Goddessガァディス所属・星野 晴の掲載

西新井駅/大師前駅/梅島駅

Goddessガァディス所属・星野 晴のメニュー

Goddessガァディス所属・星野 晴の口コミ

• ホさんの口コミ

今までいくつかマツエクを色んなサロンで施術していただきましたが、ここのサロンは仕上がりが綺麗でとても良かったです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました^^

• やんやんさんの口コミ

生後8ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました!泣いたりぐずったりしても対応してくれて本当に助かりました!子連れでマツエクサロンはなかなかないのでリピートします(*^^*)
    マツエクも綺麗につけて頂き、大満足です(^^)

• はまさんの口コミ

初めて伺いましたが雰囲気の良い感じでした、施術もスピーディてす、出来上がりも満足!
    リピートさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

Goddessガァディス所属・星野 晴のアピールポイント

コロナ対策実地中🌟当日予約OK🙆‍♀️人気NO1.フラットラッシュ、最高セーブルの商材にもこだわり🤗新規お客様にマツエク施術すると眉カード1500円→無料サービスになります🉐🉐🉐🉐

マツエク🌈オフとコーティング剤が無料となっております!
マツエク🌈後頭と肩マッサージ付き
マツエク🌈エアーセーブルシンプルの太さ0.10と0.12と0.15と0.18がございます!JカールとCカールとS CカールとDカールがございます!💕💕💕
🌈3DボリュームラッシュJカールとCカールとDカールがございます!✨✨✨
— — — — — — — — — — — — — — — — — — —
毛穴ケア💫美白保湿ケア💫小顔ケア💫リフトアップケア💫
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨💫当日受付OK💫女性専用💫完全予約制💫女性スタッフ在籍💫

Goddessガァディス所属・星野 晴のプロフィール

初めまして⭐️お客様の美しさの為にお手伝いさせて頂きます⭐️お客様にリラックスしたお時間を提供させて頂けるよう致します⭐️よろしくお願い致します⭐️

マツエクには自信あります!
運動と旅行です🥰

西新井駅西口2分

足立区
日 定休日
電話番号

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧