【VINATI】 〜Takane〜の掲載
【VINATI】 〜Takane〜のプロフィール画像

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅10分 / 京都市役所前駅15分 / 三条京阪駅15分

【VINATI】 〜Takane〜の口コミ

爪の事で親身に話を聞いてくださって、自分の理想のデザイン、色味にしてくださりすごく良かったです‪(^_^)
    お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました♡

【VINATI】 〜Takane〜さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊
    「理想のデザイン」と喜んでいただけたこと大変嬉しく存じます😭✨
    ご来店時にはカルテにどのように過ごしたいか。
    ご記入いただく為、お客様のご要望にあわせて
    施設するよう心がけております😌
    また機会がございましたら当店をご利用いただけると幸いでございます!
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました☆

返信日:2023年8月9日
  • Sakinoさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しく過ごせました☺️♡
    かわいくしてくださり、満足です🥺

• ゆきんこさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

左人差し指が欠けてしまいました💦

が、まだなんとか保っています😫

【VINATI】 〜Takane〜さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます😊
    また高評価いただき嬉しく存じます✨
    人差し指お直しさせていただきたく存じますが
    お直しの日程はお店のインスタにてご案内させていただいております!
    大変お手数をおかけいたしますが
    一度ご連絡いただけますと幸いでございます🙇‍♀️
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました🌟

返信日:2023年9月2日
  • まりこさんの口コミ

色の相談を親身に乗ってくださいました!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

【VINATI】 〜Takane〜さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊
    また高評価いただけたこと大変嬉しく存じます✨
    サンプルプランはキレイめ系から個性的まで
    幅広くご準備をしております♪
    色の変更も可能なのでご希望のお色味で施設できるところも
    魅力なプランとなっております😌
    また当店をご利用いただけると幸いでございます!
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました⭐︎

返信日:2023年8月9日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧対応していただきました!左右差がないように細かく確認してくださるので安心できます。
    仕上がりもむらなく綺麗で嬉しいです!またお世話になりたいと思います!

【VINATI】 〜Takane〜さんからの返信

またご満足いただだけたこと大変嬉しく存じます🥲✨
    クリアジェルプランはシンプルですが爪が綺麗に保てる為、
    職場などで派手なネイルができないお客様にはオススメのメニューとなっております🌟
    お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2023年6月28日

前回、もちが良く爪の形もとても綺麗に仕上げて下さりまた利用させて頂きました。スタッフの方はとても優しくて親切です。今回もまた可愛いく素敵に仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します😊

【VINATI】 〜Takane〜さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊✨
    リピートしていただけた事、大変嬉しく存じます✨
    クリアフレンチはベースが透明な為、
    伸びてきてもあまり目立たない+シンプルかつ上品な仕上がりとなりますので人気のデザインとなっております😌
    パーツも豊富にご用意しておりますので
    是非またご相談ください😊🌟
    お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2023年5月4日

写真通りの仕上がりにして頂きとても可愛くお気に入りです!ありがとうございます!!

【VINATI】 〜Takane〜さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます✨
    また気に入っていただけた様子をお伺いでき
    大変嬉しく存じます🥹
    当サロンでは持込みデザインとなりますが
    色合いストーンなどの細かなパーツなどは
    当日お客様とご相談をさせていただきながら施設を行います💅
    また機会がございましたらご予約いただけると幸いでございます😌

返信日:2023年4月12日
  • Yさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    オーロラネイルの部分が少しボコつきと塗り残しがあり
    気になりますが、対応も良く娘にも優しくしていただいて
    時間もしっかりかけて実施していただいてるので満足です
    爪を削る際に自爪が弱すぎるのであまり押さえつけたりすると折れないか心配になります💦
    デザイン豊富だし対応もすごいいいのでリピさせて
    いただいてます!
    またお願いします🤲🏻

【VINATI】 〜Takane〜さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます✨
    またオフ内容、仕上がりに関しまして
    十分な施設ができず大変申し訳ございませんでした。
    今一度ひとつひとつの工程を見直し
    今後改善、技術向上に努めて参ります!
    貴重なご意見をいただきありがとうございます🙇‍♀️
    お客様のまたのお越しをお待ちしております😊

返信日:2023年4月12日
  • Yさんの口コミ

丁寧に実施していただいて仕上がりも良かったです!
    爪のサイドもしっかり確認しながら
    塗ってたので塗り残しもなくすごく満足です✨
    またお願いしたいです!

【VINATI】 〜Takane〜さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます😊✨
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます🥹
    当サロンでは色やデザインをお客様と一緒に確認を行いながら施設するよう心がけております!
    またサンプル内容も少しずつ種類を増やしておりますので
    デザインに迷われているお客様にもお勧めのメニューとなっております🌟
    またお客様とお会いできる日を楽しみにお待ちしてます😊
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2023年3月12日
  • Aさんの口コミ

初めての施術だったのですが、細かく確認して下さり施術も丁寧で、とても満足いくネイルをして頂けました。スタッフの方のお人柄もお話しやすく、デザインの相談などがしやすいのも良いなと思いました。可愛いネイルありがとうございました、、!

【VINATI】 〜Takane〜さんからの返信

「このサロンに来てよかった」と満足していただけるよう
    なるべく細かく理想をお伺いし、お客様と一緒にデザインを考えていけるよう心掛けております🥹
    今後もお客様ひとりひとり満足していただけるよう
    日々努めて参ります🌟
    お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2023年3月4日
  • ひかるさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗に施術していただきありがとうございます‪‪🥰

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで
    毎回、色の提案などして下さったりで今回も大満足なネイルになりました!!いつも可愛い仕上がりにしてくださるので毎月ネイル行くのが楽しみです🤍
    これからもよろしくお願いします‪‪☺︎‬

【VINATI】 〜Takane〜さんからの返信

いつもNAILS VINATIにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます😊
    また高評価いただき嬉しく拝見させていただきました🥰
    理想の仕上がりにできるよう
    今後とも技術向上に努めてまいります!
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年2月23日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILS VINATI付近の駅のネイルサロンを探す