WARATIC所属・waratic 久場の掲載

上間バス停から徒歩で約12分

WARATIC所属・waratic 久場の口コミ

• なづなさんの口コミ

セルフカットで失敗してしまった髪を可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
    家族からも好評でした!
    スタイリングの方法も教えていただけたのでストレートにする時は実践してみようと思います!

waratic 久場さんからの返信

カットモデルで来ていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです😃
    癖毛を活かしたスタイリングが十分にお伝えできなかったので練習して幅広い提案をできるよう頑張ります!

フルカラーのモデルさんも今後募集しますので、機会があればまたぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月7日
  • ミさんの口コミ

遅くなってしまってすみません。丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

waratic 久場さんからの返信

先月はカットモデルで来ていただきありがとうございました!
    私も返信遅くなり申し訳ございません。
    今月は矯正される予定でしたね!私も近々矯正モデルを募集する予定なのでその時はぜひまたよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月4日

リクエストの募集と違ってしまってご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧な対応、希望に沿った施術で、とても満足です。ありがとうございました。

waratic 久場さんからの返信

本日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!
    男性のモデルさんは初めてだったので緊張しましたが気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊

返信日:2024年2月8日
  • 優希さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前髪もぱっつんだったのが量を増やしてもらい綺麗にしてもらえてよかったです!初めての刈り上げもドキドキしましたが長さを調整してもらい丁寧に対応して頂きありがとうございました😆

waratic 久場さんからの返信

カットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    刈り上げはスタイル変える時伸ばさないといけないのでそこが大変かと思いますが、来週からまた暖かくなるみたいなので刈り上げの快適さを実感できると思います!新しいスタイル楽しんでくださいね〜😊

返信日:2024年2月8日
  • ちかさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!☺️接客の心地良さと真剣に向き合ってくださる姿が好印象でした🌼私のクセのある髪質を店長さんと相談しながら、丁寧にカットしていただき嬉しかったです!スタイリストデビューしたら、またカットしにいきますね♪

waratic 久場さんからの返信

カットモデルでご来店いただきありがとうございました!
    時間よりもオーバーしてしまいすいません🙇‍♀️
    貴重なお時間とお悩みを一緒に考えさせていただきありがとうございます!
    ぜひその時はよろしくお願いします✨

返信日:2023年11月15日
  • あやりんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございます!
    めちゃくちゃ髪の毛がサラサラ&軽くなり、
    助かりました。
    結構ダメージがあり、すみません。
    カラーも落ち着いたら、お願いしたいです!
    久場さんの笑顔に癒やされました\(^o^)/ありがとうございます!

waratic 久場さんからの返信

カットモデルでご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    たっぷりすいたので広がりが気になる時はオイル使ってみてください(^_^)
    ぜひまたカラーでお待ちしております!

返信日:2023年11月11日
  • すーさんの口コミ

漠然とした中でお伺いしてしまいましたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応して頂きました。沢山の悩みも軽やかになれました!満足でした♪
     また、店長さんからも補足してもらったのでイメージしやすかったです。
     ぜひ、またお邪魔したいと思います。宜しくお願いします!

waratic 久場さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    デジパ後のお姿を拝見できるのを楽しみにしております♪
    またカラーのリタッチでお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • ちささんの口コミ

終始、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お手洗いや過ごし方のお気遣い、とても嬉しかったです。
    スタイルについてもとても丁寧に、確認取りながら切っていただき、カットしていただいた髪型も可愛くてとても気に入っています。やはり短い方がしっくり来ていて、またしばらくは髪を結ばず仕事できそうです。頑張れます。(o^o^o)ありがとうございました!

waratic 久場さんからの返信

本日はカットモデルでご来店頂きありがとうございました!
    明日から新しい髪型楽しんでくださいね🎵
    ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2023年10月11日
  • はるさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます。m(_ _)m

waratic 久場さんからの返信

娘さんの大切な髪を任せていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年10月5日

前日予約で素早く対応ありがとうございました
    カラーの練習でしたが満足でした
    シャンプー上手でリラックスでしました

waratic 久場さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてすごく嬉しいです!
    またモデルさんになっていただける機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^^)

返信日:2023年5月19日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧