BELL C-LOOP UNITED所属・佐藤隼人の口コミ・レビュー

• R I S A

昨日は急な申し込みにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました(^^)
    髪型、髪色共に迷っていましたが、しっかりと相談に乗って下さったので、大満足な髪型と髪色にすることができました!
    施術中のお話しもすごく楽しくて、リラックスすることができたのでよかったです(^^)
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

2017年02月14日

• 上村友希

昨日は遅くまでありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

2017年02月13日

• たくじ

予約の申し込みにもすぐ対応していただいて助かりました!
    自分のイメージをしっかりとカンセリングして下さって丁寧な安心する方でした!
    癖が強い自分の髪なのにほとんど理想の形に切って下さって、完成形にも大満足です。
    是非また利用したいです!

2017年02月04日

• 柴山 藍子

また行きたいと思わせてくれるくらいとっても丁寧に施術してくれました!頑張ってください(*^^*)

2017年02月01日

• しい

前日の予約で急だったのですが
    説明がとても丁寧で分かりやすかったのでよかったです☺

とても話しやすかったのでリラックスできました。
    髪型もカラーも満足です。
    また何かあったら是非お願いしたいです:-)

2017年01月27日

• Haruka

かなり急な申込みにも関わらず、丁寧に対応してもらいました。返信も早く、良かったです。

どう切るか等の要望も相談しやすく、前髪のオーダーもきちんと反映され、綺麗に切ってもらいました。
    また行きたいなと思います。

2016年12月08日

• りこ

急な申し出にもとてもよい対応をしてくださいました。
    ボブかショートで迷って行ったにもかかわらずしっかりと話をきいて決めてくださいました。

2016年12月03日

• 山田巧

僕が思ったイメージ通りにしてもらいました!
    接客もとても良く話しやすかったです!
    今回で2回目ですが、また行きたいと思いました!!

2016年11月13日

• しょう

今日はありがとうございました。
    楽しく過ごせました
    トーク力、技術力、申し分なかったです
    大満足です
    また利用したいです

2016年11月11日

• 渡辺真希

トリートメントをしていただきました。
    初めてでしたが、とても髪がさらさらになり、満足です。

2016年05月08日

• 劉瑞英

とっても素敵な髪色にしていただきました!カウンセリングからカラーリング、シャンプーもとても丁寧でお話も楽しかったです^^また移転してからも利用したいです!ありがとうございました!

2016年05月06日

• ふじた

ミニモのメッセージも含め完ぺきでした。
    きれいに染めて頂いたのでまたお願いしたいくらいです。
    髪もツヤツヤになりました。

2016年05月05日

• 見目愛波

急な申し出にも丁寧に対応してくださって助かりました、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    次回も是非利用させていただきたいです。

2016年03月16日