感がありオシャレな内装です。

担当の方は愛想良く丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中は痛みや違和感を感じることなく寝てしまいました(^^;

完成したデザインも希望通りで均一にまつ毛がしっかりあがっていてばらつきも無く大満足です!!

何から何まで完璧で文句なしです!!
    本当にありがとうございました!!

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GATTACA付近の駅のマツエクサロンを探す