湊 ゆうき🦊/ 表参道の掲載
Belle 表参道 terrace 湊 ゆうき🦊/ 表参道

表参道駅7分

湊 ゆうき🦊/ 表参道の口コミ

• サさんの口コミ

終始丁寧に施術されてたのが印象的でした!
    うねりが真っ直ぐになって嬉しいですーありがとうございました😊

• まあさんの口コミ

モデルだからと蔑ろにせずにきっちり施術をしていただきました!また、1番はアフターフォローがしっかりしている点です!きちんとされているイメージがあります。技術向上の為真摯に頑張っていました。応援しています。

湊 ゆうき🦊/ 表参道のプロフィール画像

湊 ゆうき🦊/ 表参道さんからの返信

大岩様僕の技術不足でお直しまで任せて頂きありがとうございました!

また伸びてきた際に良ければいつでもご連絡お待ちしております☺️

これからも頑張ります!!

返信日:2023年7月17日

この度は誠にありがとうございました!
    事前からスムーズなメッセージのやり取りで、時間の配慮や条件なども明瞭な説明を頂き、また当日はこちらの希望に沿った上で髪への効果を考えた最善の提案をして頂きました。
    こちらの体調にも終始お気遣いをして頂き、進行状況もきちんと説明してくれるので安心してお任せする事ができました。
    髪の仕上がりはとても綺麗で大満足!施術も接客もパーフェクトで居心地が良くパーフェクト!感謝です^_^!

• 奏枝さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊

施術は、縮毛矯正というより、傷まないような方を理想としてたので、ぴったりでした!
    さらさらになって、嬉しいです🫶

謙虚な方で、話も沢山してくれて、終始、笑顔でいられて、楽しかったです♪

また、会えるのを、楽しみにしています☺️

• 由芽さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪の毛も大満足でした!縮毛後まわりの人からも、縮毛後なのに艶があってすごく綺麗と褒められるくらいでした!
    担当してくださった方以外のスタッフの方々も優しく、また行きたいとおもえる雰囲気のいい美容室でした!

• 。さんの口コミ

かわいい髪色とサラサラ、ツヤツヤにしていただいて、大変満足です‼︎

• みずさんの口コミ

相談にのっていただきながら丁寧に色を作ってくださって理想の髪色になりました!パサパサだった髪がサラサラになったのも嬉しいです〜色が抜けてくるのも楽しみです。コテのアレンジまでありがとうございました。またぜひお願いしたいです✨

• そららさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    ツヤツヤになってとっても満足です❤︎

• じゅりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    顔周りの癖が強いのですが、
    綺麗なストレートになりました!

天然パーマ入ってますが、サラサラツヤツヤで天使の輪ができました。びっくりするほどきれいです。友だちに褒められました!毛先が扱いやすく、登校前準備の時短になります。湊さんのコミニュケーションが楽しくて、あっというまでした。丁寧な施術で、こまめに声を掛けてもらって安心です。 Belleの美容師さんはみなさんおしゃれでコミニュケーションが気持ち良くて、清潔な店内です。これからもよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
    説明や声かけが丁寧で、シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです!
    髪もサラサラになって嬉しいです!

• ぴとさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    店内は清潔感がありとてもステキなお店でした✨
    接客もミニモ対応も施術も丁寧ですごくよかったです✨
    お話も楽しくとても居心地のいい時間を過ごすことができました✨
    カラーとても素敵にして頂き大満足です✨
    またよろしくお願いします✨

• misaさんの口コミ

元の状態が良くなかったので、まぁ多少綺麗になればいいなー。ぐらいだったのですが、
    すごい綺麗に染めてもらって、仕上がりも可愛くてびっくりしました!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• なつさんの口コミ

終始丁寧な対応で、髪もサラサラになって大満足です✨
    また機会あれば、是非ともお伺いさせて頂きたいと思いました。

• たそさんの口コミ

前日はありがとうございました!
    メッセージでも、美容院でも丁寧にご対応いただきました!
    髪色もとても満足です!

• 康子さんの口コミ

ありがとうございました。男性美容師さんのシャンプーは、時々、後頭部を持ち上げる時、力が勢い良すぎて、怖いことがあるのですが、、すごくソフトでそれでいてほどよいマッサージ感もあり、絶妙でした。髪もさらさらになって、Aujureの魅力も教えて頂き、本当にありがとうございました。誠実な人柄が仕事に出ていると思いました。また宜しくお願いいたします。

• めぐさんの口コミ

希望の色になりました。
    ありがとうございます。

やり取りから施術まで全て丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に施術頂きありとうございました!カラーも理想の明るさにして頂きありがとうございます。色々なところで細かく気を遣って下さりありがとうございました!

先日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧で良かったです♪接客等も素晴らしいなと思いました。
    色味も秋らしく気に入りました!!

Belle 表参道 terrace付近の駅の美容室・美容院を探す