星野 玲奈の掲載
Ash 高円寺店 アッシュ コウエンジテン 星野 玲奈

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分

星野 玲奈の口コミ

ナカムラさんの口コミ

当日急遽予約した上にメニューも変更することになったにも関わらずご対応いただきました。
    縮毛矯正への不安や質問にも答えていただけて、納得して縮毛矯正をかけていただくことができました!
    カットも細かなところまで要望を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました(*^^*)
    家が近いこともあり、また今後もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

カットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけて嬉しいです✨

かなり久しぶりの縮毛矯正で不安があったかと思いますが、色々お話しさせていただき納得して頂けて良かったです😊

人によって髪質やクセの強さなど変わるので色々悩みがあると思いますが、またご相談していただいて悩みが少しでも減ると良いなと思います✨

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月29日
  • あやさんの口コミ

今までやって頂いた縮毛矯正の中でもダントツで丁寧にやって頂けました。仕上がりも大満足です。カットも細かく微調整して下さりました。また、是非よろしくお願いします。

彩華様
    本日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    ツヤツヤになって少しでも伸ばすのが楽になったら嬉しいです!
    次回もカットを細かく微調整しながらさせていただきたいと思います!

返信日:2024年2月26日
  • 😵‍💫さんの口コミ

希望通りのかわいいカラーにしてもらえました💜
    好きなものが一緒で会話が楽しかったです!

• 陽菜さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!!!
    またお願いしたいです!!

• ももさんの口コミ

来店時から素早くカラーをしていただき、対応もとても丁寧で希望のカラーにしていただいてとても感謝しています。
    大満足です。ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

毎回、急な予約にも対応していただき、ふんわり要望を伝えても想像を超える出来にしてくださいます🥰
    いつもありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊

バッサリショートに切ってからも髪色や長さで色々楽しめると思いますので、気分を変えたくなったらふんわりでもいいのでご要望お待ちしております✨

返信日:2023年1月13日
  • なつみさんの口コミ

急な時間変更、メニュー変更にも対応していただきました。髪の毛もサラサラになって大満足です😇

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました✨

縮毛矯正もさせて頂きましたが、初めてということでナチュラルにパツっとならないようにストレートにさせていただきご満足いただけた様でとても嬉しいです💕

これから伸ばしていくので少しでも楽にスタイリングができるように出来たならよかったです☺️

縮毛矯正はしばらくかけなくて良いかと思いますが、何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい✋🏻

返信日:2022年11月17日
  • t-miさんの口コミ

仕上がりがよくとても満足しています。
    すいて欲しいと頼んだところ、実はかなりすいてあって頭の形とすいた分で量が多く見えているので整えるだけしか出来ないとちゃんと伝えてくれました。
    娘もちゃんと言って貰えて自分の髪質や頭の形を教えてくれたことに感動していました。

t-mi様
    お返事大変遅くなりまして申し訳ございません💦
    ご来店ありがとうございました☺️

広がりと丸くなってしまうのが悩みとの事でご予約頂きましたが、広がる原因が【量のすきすぎ】だったので、それを伝えさせて頂き、襟足だけ切ってミニボブにさせて頂きました💡
    気になっていたのに対応が、そういう形になってしまって申し訳ございませんが、ご理解頂き口コミ頂いてご満足いただけたのが分かりとても嬉しく思います✨

どうすればいいか分からず対処してしまうと思いますが、悩みが少しでも解決できるように何かございましたらご相談ください🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2022年11月17日
  • まりさんの口コミ

いつも私の面倒な注文や悩みに親身になって対応していただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^_^

まり様
    先日はご来店ありがとうございました😊

細かく希望を言ってもらえた方がこちらとしてもありがたいのでこれからも悩みはなんでも言ってください✨
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☀️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月2日
  • まりさんの口コミ

いつも仕上がりには満足していたのですが、今回はおすすめしていただいた煌水のおかけでいつも以上に良い仕上がりになり大満足でした‼︎また次回もよろしくお願いします^_^

まり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです🎵煌水させて頂いて良かったです✨
    煌水をしたので更にいつもよりダメージが少なく、ツヤもでて綺麗に仕上がったと思います😊✨

いつもはるばるお越しいただきありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年9月23日
  • ナカムラさんの口コミ

毎回こちらでトリートメントをしていただくと髪が復活します🌱仕事の話も聞いてもらったり色々為になるお話しもしてくださるので星野さんとお話ししに行ってるぐらいあります😂いつもありがとうございます💓またお願いします☺️

ナカムラ様
    先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    今回バタバタしていてすみませんでした💦髪復活してよかったです😊✨頑張って伸ばしましょう♪
    私こそいつもお話ししながら楽しく仕事させて頂いててありがとうございます😂☀️
    色々あると思いますが頑張って下さい!笑

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年9月17日
  • ナカムラさんの口コミ

3回目?のリピートで今回はカラーもお願いしました!
    「明るくしたいけどブリーチ無しで職場でも大丈夫な柔らかい色にして欲しい」という我儘なお願いにも関わらず綺麗な色、オレンジ味を抑えてくれるカラーにしてくださいました✨

毎回星野さんに行っていただくトリートメントが本当に良くて、これまで効果を感じられない事が多いのですが星野さんのトリートメントは毎回サラサラでツヤも出してくれます😭

おしゃべりな私とたくさん話してくださっていつも楽しいしリラックスできる時間です😌いつもありがとうございます💓

先日はご来店ありがとうございました✨
    いつも面白い話を聞かせていただき、こちらも楽しく仕事させていただいています😆✨

今回は初めてカラーをさせていただきましたが、色々お話をお伺いしつつ、ご希望の色に近づかせていただきました!!
    カラーを繰り返しながらドンドン理想の髪に近づけられるようお手伝いさせていただきます💪🎵
    トリートメントした後いつもツヤツヤサラサラになるので髪を触っていて気持ちいいですね😂🎵

また髪が気になりだしたらお待ちしておりますっ!!

返信日:2021年6月29日
  • kさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です!!ありがとうございました😊

k様
    先日はご来店ありがとうございました!!

長時間でお疲れでしたでしょうが、ご満足いただけて嬉しいです✨
    梅雨時期に楽にセットできるようになってるので、ハイライトも入れたのでたまに巻いたり結んだりしてカラーも楽しんでください🎵

返信日:2021年5月24日
  • まりさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした‼︎
    いつも本当にありがとうこまざいます。

先日はご来店ありがとうございました✨

ご満足頂けて嬉しいです😊✨
    毎回要望をきちんと話していただけるので、こちらも
    まり様に合ったカットや縮毛矯正を出来るので助かります🎵

また長さが気になったりクセで広がってきた際はお気軽にご相談ください!!

返信日:2021年4月12日
  • しおさんの口コミ

とても綺麗でサラサラになれたので嬉しかったです!

ぴお様
    先日はご来店ありがとうございした😊

久しぶりの縮毛矯正でお時間もお疲れでしたでしょうが、髪が綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです✨

朝のお手入れが楽になるかと思います🎵

返信日:2020年12月16日
  • まりさんの口コミ

今回で3回目になるのですが、毎回前回よりも仕上がりに対する満足度が上がっています!!最近乾燥が気になっていた髪の手触りも良くなり艶もでて気分もあがりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ご満足頂けて嬉しいです😊今回はお手数おかけしましたが、また次回も今回よりご満足頂けるように施術させていただきたいと思います!!

まり様の髪質がどんどん綺麗になっていくようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします✂️✨

返信日:2020年10月22日
  • 芽生さんの口コミ

プリン、うねり、ブリーチ後で救いようのない私の髪の毛を再生させていただき本当に感謝しています!😣
    アシスタントさんの対応もすごく丁寧でうれしかったです。ありがとうございました😌

芽生様
    先日ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今日はフルコースだったのでお時間頂いちゃいましたが髪がトゥルントゥルンになって良かったです😊✨

ブリーチをしてたということでしたが、うねりもかなり出てたのでダメージレスに縮毛矯正かけさせていただいて、髪も暗いのすごくお似合いでした✨
    ご満足いただけて嬉しいです🎵

アシスタントに代わりにやってもらったところもありましたがお褒めいただき喜んでいます✂️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年9月30日
  • 匿名さんの口コミ

わがままなオーダーにも関わらず的確にお応えいただきました♩
    仕上げのヘアスタイルもかわいく自分でもやってみようと思いました。
    そしてなによりお姉さんが美くかわいくて癒されました( ; ; )笑
    ありがとうございました!またお願いします!

m@ko様
    先日はご来店ありがとうございました!

カラーなど気に入っていただけて嬉しいです😆✨
    仕上げのスタイルも気に入っていただけて、帰りにもお声がけいただけて私も嬉しかったです😊✨
    是非チャレンジしてみて下さい!!また、分からなければ次回お教えします🎵
     癒されていただけてありがとうございます🙇‍♀️💦また癒せるように私も磨いておきます💦

またのご来店お待ちしております✂️✨

返信日:2020年9月27日
  • こはくさんの口コミ

とても気に入る髪型にしてくれた!たくさん教えてくれて楽しかった!リピートしたいと思った!

呼白様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

気に入っていただけて嬉しいです😊✨これから色々な髪色にチャレンジ出来るといいですねっ🎵
    コテ巻きもお家で練習してみて下さい⭐️

返信日:2020年9月10日
  • れいさんの口コミ

本日はありがとございました。
    仕上がりは理想通りにナチュラルになって普段の手入れが楽になりそうです。
    もし機会があればまたお世話になりたいです^_^

れい様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お手入れが楽になったならよかったです😊✨
    広がりとかハネるのが気になってなかなか伸ばしずらかったと思いますが、これから伸ばせるといいですね🎵
    また東京に来た際、よろしければ足を運んでください✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年9月10日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す