レイビューティー豊田 丸山店アシスタントの掲載
レイビューティー豊田 丸山店アシスタントのプロフィール画像
レイビューティ豊田丸山店 レイビューティートヨタマルヤマテン レイビューティー豊田 丸山店アシスタント

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントの口コミ

• さちさんの口コミ

この度はありがとうございました😊ミニモの対応もスムーズにしていただき、何よりカラーが綺麗に出来て嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします。

セリナさん?に染めてもらいました。
    話しやすい方でよかったです。

肩に髪の毛がつく人はロング料金だそうです。

• ももかさんの口コミ

希望の色味にしていただけました!
    髪の状態を見てトリートメントを勧めてくださり、ありがたかったです。
    教えていただいたオイルの名前を忘れてしまったことだけが心残りです…😢
    施術中も話しかけてくださってとっても良い感じでした!

• 中西ミ🐯さんの口コミ

まず、アプリでのメッセージの対応も早くて丁寧で気持ち良かったです( * ॑꒳ ॑*)!施術中もお話が楽しくてあっという間でした!カラーやトリートメントで迷ってたのを相談乗っていただいたのもとても嬉しかったです♡!
    カラーの仕上がりも大満足でした(*^^*)♡♡♡
    ありがとうございました!(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• TOMO.Yさんの口コミ

12月のお忙しい時期に急な予約を受けて下さり
    ありがとうございます。
    施術も丁寧で接客もとてもお話しやすくて
    ミニモでの対応も早く
    凄く良かったです。
    アドバイスやこんなメニューもあるなど
    知らなかった事も教えていただけて為になりました。

• natsuさんの口コミ

2回目です!カラーも上手で綺麗にしてもらえました(*^_^*)髪の相談もしっかり答えてくれてまた行きたいなと思いました!

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

いつもありがとうございます😌✨
    お気に召していただけてとても嬉しいです🧡
    今後とも綺麗な髪にしていける様精一杯頑張らせていただきます🙇‍♀️✨またのご来店お待ちしております🌟

• ゆいさんの口コミ

就活のためにカラーをお願いしました。とても可愛くしてもらって満足です!

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました☺️🧡
    暗めの色も似合ってましたね🥰
    また色落ちが気になりましたらいつでもご予約ください✨

• 未貴さんの口コミ

色味など無計画で行きましたがキレイに染めていただきありがとうございました☺︎
    また機会あればよろしくお願いします(^^)

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

こちらこそありがとうございました🧡
    お気に召していただけて嬉しいです☺️
    また色落ちが気になりましたらカラーのみでも是非お越しください😌✨

• Yさんの口コミ

久々のカラーだったのですが仕上がりも良く気に入ってます!

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    また根本が伸びてきてもオンカラーを続ける事でブリーチが気にならず辞めやすいのと、リタッチでハイライトを入れていくことも出来るのでいつでもご相談ください🥰
    またの御来店お待ちしております☺️🧡

• かりんさんの口コミ

すごく話しやすくて仕上がりも最高でした!

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました😌🧡
    お褒めの言葉ありがとうございます🥰
    またの御来店いつでもお待ちしております♪

• ゆみさんの口コミ

カラーをだいたいのイメージで伝えてお任せしましたが、求めていた色になって気に入っています!!
    施術時間も1時間で助かりました!

先日はありがとうございました♪
    混み具合でお時間変わってしまいますがこれからもなるべく早く終わるように心掛けさせて頂きます🥰
    色味も気に入っていただき嬉しいです🧡またのご来店お待ちしております☺️🤍

• T✩さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとございました♡⃛
    色落ちも楽しみです😍
    シャンプーアドバイスしてもらって購入しましたー
    ケアを頑張ります💪
    またよろしくお願いします🥰

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

いつもありがとうございます🥺
    徐々に明るくしていけたらなと思います🧡
    ヘアケア頑張ってどんどん綺麗な髪にしていきましょう✨
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2023年7月31日

思い通りの髪色にしていただき、対応もとても良くまた来たいと思いました😊ありがとうございました!

先日はありがとうございました😌✨
    お話とても楽しかったです♪
    是非是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2023年6月26日
  • あげさんの口コミ

すごく満足で可愛い色にして貰えて、良かったです。
    また機会があればお願いします!!!

先日はありがとうございました😌✨
    満足してもらえてとても嬉しいです☺️🧡
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2023年7月19日
  • tokiさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました‎‎^ ^

先日はありがとうございました♪
    お家でのケア是非頑張ってみてください☺️✨
    またオイル使ってみて髪の毛の状態もみさせてくださいね🥺
    次回もよろしければお待ちしております🥰

• t__さんの口コミ

沢山わがままを言ってしまったのに笑顔で要望に応えて下さいました😿本当に感謝しています。
    実施中も楽しくお話しながら出来たので、これからもこちらでお世話になりたいなと思いました✊🏻また宜しくお願いします💞

先日はありがとうございました♪
    全然わがままじゃなかったですよ🥺
    ご要望にお応えできてよかったです💕
    髪色もとても似合ってましたね✨
    是非是非また宜しくお願い致します🥰

• naさんの口コミ

とても面白い方で話すのが苦手な私がついつい沢山おしゃべりしちゃいました☺️髪色も私の要望通り可愛い色にしてもらいました。楽しい時間と素敵な髪色をありがとうございました!

先日はありがとうございました♪
    私も沢山お話しできて嬉しかったです😳💕
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    また良かったらご予約いつでもおまちしております😌

• 美佳さんの口コミ

とても楽しくあっという間でした😆
    髪の毛の仕上がりもとてもよく満足です!

先日はありがとうございました♪
    満足していただいてとても嬉しいです☺️💕
    またよかったら是非次回もお待ちしております😌✨

• ゆみさんの口コミ

髪の毛の悩みについて考えて教えてくれてとても良かったです。
    話もとても弾んでカラーしてもらったけど時間も気にならず楽しかったのでまた利用したいです!

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨
    私もとても楽しかったです🥺
    どんどん赤みを消していけるように頑張りますね‼︎
    またお土産話楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月21日
  • みさきさんの口コミ

理想通りの色になりました。
    色落ちも楽しみです。
    お喋りも楽しく楽しい時間でした!

先日はありがとうございました😌✨
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また気になり始めたらいつでもお待ちしておりますのでお任せください🥰

返信日:2023年5月18日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅の美容室・美容院を探す