ParveMix Ayumiの掲載
ParveMix Ayumiのプロフィール画像

ParveMixALLY パーヴミックスアリー ParveMix Ayumi

岡山駅前駅8分

ParveMix Ayumiのメニュー

ParveMix Ayumiのフォト

ParveMix Ayumiの口コミ

• あいらさんの口コミ

学校の規定に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!!
    真っ黒という感じではなく、透明感のある髪色にしてもらえてとても嬉しいです☺️

ParveMix Ayumiさんからの返信

あいらさん

本日は御来店ありがとうございました‪☺︎‬

真っ黒だと重たい印象になってしまうのでブルーを混ぜながら透明感のあるブラックにさせて頂きましたが暗めカラーもとってもお似合いでした!♡保湿力たっぷりのトリートメントもしサラサラになって良かったです☝🏻‪‪

是非また御来店お待ちしております🌟

返信日:2024年1月9日
  • 愛理さんの口コミ

丁寧にトリートメントの説明をして頂き髪の毛もとってもサラサラになり大満足です!
    髪の毛の乾燥が気になると相談しAujuaのミルクをおすすめして頂き購入したのですが使うようになってから気になっていた乾燥が緩和されました!ぜひまたお願いします♡

ParveMix Ayumiさんからの返信

愛理さん

この度は御来店頂きありがとうございました♡

お悩みにしっかり合わせてトリートメント選定をさせて頂いているので満足していただけて良かったです☺️🤍
    サブリミックトリートメントは回数を重ねる事により髪の毛に定着してくれるので是非次回も楽しみにお待ちしております☁️

Aujuaのミルクも気に入って頂けて良かったです♡
    今の時期は乾燥しやすいので少し量を増やしてしっかり髪の毛保湿してサラサラつやつや髪を楽しんでください🌟

返信日:2023年11月25日

ParveMix Ayumiのアピールポイント

明日29日ご予約可能です👌🏻 ̖́-‬【インスタからのご予約多数🏳️‍⚧️🎀】当日予約◎【岡山駅から徒歩8分 ̖́-‬】【暖色カラー/ピンクカラー🩷】

数あるページの中からご閲覧頂きありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

ParveMix nextスタイリスト今井愛歩(いまい あゆみ)です🐰🤍

お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージができます👌🏻

ご予約埋まっている場合でもお取りできる場合ございますのでインスタのDMにてお問い合わせください♡

初めてのお客様でも絶対可愛くさせて頂きますので是非1度気軽にご来店ください❕

Instagram 【@ayu.___.00】🩰🪞

ご質問等ございましたらインスタからお願いします🌟

お客様のお悩み解決+全力で可愛くさせていただきます🪄

ParveMix Ayumiのプロフィール

こんにちは☀️

艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム
スウィート、フェミニン
お客様1人一人のお悩みやなりたい雰囲気に合わせたご提案させて頂きます🌟 髪の長さによってロング料金やカラーの種類によってプレミアムカラー剤を使用させて頂くことがございます🩰
ジャニーズ 邦ロック

岡山駅前駅8分
岡山駅

PayPay

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixALLY付近の駅の美容室・美容院を探す