hair Snip所属・服部希美

営業後のカット+カラーモデル募集中です✨✨カットは無料!シングルカラー2000円、デザインカラー3000円でさせていただきます!今流行りのアプリエカラーおいてます‼️✨

まだカットの練習段階なので、大きくスタイルチェンジせずに、毛先を整える程度のカットをしたい方募集です!
シングルカラーは2000円、デザインカラー(ハイライト、ローライト、ブリーチなしのインナーカラー)は3000円でさせてもらいます!ブリーチを使用するカラー(ダブルカラー、グラデーションカラー、インナーカラー)は5000円でさせてもらいます。全頭ブリーチのカラーは募集しません。
カラーの方はご予約の際に、どのようなカラーをしたいか教えてもらえるとありがたいです!

定休日(月・火曜)はできません。

hair Snip 服部希美

アシスタント歴3年

お客様にさらに可愛くなってもらえるようにがんばります!
よろしくお願いします☆

水木金曜日 19:00~
京都府京都市西京区上桂前田町16レイディアンス1F
阪急上桂
80%〜

• risa

2016年10月13日

他でカラーしてもらう時引っ張られて痛かったりすることが多かったのですが全くそんなことなく素早く塗っていただきました(^.^)仕上がりもとても気に入りました♡
    お飲み物まで出していただきありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もぜひお願いします

• Nozomi

2016年10月08日

2回目のカラーでしたが、今回もほぼお任せになってしまいました!あたしの思い通りのカラーになり、とても嬉しいです!!
    気さくな方で、話しやすかったです!!

• かぼちゃ

2016年07月15日

黒染めが残ってるのでうまく染まらないかなと思いましたが綺麗に染めていただいて嬉しかったです
    また是非お願いしたい美容師さんでしたo(^_^)o⤴︎ ⤴︎

※現在予約を受け付けておりません