DAMDEE TOKYO/前田桃果の掲載
DAMDEE TOKYO/前田桃果のプロフィール画像
DAMDEE TOKYO 上野本店 ダムディー トウキョウ ウエノホンテン DAMDEE TOKYO/前田桃果

京成上野駅5分 / 上野御徒町駅3分 / 上野駅2分 / 御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 仲御徒町駅5分

DAMDEE TOKYO/前田桃果の口コミ

• さささんの口コミ

凄く良い感じにしていただきとても満足です!
    気さくに話してくれて、職場の楽しそうな感じも良かったです!

DAMDEE TOKYO/前田桃果さんからの返信

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月14日
  • Nonameさんの口コミ

昨日は遅くまでご対応していただきありがとうございました。新しい髪型気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    喜んでいただけて光栄です^^
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月8日
  • いくさんの口コミ

大変お世話になりました。お疲れにも関わらず、無理を聞いていただいた上に、とても丁寧な対応と完璧な仕上がりに感激しました。またの機会にもぜひよろしくお願いします。

DAMDEE TOKYO/前田桃果さんからの返信

バタバタしてしまって申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    ぜひまた息子さんといらしてください!
    ぜひ、お待ちしております!

返信日:2023年12月25日
  • Shoさんの口コミ

イメージ通りに施術していただきありがとうございました!
    全てにおいて満足しております!

DAMDEE TOKYO/前田桃果さんからの返信

お褒めの言葉もありがとうございます!

是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月14日
  • なすさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気を作って下さり、いつも安心して受けられる事に感謝しています。
    セットの際も過去いち良い状態に仕上げて頂いたので、毎朝頑張ります!

DAMDEE TOKYO/前田桃果さんからの返信

たくさんいらしてくださりありがとうございます😌

お家でのセットも頑張って下さい!
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • やっちゃんさんの口コミ

本日は、大変お世話になりました。こちらのリクエストをきちんと聞いて、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。また、シャンプー後のマッサージや顔剃りも、とてもリラックスできました。とても良い時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

DAMDEE TOKYO/前田桃果さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月11日
  • やっちゃんさんの口コミ

本日は、別な方が施術していただきましたが、とても丁寧で、手際良くカットしていただきました。頭の形を計算し、バランス良く仕上げていただきました。接客も大変良く、良い時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました。次回も予約させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!
    急なご変更にご協力いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次回は私が担当させていただきますので、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月21日
  • 隼人さんの口コミ

担当の人とは別の女性が担当してくださったんですけど、優しく丁寧に接してくれました!画像通りの髪型にもしてくれたりして結構良かったです!
    ただ、自分から会話を切り出すのが苦手だったのでなかなか担当の人と仲良く会話ができなかったので、次また来たときに楽しく会話が出来たらいいなと思います!よろしければ次もミニモで募集してたら予約してもよろしいでしょうか?先程はありがとございました!

DAMDEE TOKYO/前田桃果さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    担当の変更にご協力いただきありがとうございます😌
    次は私が担当させていただきますので是非よろしくお願い致します!!

返信日:2023年7月23日
  • なすさんの口コミ

施術や挨拶など、1つひとつが本当に丁寧で分かりやすく、本当に尊敬します。
    毎回、安心して受けられ大変満足です!
    いつもありがとうございます。

DAMDEE TOKYO/前田桃果さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    お疲れの中わざわざいらしてくださりありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます😭
    是非、またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月24日
  • クーさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!

DAMDEE TOKYO/前田桃果さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    是非またいらしてください🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月1日
  • なすさんの口コミ

自分に似合う髪型への悩みがある中、親身にまた肯定的な声をかけて下さり、安心して過ごせました。
    明るく、積極的に、何事も丁寧に取り組む姿が素敵できた。
    次回もぜひお願いしたいです。

DAMDEE TOKYO/前田桃果さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました☺️
    たくさんお話しできて私もすごく楽しかったです!
    是非またいらしてください!お待ちしております。

返信日:2023年5月28日
  • かずまんさんの口コミ

前田さんは丁寧な接客姿勢で好感が持てる良い人柄で心地よく過ごす事ができました。
    施術も1つの工程の度に指導者に確認をとり指導が入るので安心して受けれました。
    シェービングも気持ち良かったので
    またお願いしたいと思います。
    (。•̀ᴗ-)✧

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます😌
    是非またいらしてください!

返信日:2023年5月18日
  • なすさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    代理さんにカットして頂きましたが、サッパリと仕上げて頂けました。
    良かったら、次回こそお願いしたいと思います。
    投稿が遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました!
    施術担当を急遽変更したにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次回は私が担当させていただきますので、是非よろしくお願い致します。
    またお待ちしております😌

返信日:2023年4月16日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAMDEE TOKYO 上野本店付近の駅の美容室・美容院を探す