塩澤 夕夏の掲載
塩澤 夕夏のプロフィール画像
Kanoalea by TJ天気予報 カノアレア バイ ティジェイテンキヨホウ 塩澤 夕夏

矢場町駅8分 / 栄駅10分 / 伏見駅12分 / 上前津駅15分

塩澤 夕夏の口コミ

• 芹菜さんの口コミ

すごく丁寧に聞いてくださり
    たくさんいろんなことを教えてもらい
    とても過ごしやすくてよかったです!
    また行きたいとなりました!

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪色と後れ毛とってもお似合いでした🫶🏻
    これから梅雨になって髪の広がりなども気になり出すと思うのでその時は是非縮毛矯正やらせてください!

またお待ちしております😌

返信日:2024年5月16日
  • おんつさんの口コミ

カット、パーマモデルをしました!
    パーマかけた時の頃はセットが難しく悩んでましたけど、気軽に相談に乗って下さりありがとうございました。
    パーマをかけてから1ヶ月経ちました。今らいい感じに馴染んでおりセットもし易いです!ありがとうございました。

塩澤 夕夏さんからの返信

おんつ様、ご来店頂きありがとうございました!

またなにか困ったことなどございましたら
    お気軽にご相談ください😌‪🌱‬

またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月21日
  • 。さんの口コミ

先日はお忙しい中夜遅くまで本当にありがとうございました!
    事前のわたしの説明不足によりデザインがなかなか決めきれない中
    丁寧なお店側のカウンセリングによりしっかり納得した上での施術が行えました!
    そんな中でも仕上がりは本当に良く、わたしの中での満足度はとても満たされてます!
    スタイリング剤やセットの方法でいろんな形のパーマが楽しめてワクワクしてます!
    夜遅くまでの施術にも関わらず最後までとっても気の利いた楽しく丁寧な接客に居心地の良い時間を過ごせました♪
    最後の最後までしっかりお客に、モデルに寄り添っていただけるそんなサロンです。スタッフさんです。
    久しぶりの美容室全てが満足です!ありがとうございました😊

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

久しぶりの美容室で選んで頂きありがとうございました😊
    お話とっても楽しくて私もいい時間を過ごさせて頂きました🫶🏻

長時間の施術になってしまい申し訳なかったです💦
    またスタイリング等分からないことなどありましたらインスタの方でも大丈夫ですのでご連絡ください!

またいつか愛知に戻ってきた際は是非🥹

返信日:2024年5月16日
  • ぷちさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)

髪がサラサラになり満足です!
    お話も楽しかったです!

また機会があればよろしくお願いします☺

先日はありがとうございました😌

しっかり癖も伸びてしばらくスタイリングが楽になったかなと思います!
    今後も今の周期でストレートかけて頂けたら綺麗な状態を保つことが出来ると思うのでこの調子でヘアケア頑張ってください❤️‍🔥

またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月10日

とても良い仕上がりでした!今まで1番ぐらいの施術です。
    将来の伸び代を考えて、熟練して昇進して欲しい気持ちも込めて、星4にしました。めっちゃ頑張って頂きましたが、それで疲れてないかが心配です、これからもほどほど頑張ってください!ありがとうございました😆

• 章裕さんの口コミ

美容院そんないい思い出はなかったのですが今回大変満足です!
    またタイミングがあれば行かせていただきます!

塩澤 夕夏さんからの返信

そんな風に思っていただけて嬉しいです😌

パーマもとってもお似合いでした‪‪👌🏻 ̖́-‬

返信日:2024年1月20日

娘の施術をお願いしました。
    ミニモのやり取りから、とても丁寧でした。
    希望通りに仕上げになり、娘も喜んでいます。
    少し緊張していた娘ですが、とても優しくて丁寧で嬉しかった、とご機嫌です。
    機会があれば、またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😌

サラサラの艶髪でしたね!
    長さもかなり切ったのでだいぶイメチェンになったと思いますがとても似合ってました〜!💗

ストレートは4ヶ月から6ヶ月に1回かけて頂くと綺麗な状態を保てると思うのでまたご機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月16日
  • 心さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただけて大満足です♩

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    髪がツヤツヤでサラサラになり嬉しいです。
    お店だけでなくスタッフさんの雰囲気も良く、居心地のいいお店です。

とても優しくて、経歴が複雑な私の髪にも丁寧に対応してくれました🥰
    ありがとうございました!またお願いしたいです🙇‍♀️

• Y.Sさんの口コミ

終始とても丁寧な施術をして下さり
    髪がしっとりツヤツヤになりました✨️✨️
    矯正後すぐに耳にかけれるとの事で
    今まで出会った事のない縮毛矯正に感動です😳
    途中、スタイリストの方?
    がチェックされるのですが
    その方もとても丁寧で特にカット時に
    私の意見を取り入れながらアドバイス
    して下さり、お2人とも素敵な方でした😊

また是非よろしくお願い致します😊

塩澤 夕夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪🌱‬

喜んでいただけたようで良かったです😌🤍
    4~6ヶ月のペースで縮毛矯正ができるのがベストなのでご機会あればまた来ていただけたら嬉しいです!

沢山お話できて楽しかったです🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします!!

返信日:2023年7月14日

とても丁寧に対応していただき、髪もさらさらに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

とても丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いします😊

• ゆりさんの口コミ

髪の状態が悪いにもかかわらず、丁寧に、綺麗に施術していただきました。また、色々とお話しできて楽しかったです♫ありがとうございました😊🌸

• なつめさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で、複雑履歴だったのにとても丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しく仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

• まったんさんの口コミ

シャンプーでのやり方や、ドライアーの乾かし方など最後まで丁寧にしてくれました。
    それに加え、対応などとても優しく、今後のケアーの仕方なども教えてくださいました。

• まーさんの口コミ

1つ1つ、工程を丁寧に説明してくださり、とても良かったです♪
    仕上がりも良く、自然な感じで綺麗にストレートになったのでとても満足しています‼︎

髪のダメージを気にかけながらストレートにして頂きました!お話もとても楽しかったです🙌

• なっちゃんさんの口コミ

可愛くしてくれて、ありがとうございました。とても満足です。

• 典子さんの口コミ

なりたいイメージが伝えるのに難しくて不安でしたが出来上がりは想像以上によかったです‼️
    くせ毛が悩みでうねったり広がったりする髪質ですが、ブローが上手く、丁寧だったので今までのどの美容師より綺麗に仕上げてもらえました‼️
    また是非お願いしたいです😊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kanoalea by TJ天気予報付近の駅の美容室・美容院を探す