星野 玲奈の掲載
Ash 高円寺店 アッシュ コウエンジテン 星野 玲奈

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分

星野 玲奈の口コミ

• もちさんの口コミ

先日は綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!めちゃめちゃ気に入ってます!!色落ちも楽しみたいと思います!!

あやな様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

カラー気に入っていただけて嬉しいです😊✨
    ご予約の時点で色々ミニモでご相談させていただいてやりたい雰囲気やカラー後の相談など出来たので色落ちも楽しみつつのカラーにできてよかったです🎵

ディズニー楽しんでください🐭❤️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月3日
  • まりさんの口コミ

今回も当日予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました(*^-^*)
    私の髪の状態や仕上がりイメージからメニューを提案していただいた結果、前回同様大満足な仕上がりになりました!!
    勧めてくださったシャンプー・トリートメントを使うのも楽しみです!!
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

まり様
    先日はご来店ありがとうございました✨

ご満足いただけて嬉しいです😊✨
    その時の髪質でメニュー相談させていただくおかげで、まり様の悩みだったり今後どうしていきたいかが分かったので、これからも気になる事をなんでもご相談していただけたら幸いです💡

シャンプー・トリートメントもお話しさせていただいた通り、また使用感で色々オススメさせて頂きたいと思います✨

当日予約でも可能ですのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月5日
  • まりなさんの口コミ

前回、カットとカラーとトリートメントをしていただきました。カラーが個人的に物足りなかったのでお直しという形でブリーチをプラスして理想の髪色にしていただきました!前回は忙しそうであまりお話できませんでしたが、今回は丁寧な対応をしていただけて、また来月もお願いしたいなと思いました。

まりな様
    先日はご来店ありがとうございました✨

前回は黒染めが残っていたので物足りない仕上がりでしたが、今回ブリーチさせていただきカラーして綺麗に染まって良かったです😊✨
    理想通りの仕上がりと思って頂けて嬉しいです🙇‍♀️✨

前回はバタバタし、あまりお話ができませんでしたが今回たくさんお話できて良かったです🎵
    次回もしっかり担当できるように心がけていきたいと思います!

また来月もお待ちしております⭐️

返信日:2020年7月24日
  • まりさんの口コミ

当日の予約とめんどくさい注文にも快く対応していただきありがとうございます(*^-^*)
    そのうえ髪の乾かし方など色々教えていただき大満足です!!
    また機会がありましたら予約させていただきたいと思います。

まり様
    先日はわざわざご来店いただきありがとうございました✨
    ご予約の際からカウンセリングできて良かったです😊

今回カットもプラスしてボブにバッサリ切りましたが、色々なボブの形があるので、またチャレンジしていただけたら良いなと思います✨

また時間ができましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年2月5日
  • ミさんの口コミ

目と眉の間くらいの長さとお願いし、写真も見せたのですが、眉上の長さまでカットされてしまい、また長さもガタガタで見せた写真と全く違うようにカットされてしまいすごく悲しいですし、この前髪でしばらくいるのが嫌です。すごく丁寧に接客して頂いたのに仕上がりがとても残念でした。。もういかないです。。

み様
    先日はご来店ありがとうございました。

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いちを、写真を何回も確認しながら、長さを何回かに分けてお聞きしながら切らさせていただいたのですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ベースが真っ直ぐめな前髪にするご希望だったので、長さを変えて前髪は切っていませんが、根元の前髪のクセが出ているので、その日によって長さが変わってきますので、ガタガタしてしまう場合は縮毛矯正をオススメします。

このたびは申し訳ございませんでした

返信日:2019年10月29日
  • シンディさんの口コミ

ありがとうございます♡

星野 玲奈さんからの返信

本日はありがとうございました😊

ツヤツヤになって良かったです✨
    朝が楽になりますね😊

またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2019年10月21日
  • maikoさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも理想通りです😊またよろしくお願いします💕

maiko様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨

キレイに髪伸ばしていけるといいですね🎵またお手伝いさせていただきます✨

またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2019年9月28日
  • Miraさんの口コミ

カットの仕上がりが左右非対称の長さでぶつ切りにされてしまいショックでした。

Mira様
    先日はご来店ありがとうございました。

楽しみにしてご来店してくださったのにもかかわらず仕上がりを悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お直しの期間もございますので、よろしければご連絡お待ちしております

返信日:2019年6月3日

こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せすることが出来ました( ; ; )ありがとうございます!

いづみ様
    ご来店ありがとうございました^_^♪

満足していただけて嬉しいです!!
    これから新生活が始まると思うので頑張って下さい!!
    応援してますっ!!!

返信日:2019年3月31日
  • りさぽめらさんの口コミ

担当のスタイリストさんが希望の髪型にしてくださったので満足です!カラーと前髪カットしましたが、職場も好評で嬉しかったです。アシスタントの子も一生懸命やってくれてました

りさぽめら様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    周りの方からも好評で良かったです♫
    イルミナカラーは色味はもちろんですがツヤと手触りがすごく良くなるので次回もイルミナカラーでさせていただくとどんどん髪質が良くなるので、次回もイルミナカラーお試しくださいっ☆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月4日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す