ricca♪ 反町の掲載
ricca♪ 反町のプロフィール画像
ricca リッカ ricca♪ 反町

反町駅3分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 横浜駅15分

ricca♪ 反町の口コミ

おもちさんの口コミ

シャンプー、トリートメントの気持ちよさは、ここのサロンが1番だと思っています。いつもゆったりと過ごさせて頂きありがとうございます。

• ぼんさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました、ありがとうございました!m(_ _)m

• おもちさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂きました。特にシャンプー、トリートメントが気持ちよかったです。またお願いしたいと思います❁

• ひとみさんの口コミ

子供を連れてきたので、
    いろいろ迷惑をかけたにも関わらず、
    優しく対応をしていただきました。

素敵な対応をありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

素敵なヘアカラーにしていただき、大満足です。次回はカットやパーマでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術がとても丁寧で仕上がりも最高です♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願い致します。

• 恵理さんの口コミ

半個室と落ち着いた雰囲気が好みで、よく利用させていただいています。
    毎回切る前に髪色や髪型を迷ってしまうのですが、こちらのイメージを効いてくださりつつ、いい感じにしてくださるのでありがたいです!笑
    今回のカットもカラーも好評で、嬉しいです😆

暗めで落ち着いた色にして下さい、とお願いしたのに明らかに施術前よりも明るく仕上がりました。
    次の日友人にも明るくしたんだね!と言われるほどです。
    結局後日ほかの美容院に染め直しに行きましたが、今10.11番くらいの明るさでだいぶ明るくなってますね〜という話をされました。

また、じゃあこういう感じの色にしましょうといったイメージも何も見せてもらえず、結局どんな色になるのか分からないまま染められました。

シャンプーの時もお湯加減など何も確認してもらえなかったので少し驚きでした。

いつも良かったのでとても残念です。

• 🥺さんの口コミ

黒染め、セルフカラーをしていて髪の状態が良くなかったからこそムラを無くすのも含めて今回伺ったのですが不満だらけです…。
    ミニモで事前に相談を送っていましたが返信は無く(後に確認のため私から電話で確認を済ませました)
    到着しても詳しくカウンセリングも無く、明るくしたいんですね薬作ってきますって言われて、戸惑いました。明るくしたいってチャートとかみて確認しないのかな…、写真もみせたりしてないけど、どういう風にしてくれるのか何も分からないまま施術を受ける形で不安でした。
    薬剤を流す時も声を掛けたりして欲しいなと思いました。冷たい水を突然掛けられてびっくりしました…。温度の加減とかも今までの美容院では確認してもらってたのに今回は無く驚きました。
    結果的に逆プリンがすごく、ムラも治っていないので納得出来ずにやり直してもらいたかったので「この後カラーやり直したりとか出来ませんか?」と聞きましたがお断りされました。ちゃんとした金額出してるのに好みの色にもなってないし、治したい部分が全然治ってなくて行って損しました。残念です。

• まんリさんの口コミ

初めて行きました。予約時間より早くに着いてしまいましたが待たずにすぐに対応してくださいました。店内は落ち着いた雰囲気でガチャガチャしていなく、接客も丁寧でよかったです✴こんな髪型とお話ししたらすぐにスマホで調べてくださいました。細かな心づかいありがとうございます💠仕上がりもとてもよかったです、又お願いします

• K.Aさんの口コミ

ミニモでのやり取りはお返事が来なかったので少し不安でしたが、接客+施術の方は本当に満足です!!会話も少なからず多からずであたしにはちょうど良かったな、と思えました(*´˘`*)またぜひお世話になりたいと思えました!
    髪の毛の色も褒められましたし、そんなビックリだったのか周りの反応がとにかくおかしくて、嬉しかったです✩.*˚
    最後髪の毛巻いて下さりありがとうございました!!
    ずっと主婦してるので、女を忘れかけてたのを思い出させてくれました笑
    また次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ともチンさんの口コミ

サロンがはじめての娘といっしょに 来店。
    同じ時間帯で 予約できなかったのが 残念でしたが、
    担当して頂いたスタッフさんが 優しく対応してくださって 初めてのサロンデビューの 娘も 楽しく過ごせたようです♡♡(´∀`)人(´∀`)
    私のカットも 途中で ニュアンスチェンジにも かからず 優しく対応してくださいました♡♡出来上がりは 大満足です!!( *´꒳`*)また 行きたいと思うサロンでした♡♡

• kさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!細かな要望にも対応して頂きありがとうございました^_^またお願いしたいです!

• asukaさんの口コミ

無駄がなく、髪質にあったトリートメントをしてくださってすごい綺麗な髪色に仕上げてくれました!
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて是非次もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• クルさんの口コミ

とてもシャンプーが気持ちよく、カットも気に入ってます!ありがとうございます☺☺

• かなさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^

• ちかさんの口コミ

再訪!いつもありがとうございます😊✨
    一旦どうですかー?って見せてもらった時、ちょっとだけ気になるところも言いやすい雰囲気です😌ゴールデンカムイ読みます。笑笑

• りかさんの口コミ

有難うございました!綺麗な仕上がりに満足してます(^^)/

• ちかさんの口コミ

再訪🏃‍♀️悩みすぎて疲れてしまうので髪型決めて行かない派ですが、前回同様その場でお話しながら大満足の仕上がりです😊ありがとうございました!!

• ぱるぱるさんの口コミ

初めてでした。
    カラーとカットを選択しました。
    とても満足のいく仕上がりになり、美容師さんに感謝です。お話もしやすかったのでまた行きたいなと思いました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ricca付近の駅の美容室・美容院を探す