STYLE.bis所属・山﨑大成

カット、カラーモデル募集中(それ以外もOK)

カットカラー通常料金10400円のところを半額以下の4000円でさせて頂きます!

美容室スタッフからの注意事項

土日は混み合ってるため、ご予約する際お断りするかもしれません。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

STYLE.bis
山﨑大成

アシスタント歴2年

はじめまして ☆

広島の横川でSTYLE.bisでアシスタントをしてる山崎と申します♪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

ミニモ会員様限定の特別価格になりますので、是非ご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

モデルさんとしてやらさせていただいてます!
2年目で未熟な部分もありますが、丁寧な施術をさせて頂きます♪

仕上げは店長やベテランスタイリストさんが見てくれますので安心してください!!

月曜定休日 朝9時から最終受付8時まで
広島県広島市西区横川町3-5-9
横川
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• みさどん

2017年02月07日

色味の的確なアドバイスもして頂き有り難うございました!

• ますみ

2016年12月04日

1回目に色が入らなかったからと2回目もしてくれました
    スタッフも話しやすく楽しかったです
    また行こうと思います

• mii

2016年11月30日

自分の理想のカラーに綺麗に染まってよかったです(^.^)
    色々な提案やヘアケアの知識を教えてくださって勉強になり、気分が良くなる感じでした★

• ayane

2016年11月20日

とても丁寧に施術して頂き、満足のいく髪型にして頂けました!会話も楽しく、3時間があっという間でした(^ν^)今度はカラーしてもらいに行きたいです!

• 田原悠里

2016年11月20日

髪のスタイル、髪色の調整、的確な指示をいただき満足いく仕上がりになりました(^o^)

• つっちー

2016年11月15日

オススメしてもらった色で染めてもらいました!初めての色だったので不安でしたが、きっと似合いますよと背中を押してもらえてイメチェンすることが出来ました(*^_^*)
    今のところ全然色落ちもないし周りからも褒められて大満足です!

2016年10月25日

とても丁寧にセットの方法やアドバイスなど色々教えていただきました。施術もとても丁寧にしてくださいました。
    話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!!

※現在予約を受け付けておりません

広島 で他におすすめの 美容室・美容院