hair Snip所属・服部希美

営業後のカット+カラーモデル募集中です✨✨カットは無料!シングルカラー2000円、デザインカラー3000円でさせていただきます!今流行りのアプリエカラーおいてます‼️✨

まだカットの練習段階なので、大きくスタイルチェンジせずに、毛先を整える程度のカットをしたい方募集です!
シングルカラーは2000円、デザインカラー(ハイライト、ローライト、ブリーチなしのインナーカラー)は3000円でさせてもらいます!ブリーチを使用するカラー(ダブルカラー、グラデーションカラー、インナーカラー)は5000円でさせてもらいます。全頭ブリーチのカラーは募集しません。
カラーの方はご予約の際に、どのようなカラーをしたいか教えてもらえるとありがたいです!

定休日(月・火曜)はできません。

hair Snip 服部希美

アシスタント歴3年

お客様にさらに可愛くなってもらえるようにがんばります!
よろしくお願いします☆

水木金曜日 19:00~
京都府京都市西京区上桂前田町16レイディアンス1F
阪急上桂

• risa

2016年10月13日

他でカラーしてもらう時引っ張られて痛かったりすることが多かったのですが全くそんなことなく素早く塗っていただきました(^.^)仕上がりもとても気に入りました♡
    お飲み物まで出していただきありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もぜひお願いします

• Nozomi

2016年10月08日

2回目のカラーでしたが、今回もほぼお任せになってしまいました!あたしの思い通りのカラーになり、とても嬉しいです!!
    気さくな方で、話しやすかったです!!

• かぼちゃ

2016年07月15日

黒染めが残ってるのでうまく染まらないかなと思いましたが綺麗に染めていただいて嬉しかったです
    また是非お願いしたい美容師さんでしたo(^_^)o⤴︎ ⤴︎

• みーちゃ

2016年06月29日

喋りやすくて居心地もよく
    いい感じのカラーにしてもらえましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
    ありがとうございます♡

• 神崎夏

2016年06月18日

ダブルカラーをしました!
    難しいと思っていた色だったのですが、綺麗にいれてもらえました!
    大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆりこ

2016年05月05日

矯正縮毛とカラーしました!!!
    髪の毛はさらっさらになって、髪色も素敵にしていただけました✨✨
    自分がしたい色が今の髪色では難しいと言われましたが、かなり近い色にしていただけました!!!!!
    大満足です❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
    ありがとうございました♥♥♥

• 荒木有紗

2016年05月01日

縮毛矯正とカラーをしてもらったのですが、とにかくあっという間に終わって、髪の毛も真っ直ぐカラーも綺麗でめっちゃよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))次もお願いしたいです☆

• まりこ

2015年11月27日

すごく素敵な方で
    楽しくカラーして頂きました( ¨̮ )
    自分に自信がつきました♪(笑)

• なづな

2015年11月19日

予約もとてもスムーズに出来て、縮毛矯正をしている間のお話もとても弾んで楽しかったです(*´︶`*)
    縮毛の仕上がりもすごく良い感じで、文句無しでした!!
    お店の方も良い人達ばかりで、また行きたいなと思いました!

• maimai

2015年11月06日

かわいらしく、とてもフレンドリーな美容師さんです(^^)お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    カラーも理想通り!いや、理想以上!
    綺麗に仕上げてもらいました*\(^o^)/*大満足です!
    またお願いしますね!!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院