湊 ゆうき🦊/ 表参道の掲載
Belle 表参道 terrace 湊 ゆうき🦊/ 表参道

表参道駅7分

湊 ゆうき🦊/ 表参道の口コミ

• はなさんの口コミ

最後までとても丁寧に施術して頂きとっても可愛いカラーになって大満足です!ありがとうございました!

• Takaさんの口コミ

人生で1番良かったパーマ(2回目)です!笑笑

• とよさんの口コミ

とても良くしていただきました。
    明日からの癖が柔らかくなりスタイリングが楽になりそうです。
    遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。

パーマが難しい髪の状況であったにも関わらず2回に分けてダメージを最大限緩和する施術をして頂き、今の状況で最大限希望にそう形にしてくださり、カットやカラー、パーマ、トリートメントまで満足度が高かったです 有難うございました また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ジョアンさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、色々のアドバイスをしてくださりありがとうございました!☺️🙏🏻
    仕上がりも気に入りました💯

• 梨瑛子さんの口コミ

予約変更などの希望も快く対応してくださり、とても丁寧に施術していただきました。カラーもお気に入りです。ありがとうございました。

• meさんの口コミ

終始丁寧で気の利いた対応でした。
    ここまでの美容師さんに出会ったことがなかったので、またお願いしたいと思いました。
    シャンプーやトリートメントの種類も自分で選べて楽しかったです。

• ほさんの口コミ

他の方も書かれていますが、すごく勉強熱心で接客の感じもミニモのやり取りもとても好印象でした。
    パーマも素敵で、またお願いしたいです!

• ゆうきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧に施術していただけました。
    出来上がりもとても理想に近いものになっておりとても満足させて頂きました。
    まだ、経験が浅いそうですがとても努力してるのが伝わってきました。
    また、とても好青年の印象でとても話してる時が楽しかったです!
    また機会があららましたらよろしくお願いします🙇

• ネコさんの口コミ

とても可愛い理想通りの髪色になって嬉しいです!
    丁寧で腰も低くて好印象でした
    またよろしくお願いいたします!

• 陽子さんの口コミ

全てお任せでお願いしました。とてもいい雰囲気にしていただきました。ありがとうございました

カラーの具体的なイメージを持たず伺いましたが、
    難しい希望にもかかわらず親身になって相談に乗っていただき、
    とても素敵な色になりました。

ブローも丁寧にしていただき、さらっさらになりました。

また機会があればお願いしたいです!

• ひろみさんの口コミ

すごく綺麗な美容院です。✨
    スタッフの皆さん超素敵です。✨
    うねりがあった髪が、ツヤツヤ、さらさらになりました。💕
    シャンプーとか、本当に丁寧で心地よかったです。また行きます。ありがとうございました。💕

とても綺麗になりました。

• nmさんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術して頂けました。綺麗なストレートでさらさらになり、痛みも全然無さそうで大満足です。痛みの多い部分や、元からストレートの部分など、それぞれで薬の強弱を分けて頂け、安心感もありました。集中して施術するので話すことができないと仰っていましたが、代わりにスマホの充電器や雑誌を用意して頂け、私自身も話すのが得意ではないので有り難かったです。

• ここなさんの口コミ

8:30分から予約しましたが案内されたのが9:00頃でした
    終電には間に合いましたが遠くの方から来てる方は終電に間に合うか分かりません、仕上がりはとても満足しています自分の髪にあったものを用意してくれます、ですが集中すると話せなくなると言われとても退屈でした終盤の方ではスタッフたちも帰り2人きりとなりましたその時は話してくれたのでとても楽しいと感じました、やはり会話が弾むとまた行きたくなると思いました。また行きたいと思っています😄

• なゆはさんの口コミ

中2の娘の縮毛矯正をお願いしました^ ^
    1年前に別の美容院でやった縮毛矯正よりサラサラでツヤツヤになりました!
    応対も終始丁寧で安心してお任せすることができました。娘も大満足しています。
    またぜひお願いしたいです!

• Riiさんの口コミ

中学生の娘を担当して頂きました。
    天パでヘアアイロンをしてもすぐに元に戻っていましたが、自然なサラサラストレートにしてもらってとても喜んでました。
    施術中も娘に合わせてお話やクッションなどお気遣いして下さったと聞き、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

笑顔で丁寧に接客していただき、快適に過ごせました。

ものすごい癖毛なのですが、最初のカウンセリングで伝えた希望通り、自然なサラサラの髪に仕上げていただきました!

髪の乾かし方のアドバイスもいただいたので、自分でのケアもできそうです。

• サさんの口コミ

終始丁寧に施術されてたのが印象的でした!
    うねりが真っ直ぐになって嬉しいですーありがとうございました😊

Belle 表参道 terrace付近の駅の美容室・美容院を探す